Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 21:31   #451
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Так походы на курсы тоже нормально так времени отнимают. Ведь это поход в конце рабочего дня в офис, лекция час-полтора, потом добирание домой в час-пик или поздно вечером. Если же это делается в выходные, то, как по мне, на них лучше отдыхать от работы/учёбы, а не заниматься тем, что изучать основы форекс. Так что я ратую за солидные и систематизированные вебинары, которые сохранят Ваше время.
А сколько длятся по времени эти самые солидные вебинары? Думаю, что не меньше тех же полутора часов. Разница получается только в том, что ты сидишь дома с комфортом, а время тратится то же. Такое обучение может быть полезно опытным трейдерам в целях повышения квалификации. Ведь обычно на вебинарах обсуждаются серьезные темы, а не азы и основы, а вот курсы как раз то и дают самые основы, после которых можно уже и вебинары посмотреть.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:47   #452
andrstar
Acrypto-Мастер

Вебинары в большинстве своем также как и курсы рассчитаны на новичков. Вот вам на вскидку анонс вебинаров одного ДЦ на месяц:

-Метод анализа рынка: Технический анализ (ТА)

- Вводный семинар: Торговля на финансовых рынках

- Moving Averages: Индикатор скользящего среднего

- Торговля от Уровней – простейший метод извлечения прибыли

- Индикатор Parabolic SAR

Вот видите - совсем далеко не для гуру семинары. Все такие мероприятия направлены на привлечение новых клиентов. Для чего - понятно, ведь чем больше человек занимается в конкретном ДЦ тем больше шансов что он именно там оставит свои деньги (в смысле откроет счет) А с опытными трейдерами ДЦ проводит абсолютно другую работу - опытным вебинары не интересны. Опытные сами кого хочешь научат, их время стоит дорого и они не будут его тратить попусту. опытным трейдерам ДЦ создают тепличные условия, стараются всячески их удержать и не отпустить, потому что один трейдер торгующий суммами с пятью нулями в сто раз выгоднее ДЦ чем сто новичков. Поэтому опытному выделят индивидуального менеджера и буду носиться с ним как с писаной торбой.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 10:28   #453
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вебинары в большинстве своем также как и курсы рассчитаны на новичков. Вот вам на вскидку анонс вебинаров одного ДЦ на месяц:

-Метод анализа рынка: Технический анализ (ТА)

- Вводный семинар: Торговля на финансовых рынках

- Moving Averages: Индикатор скользящего среднего

- Торговля от Уровней – простейший метод извлечения прибыли

- Индикатор Parabolic SAR

Вот видите - совсем далеко не для гуру семинары. Все такие мероприятия направлены на привлечение новых клиентов. Для чего - понятно, ведь чем больше человек занимается в конкретном ДЦ тем больше шансов что он именно там оставит свои деньги (в смысле откроет счет) А с опытными трейдерами ДЦ проводит абсолютно другую работу - опытным вебинары не интересны. Опытные сами кого хочешь научат, их время стоит дорого и они не будут его тратить попусту. опытным трейдерам ДЦ создают тепличные условия, стараются всячески их удержать и не отпустить, потому что один трейдер торгующий суммами с пятью нулями в сто раз выгоднее ДЦ чем сто новичков. Поэтому опытному выделят индивидуального менеджера и буду носиться с ним как с писаной торбой.
Да, действительно, интересное расписание и полезное для начинающих. А если еще и толково все рассказано, то, признаю, можно и нужно по ним учиться, сидя дома, в комфорте да еще и бесплатно. Но ведь подобное обучение нельзя назвать признаком кухни какого-то ДЦ. Мне кажется, что это нормальная и не навязчивая форма привлечения новых клиентов.
Старый 14.06.2013, 11:40   #454
Sergeevna
Мастер

Когда так ненавязчиво-то это конечно приятно. Посмотреть-поцчиться. Но есть и такие дц, которые просто навязывают себя.. Чуть не силком уговаривают открыть счет именно у них. Столкнулась с таким не так давно... Звонила девушка по нескольку раз в неделю да еще и вечером, писала на электронку о том, какие они отличные и мне непременно нужно у них учиться и открыть счет. После грубого ответа-вроде пока не беспокоят
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:29   #455
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Когда так ненавязчиво-то это конечно приятно. Посмотреть-поцчиться. Но есть и такие дц, которые просто навязывают себя.. Чуть не силком уговаривают открыть счет именно у них. Столкнулась с таким не так давно... Звонила девушка по нескольку раз в неделю да еще и вечером, писала на электронку о том, какие они отличные и мне непременно нужно у них учиться и открыть счет. После грубого ответа-вроде пока не беспокоят
А как же они узнали ваш телефон и адрес электронной почты? Вы сами оставили им свои данные или они самостоятельно вас разыскали? Вряд ли будут звонить и предлагать обучение форексу человеку, который этим вовсе не интересуется. А такая навязчивость в обслуживании только отталкивает и уж точно не возникает желания сотрудничать с подобным ДЦ, даже позже.
Старый 14.06.2013, 14:35   #456
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А как же они узнали ваш телефон и адрес электронной почты? Вы сами оставили им свои данные или они самостоятельно вас разыскали? Вряд ли будут звонить и предлагать обучение форексу человеку, который этим вовсе не интересуется. А такая навязчивость в обслуживании только отталкивает и уж точно не возникает желания сотрудничать с подобным ДЦ, даже позже.
Такой момент присутствует. В смысле звонки от диллинговых центров с предложениями о курсах и других акциях, но при этом трейдер у них не светился. Бывают диллинги сателлиты или нечистоплотные работники диллингов, которые за вознаграждение сливают информацию о клиентах. Если прибегают к такому способу, то лучше от такого диллинга отвернуться.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:39   #457
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Я зарегистрировалась у них давным-давно и передумала, прочитав несколько отрицательных отзывов о компании данной. Депозит не пополняла, не торговала. А это названивание оттолкнуло от данного дилингового центра окончательно и безповоротно. Атаку моей электронной почты тоже прекратила, отправив их спам
Старый 14.06.2013, 14:50   #458
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вы сами вправе выбирать, нужен ли вам такой ДЦ, который навязывает свои условия. Тем более, когда постоянно пытаются стимулировать путем давления открытия счета, то можете смело вычеркнуть для себя такой диллинг. Хороший ДЦ не нуждается ни в рекламе, ни в открытии у них торгового счета. Я когда-то открыл демку в ММСИС, также звонили, вежливо просили(спрашивали) открыть счет и какой у меня опыт работы. Если что, могут обучить трейдингу(не бесплатно, конечно). Понятно, что всё это пиар-компания, направленная на привлечение клиентов и это работа менеджеров, но зачем так открыто?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 20:30   #459
XMax
Интересующийся

Цитата:
Да, действительно, интересное расписание и полезное для начинающих. А если еще и толково все рассказано, то, признаю, можно и нужно по ним учиться, сидя дома, в комфорте да еще и бесплатно. Но ведь подобное обучение нельзя назвать признаком кухни какого-то ДЦ. Мне кажется, что это нормальная и не навязчивая форма привлечения новых клиентов.
ничего полезно в этом не нахожу, как по мне так это все шаблонное расписание и можно было бы и предоставить посвежее материал чем применение машек и с подстраховкой по параболику, ка по мне так это все только вносит больше непонятностей, и в принципе итог понятен, люди чтобы не было двойственных домыслов, будут идти дальше к ним
XMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 03:52   #460
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы сами вправе выбирать, нужен ли вам такой ДЦ, который навязывает свои условия. Тем более, когда постоянно пытаются стимулировать путем давления открытия счета, то можете смело вычеркнуть для себя такой диллинг. Хороший ДЦ не нуждается ни в рекламе, ни в открытии у них торгового счета. Я когда-то открыл демку в ММСИС, также звонили, вежливо просили(спрашивали) открыть счет и какой у меня опыт работы. Если что, могут обучить трейдингу(не бесплатно, конечно). Понятно, что всё это пиар-компания, направленная на привлечение клиентов и это работа менеджеров, но зачем так открыто?
Аналогичное мнение и у меня сложилось. Чрезмерное навязывание себя говорит о жестком недостатке и нужде в трейдерах. А это следствие возможной нечестности дилинга, обмана своих клиентов. Я сделала такие выводы и желания не возникло открывать счет у них. Раз уж все оттуда разбегаются-мне смысла нет туда идти.
Ответ