![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы знаете так получилось и у меня. Столкнулся как и многие с телетрейдом и пришёл к ним в офис.Там был не долго, но для себя ради интереса думал посмотрю. Сказали, что у них хорошая аналитика и так оно и есть. Очень много го узнал от них и смог намного лучше понимать как работает сам рынок и определяются точки входа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Новичок
|
![]()
Не нашел на форуме отдельной темы по форекс-клабу и телетрейду. Из всех форумчан кто-то в течение последнего года имел какие-то отношения с данными дц? проходил курсы, имеет реальный рабочий торговый счет, возможно еще какие-то варианты работы с ними связанные со своими реальными деньгами? Интересно просто как сейчас обстоит ситуация, на сколько там все плохо или может хоть что-то хорошее есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В Теле Трейде .давно проходил курсы , там ,у меня было 1 неделя теории и 2 недели практики.после чего для дальнейшего обучения ,мне предложили открыть счет ,через их офис.Скажу так.в том офисе .где был я, для меня в итоге стало ясным.что менеджеры и консультанты.больше всего преследуют цель привлечь вас со своими деньгами,а не научить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Новичок
|
![]()
Ну зарплата по процентам это уже может слишком, а то выгядит ситуация так, как будто открывает клиент счет, пополняет на минимальную сумму, я так понимаю что сейчас это 2000 долларов, и как только выходит за дверь, то весь офис начинает делить эти деньги по своим заслугам - кто насколько наработал. Какие-то все-таки должны быть шансы заработать у клиентов, если представить что счет открыл человек более менее разбирающийся в форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Мастер
|
![]()
В Телетрейд ходила на обучение сестра моего мужа-ей предлогали...или скорее навязывали... после нескольких посещений открыть у них счет на сумму, не меньше 3000 долларов на сколько я помню. Она пыталась занимать ходить-никто не занял. Периодически звонят до сих пор и интересуются о успехах и не передумала ли. Обещали даже снизить первоначальное пополнение..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да уже давненько вы с ними познакомились. Если так посмотреть, то в принципе они ничего противозаконного не делают. Деньги у людей принудительно никто не отбирает. Работать у них на дц тоже приходится самому, вместо тебя кнопки никто не нажимает. Такую вот политику они выбрали для себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|