![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
А я если и завожу разговор, то все таки делаю анти-рекламу)! Вдруг люди будут сливаться, а потом меня обвинять!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Любитель
|
![]()
отпугивает то, что ожидания и обещания, которыми так щедро раздаёт реклама на самом деле оказывается далеко от истины и оказывается, чтобы всё было правдой надо приложить не мало усилий и потратить столько же времени. А раз халявы нет, значит вывод у многих наклёвывается - значит лохотрон (для самоуспокоения лучше не придумаешь отговорки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Могу на собсвенной шкуре рассказать как было, но в форекс вернулся. Сначала боялся за свои кровные мол мало ли развод, после долго анализа проги форекс и разбора всей системы по пунктам решился на первый шаг, закинул около 100$ и понеслось, конечно не миллионы но все же. Зарабатывал по маленьку (вообщем не жаловался), после того как все поставил на кон и все же продул (все почему? А потому что надо ко всему подходить с головой) ну а там учеба и т.д. времени стало мало. Суть такова посиди, почитай, пойми с чем это едят и потом будет проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
а я тоже раньше думала, что форекс -это очередной лохотрон, потом когда поняла, что всё на много серьёзнее, но от этого пришло мнение, что мне с этим не разобраться, слишком мудрёно, очень жалко, что так думала, так как много времени потеряла на другие виды заработка в интернете, но в итоге всё таки пришла на форекс, благодаря подобному форуму. как этот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
ну не сведущему человеку в форексе трудно отличить преувеличение от реальногсти в рекламе, согласитесь. Посмотрите любую рекламу, какие там золотые горы обещают, даже на цифрах с примером, как откроешь ордер размером 100$ и какую сверх прибыль можно снять, а то, что слить можно, об этом ни кто не говорит, поэтому и появляется ощущение практически халявы, а как не получится, вывод соответствующий напрашивается - лохотрон чистой воды. Только те, кто начинает разбираться и серьёзно подходит к делу понимает что к чему.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|