![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 81,36, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня поддержки есть смысл торговать на понижение с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 80,65. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного сопротивления +/- 81,36, тогда южное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я по прежнему ожидаю коррекции вверх по индексу доллара , индекс перепродан сам по себе , да и и присутствие бычьих дивергенций почти на всех таймах нельзя игнорировать , так что от сегодняшнего дня ожидаю все таки отскока вверх к уровням 82.41(81) , посмотрим , пока так думаю , а как будет - посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 80.51.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 81.51. ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар медведям на текущий момент удалось закрепиться ниже достаточно сильного уровня сопротивления +/- 81,36. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 80,65. Перелоу будет новым сигналом для южного направления. если быки пройдут данный уровень сопротивления +/- 81,36, тогда вероятно северное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на бакс на текущий момент медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 81,06, который теперь является уровнем сопротивления и дальше цена направилась на юг. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 80,65.Покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу медведям все таки удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 80,65, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для покупок желательно дождаться пробоя и закрепления быками выше трендовой линии и достаточно сильного уровня сопротивления +/- 81,30:
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Специалист
|
![]()
Индекс доллара все же сумел прорвать долгосрочный горизонтальный уровень поддержки 81.00 фигуру, теперь на очереди у медведей станет 80.00 психологически важная отметка укрепления ниже которой приведет к сильному снижению и станет сигналом на формирования нового долгосрочного южного тренда.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по индексу доллар четко видим наметившуюся отработку медвежьего вульфа , пока идет уверенное пробитие основного сопротивление линии 2-4 , теперь отработка его только дело времени , что приведет к росту всех мажоров и падению к йене , хотя будет сейчас небольшой рост , го это не существенно , главное задано основное направление .
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
итак индекс доллара наконец о выполнил свою первую цели на отметке 81.01 , теперь раз индекс доллара пошел отрабатывать ниже , то уже обозначилась отработка и следующей цели , которая находится на уровне 80.23 , но думаю что это будет уже на следующей неделе , потому что ожидаю отскока от линии сопротивления .
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 81,00 и уровень поддержки +/- 80,65. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 81,00 - это будет новым сигналом для северного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 81,31, а до тех пор южное направление не отменяется:
![]() |
![]() |