Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 17:52   #241
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Так а если, мы заключили сделку и пошла просадка около 500 пунктов что закрывать людям минус? мне кажется 500 пунктов это не так много, долгосрочная торговля предполагает движения около 1500-2000 пунктов по евро-доллар часто такие движения бывают, и 500 пунктов минуса возможно идет на стопах, когда маркетмейкеры делают свое дело, такие моменты мы никак не распознаем, или лучше поймать стопов 4-5 штук?
Это уже не долгосрочная а сверх долгосрочная которая может привести к супер убыткам , посудите сами сколько времени нужно будет сидеть в просадке на 2000п не в ту сторону а потом их нужно отыграть рынку и при этом что то еще и заработать , у вас не правильный подход в таком случае , если вы думаете что при долгосроке входят и терпят такие просадки вы ошибаетесь , при долгосроке бывают много входов и много стопов пытаясь поймать точку входа хорошую и стопы как при обычной торговле около 100п думаю не больше а вот нахождения в позиции долгое время это уже долгосрок . но никак не выдерживания больших просадлк . нам нужно зараотать а не сидеть и ждать когда мы вы
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 21:47   #242
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну просмотрим мы цену по всем фрэймам и что это даст? угадаем вход в рынок на все 100% пункт в пункт? такого не бывает тем более при долгосрочном движении 500 пунктов это не так уж и много, слышала что иногда люди торгуют с запасом прочности в 1000 пунктов, видимо под такую просадку и расчитано.
Не бывает потому что вы не умеете?)) Я помню брал сделку по NZDCHF. Стоп был 30 пунктов на часовом. В итоге к концу дня моя сделка вышла в профит под 100 пунктов и на дневном графике я встал по тренду. В итоге сделка потенциально могла дать уже 500 пунктов прибыли. Я разумеется до конца не держал, но впоследствии цель была достигнута очень быстро. Это я ктому, что можно с очень малым стопом поймать тренд в неделях, если уметь разумеется
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 22:27   #243
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это уже не долгосрочная а сверх долгосрочная которая может привести к супер убыткам , посудите сами сколько времени нужно будет сидеть в просадке на 2000п не в ту сторону а потом их нужно отыграть рынку и при этом что то еще и заработать , у вас не правильный подход в таком случае , если вы думаете что при долгосроке входят и терпят такие просадки вы ошибаетесь , при долгосроке бывают много входов и много стопов пытаясь поймать точку входа хорошую и стопы как при обычной торговле около 100п думаю не больше а вот нахождения в позиции долгое время это уже долгосрок . но никак не выдерживания больших просадлк . нам нужно зараотать а не сидеть и ждать когда мы вы
Ну про 2000 пунктов я имела ввиду прибыли а не убытка, если будит просадка в 500 пунктов а поймать движение можно на 2000 пунктов 1к 3 или 1 к4 такая торговля имеет под собой основание, я так не торгую я просто рассуждаю, и вообще разговор был о другом, как раз таки долгосрок и имелся ввиду, вы не правильно поняли меня.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 06:21   #244
umida0306
Мастер

Чтобы торговля была более спокойная лучше торговать на среднесрочной торговли, длинносрок также, но при такой торговли нужно иметь существенный депозит, чтобы иметь более менее нормальных доход в месяц. Краткосрочная торговля регрессивная и требует повышенного внимания трейдера. Хотя многие и начинают торговать на коротких сроках, со временем все переходят в среднесрок, из-за сильного напряжения.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 06:52   #245
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Чтобы торговля была более спокойная лучше торговать на среднесрочной торговли, длинносрок также, но при такой торговли нужно иметь существенный депозит, чтобы иметь более менее нормальных доход в месяц. Краткосрочная торговля регрессивная и требует повышенного внимания трейдера. Хотя многие и начинают торговать на коротких сроках, со временем все переходят в среднесрок, из-за сильного напряжения.
В принципе, если не быть особо жадным, то можно просто торговать также с малым депозитом в течении 2-3 лет. Допустим в начале пусть будет 1000 баксов. За 2-3 года такой размеренной торговли вполне можно довести счет до 10-15К. Тут главное реинвестировать все и по возможности еще доливать счет. С такими деньгами уже можно более менее приемлимый доход получать с торговли на дневных ТФ. Но честно я не встречал таких молодцов еще
Старый 14.06.2013, 07:31   #246
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Если мы говорим о долгосроке то тут доход не в месяц а минимум за квартал или полугодие а то и годовой доход считается , а депозит это уже у кого какой , так же не стоит терпеть просадки большие по долгосроку выше написано что 500п это нормально при соотношении 1к3 или 1к4 я думаю что много , ведь всегда можно войти на среднесрок или долгосрок с стопом в 100п и потом перевести в безубыток и спокойно отдыхать в ожидании профита .
Старый 14.06.2013, 08:44   #247
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Не бывает потому что вы не умеете?)) Я помню брал сделку по NZDCHF. Стоп был 30 пунктов на часовом. В итоге к концу дня моя сделка вышла в профит под 100 пунктов и на дневном графике я встал по тренду. В итоге сделка потенциально могла дать уже 500 пунктов прибыли. Я разумеется до конца не держал, но впоследствии цель была достигнута очень быстро. Это я ктому, что можно с очень малым стопом поймать тренд в неделях, если уметь разумеется
Люблю такие входы очень, но что бы поймать такой профит, и с таким маленьким стопом, тут нужно войти наверное ровно в границе поддержки трендового канала, плюс что бы там была сильный уровень поддержки и плюс иные сигналы, например по свечному анализу, если все это совпадает, то получается такое, что у Вас получилось, но редко когда такое происходит, такая сладкая возможность.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 12:59   #248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Совершенно верно , некоторые сидят в просадке по 500п и считают что это они торгуют в долгосрок , это не правильный взгляд на рынок для долгосрочной торговли есть так же свои пределы просадки как по цене так и по времени , вот сейчас на примере иены можно было наблюдать долгосрочные перспективы на подъем и на снижения среднесрочную перспективу , правда я сегодня выскочила из всех иеновых пар потому что уже нет сил терпеть профит .
Отож, какой смысл тогда в торговле. если мы должны по идее сразу ловить движение на профит, даже если торгуем в долгосрок, допускаются не большие просадки, но просадки 300-500 пунктов это значит изначально неверный вход был, тем более, если никаких катастрофических событий не было на подобие как в 2011 года в Японии. Вот ктото тогда заработал в краткосроке, когда верно позицию открыл.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 17:52   #249
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Люблю такие входы очень, но что бы поймать такой профит, и с таким маленьким стопом, тут нужно войти наверное ровно в границе поддержки трендового канала, плюс что бы там была сильный уровень поддержки и плюс иные сигналы, например по свечному анализу, если все это совпадает, то получается такое, что у Вас получилось, но редко когда такое происходит, такая сладкая возможность.
Да, вы правы. Нужно уметь определять ключевые точки рынка по значимым уровням, тогда такой вход вполне осуществим. Тоже самое сейчас есть возможность по евробаксу поймать разворот вниз с малым стопом. Вполне возможно, что это будет разворот у 1.3650 или же с текущего 1.3400. Как раз со стопом в 50 пунктов на часовом можно в итоге взять потенциальное движение к 1.2800, а еще ведь можно пирамидить и т.д. Короче потенциал колоссальный у таких входов
Старый 14.06.2013, 20:05   #250
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отож, какой смысл тогда в торговле. если мы должны по идее сразу ловить движение на профит, даже если торгуем в долгосрок, допускаются не большие просадки, но просадки 300-500 пунктов это значит изначально неверный вход был, тем более, если никаких катастрофических событий не было на подобие как в 2011 года в Японии. Вот ктото тогда заработал в краткосроке, когда верно позицию открыл.
Долгосрочно торговать очень тяжело и нужны очень сильные нервы когда видишь профит в 1000пунктов а потом профит становится в 200п но еще спустя время он достигает 2000п , я пытаюсь выйти на долгосрок но больше чем 500-600п меня не хватает и как не борюсь с этим все равно руки чешется и вожжа под хвост лезет закрыть все позиции и войти на откате еще раз которого может и не быть, как правило так оно и случается .
Ответ