Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 04:15   #461
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Аналогичное мнение и у меня сложилось. Чрезмерное навязывание себя говорит о жестком недостатке и нужде в трейдерах. А это следствие возможной нечестности дилинга, обмана своих клиентов. Я сделала такие выводы и желания не возникло открывать счет у них. Раз уж все оттуда разбегаются-мне смысла нет туда идти.

Назовите дц которому не нужны трейдеры. Это и есть их заработок и все только об этом и думают как привлечь наибольшее число таких клиентов. Разница может только быть в том каким способом это делать. Некоторые используют для этого менеджеров, наверное этот метод дешевле чем выплачивать кому то бонусы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 06:11   #462
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Назовите дц которому не нужны трейдеры. Это и есть их заработок и все только об этом и думают как привлечь наибольшее число таких клиентов. Разница может только быть в том каким способом это делать. Некоторые используют для этого менеджеров, наверное этот метод дешевле чем выплачивать кому то бонусы.
В каком смысле, используют менеджеров для привлечения клиентов? Вы имеете ввиду, что менеджеры будут обзванивать или другим способом заманивать новых клиентов? Не думаю, что это хороший способ. Таким образом, можно просто вызвать негативную реакцию со стороны потенциальных клиентов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:58   #463
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от XMax Посмотреть сообщение
ничего полезно в этом не нахожу, как по мне так это все шаблонное расписание и можно было бы и предоставить посвежее материал чем применение машек и с подстраховкой по параболику, ка по мне так это все только вносит больше непонятностей, и в принципе итог понятен, люди чтобы не было двойственных домыслов, будут идти дальше к ним
Так такие курсы, как правило на делающих первые шаги на форексе, расчитаны. Вполне приемлемое расписание, чтоб человек хотя бы первое представление о рынке какое-то сложил что к чему. Машки это самое простое, на чём можно принципы работы обяснить, вполне доступно.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 09:13   #464
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Аналогичное мнение и у меня сложилось. Чрезмерное навязывание себя говорит о жестком недостатке и нужде в трейдерах. А это следствие возможной нечестности дилинга, обмана своих клиентов. Я сделала такие выводы и желания не возникло открывать счет у них. Раз уж все оттуда разбегаются-мне смысла нет туда идти.
Недостаток в клиентах совсем не говорит о том, что это следствие обмана своих клиентов и нечестности диллинга. Если в магазине нет покупателей то это совсем не значит что все мясо в нем протухло. ДЦ решил расширить свою деятельность - для этого необходимо привлечь новых клиентов. Для привлечения все способы хороши: от рекламы на телевидении до листовок в почтовых ящиках. Если вам предлагают услуги - что в этом плохого? И почему пиар компания должна вестись не агрессивно и закрыто? Да любой товар или услуга на рынке без продвижения работать не будет. Всему нужна поддержка, и не надо в этом негатива искать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 09:27   #465
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В каком смысле, используют менеджеров для привлечения клиентов? Вы имеете ввиду, что менеджеры будут обзванивать или другим способом заманивать новых клиентов? Не думаю, что это хороший способ. Таким образом, можно просто вызвать негативную реакцию со стороны потенциальных клиентов.
Когда названивают и предлагают свои услуги один разочек, то это еще ладно, у меня не сильно негатив остается. но когда потом каждый месяц звонят все с одним и тем же предложением, то это уже конкретно просто выводит с себя, что и хочется отправить куда знают. Реклама путем навязывания ни окгда и ни где хорошо не действуют, это признак низкого уровня топ-менеджера по связям с пиаром и маркетингу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 09:52   #466
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Когда названивают и предлагают свои услуги один разочек, то это еще ладно, у меня не сильно негатив остается. но когда потом каждый месяц звонят все с одним и тем же предложением, то это уже конкретно просто выводит с себя, что и хочется отправить куда знают. Реклама путем навязывания ни окгда и ни где хорошо не действуют, это признак низкого уровня топ-менеджера по связям с пиаром и маркетингу.
Все зависит от уровня человека, который звонит и предлагает услуги диллинга. Мне очень много звонило представителей разных ДЦ. И среди них были такие, с кем после первого раза не хотелось общаться, несмотря на условия ДЦ и обещаемые привелегии. А были и такие, кто по сути ничего ничего для моего кошелька предложить не мог, но его звонки периодически не вызывали негативной реакции. Учить надо людей выполнять свою работу хорошо. Отсюда и успех будет в любом деле. А у нас все делается через ... тернии к звездам. Поэтому элементарное действие такое как звонок с предложением услуг вызывает негатив.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:17   #467
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Недостаток в клиентах совсем не говорит о том, что это следствие обмана своих клиентов и нечестности диллинга. Если в магазине нет покупателей то это совсем не значит что все мясо в нем протухло. ДЦ решил расширить свою деятельность - для этого необходимо привлечь новых клиентов. Для привлечения все способы хороши: от рекламы на телевидении до листовок в почтовых ящиках. Если вам предлагают услуги - что в этом плохого? И почему пиар компания должна вестись не агрессивно и закрыто? Да любой товар или услуга на рынке без продвижения работать не будет. Всему нужна поддержка, и не надо в этом негатива искать.
Так я не против рекламы. Но во-первых девушка эта звонила поздно вечером всегда. По Москве то самое то, а у меня разница в 3 часа с ней. Навязывание дц шло очень назойливо и просто кроме раздражения я ничего не испытала-никакой заинтересованности не вызвало абсолютно. И только после довольно грубого ответа отстали...Я вообще практически никогда не повышаю голос и чтоб меня вывести нужно постараться
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:30   #468
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Так оно и происходит, можно в пример увидеть как такой деятельностью занимается Телетрейд. Самому пришлось на себе это ощутить когда у них была акция и раздавали не большие бонусы. Потом после регистрации было просто не возможно от них отделаться, даже когда прямо говоришь, что бы они больше не звонили.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 14:28   #469
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и происходит, можно в пример увидеть как такой деятельностью занимается Телетрейд. Самому пришлось на себе это ощутить когда у них была акция и раздавали не большие бонусы. Потом после регистрации было просто не возможно от них отделаться, даже когда прямо говоришь, что бы они больше не звонили.
А мне они давно уже не звонят, хотя месяц назад один парень звонил с офиса киевского, где я когда-то открывал счет, предложил мне услуги ихней компании МастерБрок на счет торговли украинскими акциями, заинтересовало слегка, сходил на встречу, пообщался с ним, он мне показал платформу, рассказал какие там условия и так далее. Четсно говоря иногда такие звонки могут и интересными быть.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 19:04   #470
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А мне они давно уже не звонят, хотя месяц назад один парень звонил с офиса киевского, где я когда-то открывал счет, предложил мне услуги ихней компании МастерБрок на счет торговли украинскими акциями, заинтересовало слегка, сходил на встречу, пообщался с ним, он мне показал платформу, рассказал какие там условия и так далее. Четсно говоря иногда такие звонки могут и интересными быть.
Мне очень нравится фраза "Возможности рождаются из разных обстоятельств." Нужно хотя бы выслушивать предложения различных кампаний, иногда стоит и посетить какие-то курсы, встретится лично с представителем. Может быть будет какое-то новое, интересное предложение о котором вы даже и не думали, а вот предложили и оно оказалось вам полезным.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ