Универсальная система инвестирования - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 09:10   #121
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вот хочу открывать свой паам счет, скажу что ставить 10 баксов не буду минимум, потому что то не серьезно совсем, во первых с 10 баксами я много лотов не возьму а так чисто для того чтобы обслуживать выплаты, то есть деньги не рабочие будут, 50 баксов то же маловато будит, а вот 100 можно хоть 0.2 лота на центовом счете взять, поняли что я имею ввиду?
Так это Ваш подход. А других управляющих он то другой. В памм стартово надо вложить определенную сумму, прицепить к мониторингу и "забыть". Просто себе рабоать, а не ждать, что кто-то принесет деньги, чтобы управ мог открыть минимальный лот .
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 09:16   #122
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это Ваш подход. А других управляющих он то другой. В памм стартово надо вложить определенную сумму, прицепить к мониторингу и "забыть". Просто себе рабоать, а не ждать, что кто-то принесет деньги, чтобы управ мог открыть минимальный лот .
У каждого инвестора свои взгляды на то , как нужно правильно выбирать себе памм счета для инвестиций , а значит и не может быть одной четкой универсальной системы в инвестировании . Одним памм инвесторам очень нравиться работать с агрессивными памм счетами , хоть и риск у них высоковат , но и прибыльность тоже на хорошем уровне .
rugrewer вне форума  
Старый 14.06.2013, 09:19   #123
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вот хочу открывать свой паам счет, скажу что ставить 10 баксов не буду минимум, потому что то не серьезно совсем, во первых с 10 баксами я много лотов не возьму а так чисто для того чтобы обслуживать выплаты, то есть деньги не рабочие будут, 50 баксов то же маловато будит, а вот 100 можно хоть 0.2 лота на центовом счете взять, поняли что я имею ввиду?
Тогда вам самому придется не мало положить на счет, и во вторых вам придется не мало поторговать, что бы инвесторы обратили на вас внимание, 100 долларов не большой минимальный порог, обычно он у всех такой. Мне самому как то проще инвестировать, пробовал самостоятельно торговать, вроде бы как хорошо получается, но часто эмоции не дают мыслить хладнокровно.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 09:29   #124
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Тогда вам самому придется не мало положить на счет, и во вторых вам придется не мало поторговать, что бы инвесторы обратили на вас внимание, 100 долларов не большой минимальный порог, обычно он у всех такой. Мне самому как то проще инвестировать, пробовал самостоятельно торговать, вроде бы как хорошо получается, но часто эмоции не дают мыслить хладнокровно.
Да если хотите прилично зарабатывать на инвестициях , то вполне естественно что надо иметь огромный инвестиционный капитал , что бы его лишний раз не подвергать лишним рискам , ганаясь за агрессивными памм счетами . А с большой суммой можно спокойно инвестировать в консерваторов , и иметь приличный доход .
rugrewer вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:00   #125
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да если хотите прилично зарабатывать на инвестициях , то вполне естественно что надо иметь огромный инвестиционный капитал , что бы его лишний раз не подвергать лишним рискам , ганаясь за агрессивными памм счетами . А с большой суммой можно спокойно инвестировать в консерваторов , и иметь приличный доход .
Так в этом и проблема большинства трейдеров.В размере собственных денег.Имея хороший капитал нетрудно и самому торговать,так как создать систему торговли с 5-7% прибыли в месяц при большом депозите не так уж и сложно.А так имея 100 долл,то торговать самому рискованно вот и инвестируют в памм счет,для того чтоб хоть какую то прибыль иметь и медленно но уверенно увеличивать и путем реинвестирования и дополнения собственных средств по возможности.
geg66geg вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:06   #126
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так в этом и проблема большинства трейдеров.В размере собственных денег.Имея хороший капитал нетрудно и самому торговать,так как создать систему торговли с 5-7% прибыли в месяц при большом депозите не так уж и сложно.А так имея 100 долл,то торговать самому рискованно вот и инвестируют в памм счет,для того чтоб хоть какую то прибыль иметь и медленно но уверенно увеличивать и путем реинвестирования и дополнения собственных средств по возможности.
Торговать на форекс трудно , даже если у вас хороший свой в этом капитал . Поэтому и стараются все инвестировать в торговлю других трейдеров , которые умеют это делать гараздо лучше вас . И потом такие инвесторы начинают свои разрабатывать универсальные системы инвестирования в паммы .
Мс.бакс вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:09   #127
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я заметил что много кто занимается реинвестированием, но я не могу понят как можно начать инвестирование со ста 100 долларов? Вед обычно управляющие ставят минимум 200 долларов, и это один только, я не говорю уже про портфель! Хотя в индекс можно. Но я все же отдаю предпочтения своим действиям. Я так понял кто начинает со ста долларов, то инвестирует в агрессоров?
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:16   #128
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я заметил что много кто занимается реинвестированием, но я не могу понят как можно начать инвестирование со ста 100 долларов? Вед обычно управляющие ставят минимум 200 долларов, и это один только, я не говорю уже про портфель! Хотя в индекс можно. Но я все же отдаю предпочтения своим действиям. Я так понял кто начинает со ста долларов, то инвестирует в агрессоров?
Со ста долларов начального капитала, возможен такой вариант, как и у Вас при личной торговле. Прибыль хочется побольше и инвестируют в основном в агрессоров. Поэтому преиодически происходит рэстарт. Но дело в том, что можно выбирать и паммы, где минималка от 1 доллара, тогда сотни хватит на распределение в 5-6 агрессоров, а там как получится.. Все равно деньги не такие и большие..
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:22   #129
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Со ста долларов начального капитала, возможен такой вариант, как и у Вас при личной торговле. Прибыль хочется побольше и инвестируют в основном в агрессоров. Поэтому преиодически происходит рэстарт. Но дело в том, что можно выбирать и паммы, где минималка от 1 доллара, тогда сотни хватит на распределение в 5-6 агрессоров, а там как получится.. Все равно деньги не такие и большие..
Деньги не большие, но как и правило агрессоры долго не живут (я про их счет), так что в таком случае надо искать новичков, которые обычно месяц два показуют очень хорошую торговлю, потом от них убегать. Хотя может в некоторых и другая ИС, но как на меня то она самая приемлемая, потому-что не думаю что могут в один месяц слиться несколько подряд счетов, хотя всякое может бить.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:23   #130
geg66geg
Мастер

Цитата:
Ну так в этом и заключается своя универсальная система инвестирования.Если у человека только 100 долл. и его финансовое состояние не позволяет каждый месяц добавлять какие деньги к основному инвестированию,то конечно он будет инвестировать в более агрессивные памм счета,а если каждый месяц чего добавлять то инвестор будет работать на перспективность,выбирая более консервативную торговлю.
geg66geg вне форума