Самые вредные рекомендации новичкам. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 17:32   #51
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
У меня есть друг который мне утверждал что на рынке форекс что бы заработать нужно иметь сразу очень большой депо, потому как видите ли если у вас солидная сумма то вы сможете влиять на рынок валют! я просто впал в ступор просто представив данную сумму, которая способная рынок заставить плясать под вашу дудку, так что для меня это миф является одним из опаснейших, потому как люди просто себя оправдывают не торгуя на рынке форекс, хотя их окружающие зарабатывают периодически...
Если вы хотите зарабатывать на искусственном раскачивании рынка, то вы должны иметь не только большой депозит, но и железные нервы, а также уметь это делать, я лично в своей торговле мог зарабатывать лишь на движении по тренду иначе получаю лося....
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 20:26   #52
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
У меня есть друг который мне утверждал что на рынке форекс что бы заработать нужно иметь сразу очень большой депо, потому как видите ли если у вас солидная сумма то вы сможете влиять на рынок валют! я просто впал в ступор просто представив данную сумму, которая способная рынок заставить плясать под вашу дудку, так что для меня это миф является одним из опаснейших, потому как люди просто себя оправдывают не торгуя на рынке форекс, хотя их окружающие зарабатывают периодически...
Это думаю просто теория, потому как самые влиятельные бизнесмены не оказывают влияния на рынок форекс, это очень трудно сделать, потому как в системе работают очень крупные компании и корпорации, банки и другие финансовые институты.В сутки проходят триллионы долларовой массы через рынок форекс, такими деньгами не обладает ни один человек) Если человек не торгует на форексе , то это не значит что он не участвует в нём..простой обмен валют в обменном пункте это уже форекс.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 09:21   #53
martin
Заблокирован

Недавно прочитал совет на форуме, который можно отнести в раздел плохих - торгуйте по прогнозам аналитиков, они же опытнее и больше знают, о рынке чем вы) вот такой совет думаю несет скорее рекламный характер чем практически полезный.
Старый 24.09.2012, 11:33   #54
Ali
Специалист

Цитата:
Классно думал ваш друг. И когда он в этой мысли разочаровался? Депозит весь слил или кусок остался? Тут просто логически подумать, сколько в мире участников рынка, и какой у них хотя бы минимальный депозит, и сумма уже будет не умещаться в голове, а чтобы еще и влиять, это фантастика.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 15:15   #55
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Можно все советы отнести к разряду вредных, если трейдер их будет воспринимать неосознанно и сразу применять в свою ТС.Ведь те кто дают советы говорят о каких то позициях исходя из работы своей ТС и применительно к своим условиям торговли, что не всегда совпадает с нашими условиями. Так что к советам возможно и полезно прислушиваться, но их надо фильтровать и очень жестко.Никто не будет советовать как реально быстро и легко заработать денег, в таких случаях просто тихонько и молча зарабатывают.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:07   #56
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Недавно прочитал совет на форуме, который можно отнести в раздел плохих - торгуйте по прогнозам аналитиков, они же опытнее и больше знают, о рынке чем вы) вот такой совет думаю несет скорее рекламный характер чем практически полезный.
А не указали в точности, по каким именно аналитикам торговать? Фамилии или хотя бы названия компаний? А то их больше, чем трейдеров - по всем торговать, депозита не хватит.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:39   #57
Ali
Специалист

Да вот и обидно что вредных советов целая тема, а вот полезных и не сыскать особо, кроме абсолютно стандартных. Уже заметил что много ТС которые выкладываются на просторах сети забесплатно либо жуть какие сложные, либо не эффективные.
Старый 24.09.2012, 18:43   #58
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Да вот и обидно что вредных советов целая тема, а вот полезных и не сыскать особо, кроме абсолютно стандартных. Уже заметил что много ТС которые выкладываются на просторах сети забесплатно либо жуть какие сложные, либо не эффективные.
Да советов полезных тоже много, но каждый их использует по-разному, не так, как этот совет рождался из исходных данных, известных только автору этого совета. Каждый применяет их под собственный опыт, многим вроде и полезный совет, оказывается вредным.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 08:28   #59
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Для меня в момент прихода на биржу самым вредным советом было бы "Не теряй время зря, сразу закидывай деньги и работай, покупай подешевле, продавай подороже, всё ж проще некуда. А на демо играются только те, кому время девать некуда." )))
Если вы серьезно занялись торговле то именно время цените больше всего...так что данный совет действительно толкает трейдера в торговлю на реале, когда он еще не готов, всегда нужно помнить что время потраченное на дело к нам в последствии вернется.
Старый 25.09.2012, 11:18   #60
Ali
Специалист

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Да советов полезных тоже много, но каждый их использует по-разному, не так, как этот совет рождался из исходных данных, известных только автору этого совета. Каждый применяет их под собственный опыт, многим вроде и полезный совет, оказывается вредным.
То есть как бы так выразится, для всех вредные советы одни и те же, а вот полезные могут быть разными, в зависимости от многих факторов? Или вредные советы тоже не для всех такие уж и вредные, вот например про стопы и их отсутствие.
Ответ