![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все когда-то были начинающими и все когда-то с чего-то начинали поэтому не стоит думать что с умениями торговать сразу рождаешься! Жизнь требует создания себя а не поиска, мы развиваться, а не прийти на все готовое, этим мы и отличаемся от других!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Мастер
|
![]()
Нет конечно вы правы невозможно сразу спецом в том деле с которым ты только начинаешь,конечно на это у многих уходят годы,а любой новичок который только пришел на форекс не сможет сразу зарабатывать,ему придется сначала просто научиться не сливать свой депозит,а потом у же можно будет думать о заработке,а если он конечно будет думать как быстро заработать,то он конечно он потерпит неудачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Мастер
|
![]()
Довольно позитивно) Я с вами согласна, нельзя считать себя неудачником или не способным чего-то достичь только лишь потому, что еще не обладаешь достаточными знаниями. Конечно, не просто освоить все аспекты торговли, хотя бы те, которые нам необходимы для начала. Но все же можно, нужно только стремиться к этому, а не сидеть сложа руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос реально ли заработать новичку--можно ответить в двух вариантах первый это да можно ,но это будет единоразовая акция или везение,или же если новичек прошел обучение и изучение анализа рынка ,провел немного времени на демо счете,центовом счете и придерживается правил какой то тс которую выбрал для себя,то да можно смело заявить что реально заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Мастер
|
![]()
Почуму же вы считаете, что новичек способен заработать только по чистой случайности? Я видела многих смышленых новоиспеченных трейдеров, которые довольно быстро воспринимают информацию и через некоторое время способны сами анализировать ситуацию. Ведь все мы когда то тоже были новичками. Но ведь мы торгуем и получаем прибыль теперь, так почему не смогут они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Мастер
|
![]()
Новичку заработать удастся только случайно. Это моё мнение. Да и то поначалу. Впоследствии рано или поздно он получит удар по носу. И будет локти кусать, только будет уже поздно. Но есть просто везунчики, вот и всё. А так, чтобы обдуманно начать получать прибыль сразу же, думаю, что это почти нереально. Всё-таки хоть какое-то время, я думаю не менее полугода, нужно будет только ставать на ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Любитель
|
![]()
На ноги придется вставать куда больше чем пол года.это по сути не большой срок .Людям порой нужно по 5 лет,что бы реально чтото начать зарабтывать н форексе.И то в последующее время торговли,они будут постоянно,узнавать,что то новое для себя.Форекс такой не предсказуемый,что наверное его не поймешь полностью никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|