Инвестирование кредитных средств - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 14:07   #1211
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Почему это инвестирование в ПАММы менее рисковано, чем самостоятельная торговля? Потму-что ПАММ показывает хорошую историю длительное время? Может быть, но и у меня были прибыльные месяца в течении длительного количества времени, а потом пару месяцев шли убытки. История говорит о многом, но на 100% быть уверенным нельзя. При собственной торговле ты можешь проконтролировать ситуацию и вовремя остановиться. При инвестировании в ПАММ вы полностью доверяете другому человеку свои деньги - кредитные или нет - без разницы. От проблем никто не застрахован, даже ПАММы с хорошей историей.
А что нет? так оно и есть, есть миллионные счета вот в них новички и могут вложится потому что сами торговать то не умеют, там и управляющие сидят не новички и опыт есть и умение а новичок не сможет так торговать как они, кредитные или нет не имеет значения если паам трейдер по классу выше чем вы.
grizli вне форума  
Старый 16.06.2013, 14:27   #1212
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, я имею в виду льготный период. Если взять деньги 1 числа то 7 недель у вас будет железно + 6 дней на ввод и вывод средств. Не спорю - связывать себя кредитными обязательствами с целью получения прибыли в 30 долларов за 2 месяца не очень выгодно. Но и сумму я назвал смешную - 500 долларов. При таком кредите вы точно не попадете в кредитную кабалу, так как выплатить его не составит труда даже инвестору с небольшим инвест портфелем.
Но вы взяли только вариант вложения только в очень консервативные счета, а ведь можно к примеру 200 долларов положить в консерватора СВЕна, а остальные распределить между другими более доходными счетами , желательно 2-3 счета. И вы правы с 500 долларов это не такая уж и большая сумма и не страшно ее использовать в инвестировании.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 14:41   #1213
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но вы взяли только вариант вложения только в очень консервативные счета, а ведь можно к примеру 200 долларов положить в консерватора СВЕна, а остальные распределить между другими более доходными счетами , желательно 2-3 счета. И вы правы с 500 долларов это не такая уж и большая сумма и не страшно ее использовать в инвестировании.
Я агрессоров и умеренных анрессоров и консерваторов не розсматриваю принципе. Потому как тут на форуме только и разговоров про то, что если хоть раз привчелеш кредитные средства потеряешь все деньги с вероятностью в 100% и будешь всю жизнь работать на банк)

Ну а если серйозно я бы не стал рисковать кредитными средства в погоне за прибылью более 5% в месяц. Только используя ПАММ 2.0
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:02   #1214
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Я агрессоров и умеренных анрессоров и консерваторов не розсматриваю принципе. Потому как тут на форуме только и разговоров про то, что если хоть раз привчелеш кредитные средства потеряешь все деньги с вероятностью в 100% и будешь всю жизнь работать на банк)

Ну а если серйозно я бы не стал рисковать кредитными средства в погоне за прибылью более 5% в месяц. Только используя ПАММ 2.0
И что с того , что вы используете памм 2 , координально то от этого ничего то и не поменяется , нарветесь на парочку плохих паммов и все , возвращать кредит банку вам придется уже со своих зарплатных средств , а это согласитесь явно не то , на что вы расчитывали , когда ишли в банк для получения кредита .
tytifrukt вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:07   #1215
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
И что с того , что вы используете памм 2 , координально то от этого ничего то и не поменяется , нарветесь на парочку плохих паммов и все , возвращать кредит банку вам придется уже со своих зарплатных средств , а это согласитесь явно не то , на что вы расчитывали , когда ишли в банк для получения кредита .
Ну как бы система ПАММ 2.0 предполагает сохранения 50-70% инвестированых средств даже в случае слива памм счета. Или для вас это ничего не значит? Ведь в таком случае мы рискуем только чатью кредитных денег. Да и если выбирать консерваторов среди ПАММ 2.0 то не столь высока вероятность нарваться сразу на несколько памм счетов которые сольются. Что бы слить консеративный счет нужно время - не 1-2 недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:42   #1216
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А что нет? так оно и есть, есть миллионные счета вот в них новички и могут вложится потому что сами торговать то не умеют, там и управляющие сидят не новички и опыт есть и умение а новичок не сможет так торговать как они, кредитные или нет не имеет значения если паам трейдер по классу выше чем вы.
Согласна с вами. Если брать инвестора - новичка или совсем не разбирающегося в трейдинге, то конечное ему торговать самому будет очень рискованно. Тогда новичкам даже спокойнее будет вложить деньги в ПАММ и просто получать прибыль мало интересуясь как она получается и по какой системе торгует Управляющий.
Juliet вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:45   #1217
milexxa
Мастер

Цитата:

Вероника свен они то и дают по 5% в месяц плюс минус там счета миллионные поэтому думаю вам они подойдут, но готовы ли вы рисковать своими деньгами кредитными которые возьмете под 30-40% годовых максимум готовы ли вы рисковать вкладывать под такие проценты низкие такой кредит?
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:53   #1218
Slav
Любитель

Кредит ,все же такая замануха как по мне,что искушение повестись на него очень велико.Да и начинать со 100 долларов не особото и хочеться многим.По этому и заинтересованность в получнии креита присутствует, хотя было бы интерено посмотреть как кто нибуть на свем примере вел бы статистику,типа как в теме о карточке приват банка .
Slav вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:08   #1219
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Кредит ,все же такая замануха как по мне,что искушение повестись на него очень велико.Да и начинать со 100 долларов не особото и хочеться многим.По этому и заинтересованность в получнии креита присутствует, хотя было бы интерено посмотреть как кто нибуть на свем примере вел бы статистику,типа как в теме о карточке приват банка .
Ну так поэтому и тема создана, что можно не начинать со 100 долларов а уже сразу с 1000 или больше но взять большинству их неоткуда вот и обговариваем возможность взять кредит для инвестирования, меня пока что не привлекла такая идея, статистик и мне хотелось бы посмотреть, но пока я не слышала что бы кто то так сделал.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:15   #1220
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну так поэтому и тема создана, что можно не начинать со 100 долларов а уже сразу с 1000 или больше но взять большинству их неоткуда вот и обговариваем возможность взять кредит для инвестирования, меня пока что не привлекла такая идея, статистик и мне хотелось бы посмотреть, но пока я не слышала что бы кто то так сделал.
Наверное тот кто это сделает и все будет в подрбностях расписывать.привлечет к себе много внимания.ведь это будет очень серьезный пример.Особенно если еще и с пложительным результатом,тогда это будет вообще фурор.Может кому то все же и хватит духу сделать,это но ведать нет пока таких рисковых людей.
Slav вне форума