Основы инвестирования в Форекс. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 10:47   #111
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Интересно выходит, получаеся, на первых двух.можно получать прибыль и переводить ее на долгосрочный ПАММ.где общий объем будет нарастать по немногу.Таким образом с каждым месяцем, объемы торгов будут увеличиваться,но правда все будет зависеть от того,как управляющие будут торговать на протяжении этого времени.
Да можно , только зачем уводить инвестиции с хороших прибыльных паммов , в пользу спокойных консервативных , где прибыль настолько мала , что ее можно и не ощутить при маленьких суммах инвестиций . Мне например больше по душе такие памм , где прибыль больше 20 процентов в месяц , там хоть видно работу трейдера .
rugrewer вне форума  
Старый 12.06.2013, 16:43   #112
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Правильно сколько инвесторов, столько будет и мнений, и поэтому, учитывая то, что каждому из них, одним памм счетом всем не угодишь, выходит что и все паммы должны быть разными. Я сам порой сколько раз видел и удивлялся тому, как в некоторые недостойные по моему мнению памы инвестируют иногда такое большое количество инвесторов.
Ну так одни и те же данные по ПАММ-счету разные инвесторы могут интерпретировать совершенно по разному. Да и сами стратегии инвестирования тоже у всех инвесторов отличаются, пусть даже если эти отличия и незначительны. Вот и получается, что и в консервативный ПАММ, и в агрессивный всегда найдется инвестор.
Инвестор вне форума  
Старый 12.06.2013, 18:52   #113
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да можно , только зачем уводить инвестиции с хороших прибыльных паммов , в пользу спокойных консервативных , где прибыль настолько мала , что ее можно и не ощутить при маленьких суммах инвестиций . Мне например больше по душе такие памм , где прибыль больше 20 процентов в месяц , там хоть видно работу трейдера .
Хоть консервативные памм счета и дают маленькую прибыль, зато стабильно. Это лучше чем попрощаться со своими вложениями в агрессоров. Чтобы памм счет принес вам прибыли 20% ему нужно наторговать 40%, что достигается только с увеличением риска. Поэтому в такие счета лучше вкладывать малую часть общего депозита, а прибыль выводить в консерваторов.
antonull вне форума  
Старый 13.06.2013, 07:07   #114
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Хоть консервативные памм счета и дают маленькую прибыль, зато стабильно. Это лучше чем попрощаться со своими вложениями в агрессоров. Чтобы памм счет принес вам прибыли 20% ему нужно наторговать 40%, что достигается только с увеличением риска. Поэтому в такие счета лучше вкладывать малую часть общего депозита, а прибыль выводить в консерваторов.
Да, вот действительно что плохо так это что еще и прибылью с управляющим нужно делится, причем отдавая половину. Это сразу снижает доходность, при том что консервативный памм будет приносить в месяц10-15% нам достанется лишь половина. Есть конечно которые берут и 30 и 15 % от дохода, и думаю что стоит так же присматриваться к управляющим которые не берут себе большой процент , это увеличивает нашу доходность как инвесторов.
Shweps вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:26   #115
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, вот действительно что плохо так это что еще и прибылью с управляющим нужно делится, причем отдавая половину. Это сразу снижает доходность, при том что консервативный памм будет приносить в месяц10-15% нам достанется лишь половина. Есть конечно которые берут и 30 и 15 % от дохода, и думаю что стоит так же присматриваться к управляющим которые не берут себе большой процент , это увеличивает нашу доходность как инвесторов.
Так вы еще хотите , что б вам управляющие прибыль приносили и вы за это ничего никому не были бы должны? Такое получится, если вы только сами будете торговать на своем счету ))) Так что можно сказать что в основы инвестирования можно внести пункт: всегда приходится делиться с управляющим: у кого-то это 40% дохода, а кого кого-то -50%. Я бы даже сказала, что те кто меньше берут доход врядли работают из альтруистический соображений, бойтесь , что на вас просто ктото тренируется...
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 14:43   #116
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так вы еще хотите , что б вам управляющие прибыль приносили и вы за это ничего никому не были бы должны? Такое получится, если вы только сами будете торговать на своем счету ))) Так что можно сказать что в основы инвестирования можно внести пункт: всегда приходится делиться с управляющим: у кого-то это 40% дохода, а кого кого-то -50%. Я бы даже сказала, что те кто меньше берут доход врядли работают из альтруистический соображений, бойтесь , что на вас просто ктото тренируется...
Ну вообще то откровенно говоря 50-40% которые берет себе трейдер это очень много, КУА всякие разные по их словам берут себе около 3% и там правда немного другое, но что то похожее на 90% считаю что более справедливо было бы отдавать инвестору около 70-80% прибыли а себе брать около 20-30%.
milexxa вне форума  
Старый 13.06.2013, 14:48   #117
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как правило, сумма инвестиций в памм-счетах распределяется равномерно. Рискуют обе стороны, но каждый по-своему. Трейдер работает чужими деньгами, тратит своё время, чтобы заработать и себе и инвестору, плюс нервы и т.д. Инвестор рискует также, доверяя свои капиталы неизвестному человеку, правда, он не ничего не делает больше, только риск потерь. Но есть паммы, которые распределяют прибыль не равномерно. Это зависит от суммы инвестирования. Как правило, очень большие суммы перевешивают риск на инвестора, т.е. уже не пополам, а процентов 60-70 в пользу инвестора(прибыль). Там еще зависит от степени риска.

Лично у меня ранее было так:

1) минимум(5000 $) - 30% трейдеру, 70 % инвестору

2) от 20000$ - 50/50

3) от 50000 и выше - 70% трейдеру, 30% инвестору.

НО! В третьем пункте есть маленькая поправка. Трейдер обязан погашать всю просадку. В первом пункте трейдер за просадку не несет рисков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:11   #118
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как правило, сумма инвестиций в памм-счетах распределяется равномерно. Рискуют обе стороны, но каждый по-своему. Трейдер работает чужими деньгами, тратит своё время, чтобы заработать и себе и инвестору, плюс нервы и т.д. Инвестор рискует также, доверяя свои капиталы неизвестному человеку, правда, он не ничего не делает больше, только риск потерь. Но есть паммы, которые распределяют прибыль не равномерно. Это зависит от суммы инвестирования. Как правило, очень большие суммы перевешивают риск на инвестора, т.е. уже не пополам, а процентов 60-70 в пользу инвестора(прибыль). Там еще зависит от степени риска.

Лично у меня ранее было так:

1) минимум(5000 $) - 30% трейдеру, 70 % инвестору

2) от 20000$ - 50/50

3) от 50000 и выше - 70% трейдеру, 30% инвестору.

НО! В третьем пункте есть маленькая поправка. Трейдер обязан погашать всю просадку. В первом пункте трейдер за просадку не несет рисков.
Вы что!? не ошиблись в цифрах? мне кажется что для суммы в 20000 подойдет 20-30% трейдеру а вот в вашем третьем случае вобще можно ставить 10-20% трейдеру а все остальное инвестору, а вы просто как то написали не понятно что, АЖ 70% трейдеру, это в честь чего?чем больше сумма тем больше процент должен быть инвестору.
milexxa вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:33   #119
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы что!? не ошиблись в цифрах? мне кажется что для суммы в 20000 подойдет 20-30% трейдеру а вот в вашем третьем случае вобще можно ставить 10-20% трейдеру а все остальное инвестору, а вы просто как то написали не понятно что, АЖ 70% трейдеру, это в честь чего?чем больше сумма тем больше процент должен быть инвестору.
У меня такие условия договора были, читайте внимательно. Чем больше сумма, тем меньше процент получает инвестор, но все риски по просадке ложатся на трейдера. Это если вы допустили просадку, скажем, в 20%, то вы обязаны её отработать по-любому, по времени не ограничивали. Зато в первом пункте потеряли 20% - с вас никто не взыщет, торгуйте дальше. Я понимаю, что каждый ищет оптимальные условия как для инвестирования, так и для управления. Но не всегда есть что предложить и не всегда есть, что можно доверить. Поэтому я выбрал первый пункт и торговал ради 30%. Зато никому не должен был, никакой ответственности.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.06.2013, 16:25   #120
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У меня такие условия договора были, читайте внимательно. Чем больше сумма, тем меньше процент получает инвестор, но все риски по просадке ложатся на трейдера. Это если вы допустили просадку, скажем, в 20%, то вы обязаны её отработать по-любому, по времени не ограничивали. Зато в первом пункте потеряли 20% - с вас никто не взыщет, торгуйте дальше. Я понимаю, что каждый ищет оптимальные условия как для инвестирования, так и для управления. Но не всегда есть что предложить и не всегда есть, что можно доверить. Поэтому я выбрал первый пункт и торговал ради 30%. Зато никому не должен был, никакой ответственности.
Предполагаю, что по третьему пункту - 70% управляющему никто бы и не вложился. Для сравнения можно посмотреть оферту на фою, там 60 -70% берет за управление управ с первым местом в рейтинге. Но у него мало инвестров, а других есть и выше сотни. Хотя разрыв очень существенный в показателях прибыльности.
ivis вне форума