Инвестирование кредитных средств - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 12:35   #1201
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Почему это инвестирование в ПАММы менее рисковано, чем самостоятельная торговля? Потму-что ПАММ показывает хорошую историю длительное время? Может быть, но и у меня были прибыльные месяца в течении длительного количества времени, а потом пару месяцев шли убытки. История говорит о многом, но на 100% быть уверенным нельзя. При собственной торговле ты можешь проконтролировать ситуацию и вовремя остановиться. При инвестировании в ПАММ вы полностью доверяете другому человеку свои деньги - кредитные или нет - без разницы. От проблем никто не застрахован, даже ПАММы с хорошей историей.
При этом конечно же не стоит сильно расчитывать на то , что памм управляющие настоящие професионалы своего дела и они при этом обязательно будут только зарабатывать . Я бы на это не расчитывал и поэтому не стал бы брать кредиты в банках для инвестирования в памм счета в расчете на супер прибыль их .
Харламов вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:43   #1202
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
При этом конечно же не стоит сильно расчитывать на то , что памм управляющие настоящие професионалы своего дела и они при этом обязательно будут только зарабатывать . Я бы на это не расчитывал и поэтому не стал бы брать кредиты в банках для инвестирования в памм счета в расчете на супер прибыль их .
Так а ведь никто на супер прибыль тут и не расчитывает. Если гоняться за супер прибылью то кредит не нужен - и 100 долларов хватит, что бы войти в супер агрессивные паммы со 100% недельной доходность. Привлечение кредитных средств подрузамевает под собой долгосрочные инвестиции с минимальной доходностью и с такими же минимальными рисками.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:48   #1203
forluck
Новичок

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

Инвесторы сейчас куда умнее стали, чем раньше. И наивные инвесторы перевелись еще 2 года назад. Уже многие знают, что ПАММ-счет открыть может любой желающий будь то школьник, или профессиональный трейдер. Поэтому при выборе ПАММов, инвестор так тщатльно все анализирует (чтобы не нарваться на школьника, который сможет все слить, когда ему двойку по истории влепят)
forluck вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:53   #1204
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Инвесторы сейчас куда умнее стали, чем раньше. И наивные инвесторы перевелись еще 2 года назад. Уже многие знают, что ПАММ-счет открыть может любой желающий будь то школьник, или профессиональный трейдер. Поэтому при выборе ПАММов, инвестор так тщатльно все анализирует (чтобы не нарваться на школьника, который сможет все слить, когда ему двойку по истории влепят)
Ну вы как-то слишком утрируете - школьник не откроет ПАММ-счет хотя бы потому, что у него нет документов. Да и если каким-то образом сможет его открыть - какую историю деятельности он сможет предоставить инвесторам? А какой срок по длительности будет работать этот ПАММ? Вы правильно говорите, инвесторы сейчас умные и будут обдуманно подходить к выбору ПАММа для инвестирования, а особенно для инвестирования кредитных средств.
Juliet вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:56   #1205
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну вы как-то слишком утрируете - школьник не откроет ПАММ-счет хотя бы потому, что у него нет документов. Да и если каким-то образом сможет его открыть - какую историю деятельности он сможет предоставить инвесторам? А какой срок по длительности будет работать этот ПАММ? Вы правильно говорите, инвесторы сейчас умные и будут обдуманно подходить к выбору ПАММа для инвестирования, а особенно для инвестирования кредитных средств.
Ну не у всех брокеров требуют какие то документы при открытии памм счета , так что все верно написанно , памм счет может открыть даже не школьник , а детсадовец . Ну а на счет того , что все инвесторы очень аккуратно выбирают себе памм счета для инвестиций , то я в этом явно очень сильно сомневаюсь .
tytifrukt вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:05   #1206
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну не у всех брокеров требуют какие то документы при открытии памм счета , так что все верно написанно , памм счет может открыть даже не школьник , а детсадовец . Ну а на счет того , что все инвесторы очень аккуратно выбирают себе памм счета для инвестиций , то я в этом явно очень сильно сомневаюсь .
Открыть то может он и откроет, но а как он деньги туда внесет? Или если захочет прибыль вывести - тут точно документы нужны будут, если ваш ДЦ не кухня. Да и вообще откуда у школьника и уж тем более детсадовца 500 долларов для старта памм счета? Вы действительно сильно утрируете.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:32   #1207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вернитесь к теме кредитования в инвестировании. Я бы назвала использование кредита в ПАММ-инвестициях своего рода экспериментом, который как может с успехом удастся, так и с треском провалиться. Если конечно правильно распределить свои средства между 10 счетами. то скорее всего ваш эксперимент закончиться прибылью, если же вложитесь только в один счет и причем который будет из агрессивных и молодых ПАММов, то вы можете не только не заработать , а и остаться вообще ни с чем.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:36   #1208
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вернитесь к теме кредитования в инвестировании. Я бы назвала использование кредита в ПАММ-инвестициях своего рода экспериментом, который как может с успехом удастся, так и с треском провалиться. Если конечно правильно распределить свои средства между 10 счетами. то скорее всего ваш эксперимент закончиться прибылью, если же вложитесь только в один счет и причем который будет из агрессивных и молодых ПАММов, то вы можете не только не заработать , а и остаться вообще ни с чем.
Я допустим планирую доростить свой инвест портфель до 2000 долларов и затем попробовать вливания кредитніх средств следующий образом - с кредитки приватбанка взять 500 долларов. При этом плата за пользование кредитом составит 3%+потеря на курсе обмена. Примерно 4%. Вот за 7 недель все что выше 4% - это мой доход. А за 7 недель при консервативном подходе можно сделать до 10%. Итог - прибыль 6% от суммы кредита - в частности 30 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:41   #1209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я допустим планирую доростить свой инвест портфель до 2000 долларов и затем попробовать вливания кредитніх средств следующий образом - с кредитки приватбанка взять 500 долларов. При этом плата за пользование кредитом составит 3%+потеря на курсе обмена. Примерно 4%. Вот за 7 недель все что выше 4% - это мой доход. А за 7 недель при консервативном подходе можно сделать до 10%. Итог - прибыль 6% от суммы кредита - в частности 30 долларов.
А почему именно семь недель? Это вы имеете в виду льготный период- 55 дней. Тогда тут еще нужно подсчитывать по дням, чтоб вам не успели начислить проценты, если не успели внести на карту назад деньги, то можно продолжать эксперимент дальше. А так вообще-то за 30 долларов( за 1,5 месяца) вообще не стоит с кредитом связываться. Другое дело если разделить средства между не такими консервативными ПАММами.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:58   #1210
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему именно семь недель? Это вы имеете в виду льготный период- 55 дней. Тогда тут еще нужно подсчитывать по дням, чтоб вам не успели начислить проценты, если не успели внести на карту назад деньги, то можно продолжать эксперимент дальше. А так вообще-то за 30 долларов( за 1,5 месяца) вообще не стоит с кредитом связываться. Другое дело если разделить средства между не такими консервативными ПАММами.
Да, я имею в виду льготный период. Если взять деньги 1 числа то 7 недель у вас будет железно + 6 дней на ввод и вывод средств. Не спорю - связывать себя кредитными обязательствами с целью получения прибыли в 30 долларов за 2 месяца не очень выгодно. Но и сумму я назвал смешную - 500 долларов. При таком кредите вы точно не попадете в кредитную кабалу, так как выплатить его не составит труда даже инвестору с небольшим инвест портфелем.
lektor2010 вне форума