Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 20:00   #471
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне очень нравится фраза "Возможности рождаются из разных обстоятельств." Нужно хотя бы выслушивать предложения различных кампаний, иногда стоит и посетить какие-то курсы, встретится лично с представителем. Может быть будет какое-то новое, интересное предложение о котором вы даже и не думали, а вот предложили и оно оказалось вам полезным.

Вы знаете так получилось и у меня. Столкнулся как и многие с телетрейдом и пришёл к ним в офис.Там был не долго, но для себя ради интереса думал посмотрю. Сказали, что у них хорошая аналитика и так оно и есть. Очень много го узнал от них и смог намного лучше понимать как работает сам рынок и определяются точки входа.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:12   #472
NKtreyder
Новичок

Не нашел на форуме отдельной темы по форекс-клабу и телетрейду. Из всех форумчан кто-то в течение последнего года имел какие-то отношения с данными дц? проходил курсы, имеет реальный рабочий торговый счет, возможно еще какие-то варианты работы с ними связанные со своими реальными деньгами? Интересно просто как сейчас обстоит ситуация, на сколько там все плохо или может хоть что-то хорошее есть?
NKtreyder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:19   #473
spartak
Acrypto-Профессионал

В Теле Трейде .давно проходил курсы , там ,у меня было 1 неделя теории и 2 недели практики.после чего для дальнейшего обучения ,мне предложили открыть счет ,через их офис.Скажу так.в том офисе .где был я, для меня в итоге стало ясным.что менеджеры и консультанты.больше всего преследуют цель привлечь вас со своими деньгами,а не научить.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:44   #474
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В Теле Трейде .давно проходил курсы , там ,у меня было 1 неделя теории и 2 недели практики.после чего для дальнейшего обучения ,мне предложили открыть счет ,через их офис.Скажу так.в том офисе .где был я, для меня в итоге стало ясным.что менеджеры и консультанты.больше всего преследуют цель привлечь вас со своими деньгами,а не научить.
Ну а что же им остается то делать, если у них зарплата идет по процентам от суммы вкладов ихних клиентов, вот и выходит, что если Вы пополните счет на 5 000 долларов, то консультант получит 50 долларов, если 1 000 долларов. то уже лишь 10 долларов, это ведь большая разница для них зар платы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 13:41   #475
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну а что же им остается то делать, если у них зарплата идет по процентам от суммы вкладов ихних клиентов, вот и выходит, что если Вы пополните счет на 5 000 долларов, то консультант получит 50 долларов, если 1 000 долларов. то уже лишь 10 долларов, это ведь большая разница для них зар платы.
Если так они зарабатывают на хлеб то наверно они все время ходят голодные. Потому что не думаю, что все преподаватели и консультанты в офисе телетрейда могут за месяц раскрутить новых трейдеров на вклады хотя бы на 30 000 для того чтобы самому иметь ХОТЯ БЫ 300 в месяц - это мизер конечно. Но представьте как надо крутить новичка или несколько новичков чтобы они оставили в ДЦ 30000. Что-то вы напутали, или не в те ведомости подглядывали.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 23:15   #476
NKtreyder
Новичок

Ну зарплата по процентам это уже может слишком, а то выгядит ситуация так, как будто открывает клиент счет, пополняет на минимальную сумму, я так понимаю что сейчас это 2000 долларов, и как только выходит за дверь, то весь офис начинает делить эти деньги по своим заслугам - кто насколько наработал. Какие-то все-таки должны быть шансы заработать у клиентов, если представить что счет открыл человек более менее разбирающийся в форексе.
Старый 19.06.2013, 09:38   #477
Sergeevna
Мастер

В Телетрейд ходила на обучение сестра моего мужа-ей предлогали...или скорее навязывали... после нескольких посещений открыть у них счет на сумму, не меньше 3000 долларов на сколько я помню. Она пыталась занимать ходить-никто не занял. Периодически звонят до сих пор и интересуются о успехах и не передумала ли. Обещали даже снизить первоначальное пополнение..
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 19:27   #478
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от NKtreyder Посмотреть сообщение
Не нашел на форуме отдельной темы по форекс-клабу и телетрейду. Из всех форумчан кто-то в течение последнего года имел какие-то отношения с данными дц? проходил курсы, имеет реальный рабочий торговый счет, возможно еще какие-то варианты работы с ними связанные со своими реальными деньгами? Интересно просто как сейчас обстоит ситуация, на сколько там все плохо или может хоть что-то хорошее есть?
Зайдите в раздел "Брокеры кандидаты в черный список", то эта ветка на 90% состоит из отзывов о Телетрейде, всю славу себе взял. Тоже проходил обучение, не помню точно 60 или 70 долларов обучение. Неделя теории, а дальше месяц почти ходил практиковался. Обучают по своему конспекту, и все верно о них пишут, их целью является уговорить клиента поскорее открыть счет у них. Я учился в 2006, но смотрю ничего не поменялосьи по сей день. Одно интересно, как они до сих пор существуют?
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 04:05   #479
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Зайдите в раздел "Брокеры кандидаты в черный список", то эта ветка на 90% состоит из отзывов о Телетрейде, всю славу себе взял. Тоже проходил обучение, не помню точно 60 или 70 долларов обучение. Неделя теории, а дальше месяц почти ходил практиковался. Обучают по своему конспекту, и все верно о них пишут, их целью является уговорить клиента поскорее открыть счет у них. Я учился в 2006, но смотрю ничего не поменялосьи по сей день. Одно интересно, как они до сих пор существуют?

Да уже давненько вы с ними познакомились. Если так посмотреть, то в принципе они ничего противозаконного не делают. Деньги у людей принудительно никто не отбирает. Работать у них на дц тоже приходится самому, вместо тебя кнопки никто не нажимает. Такую вот политику они выбрали для себя.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:25   #480
NKtreyder
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да уже давненько вы с ними познакомились. Если так посмотреть, то в принципе они ничего противозаконного не делают. Деньги у людей принудительно никто не отбирает. Работать у них на дц тоже приходится самому, вместо тебя кнопки никто не нажимает. Такую вот политику они выбрали для себя.
А если не захотят потом деньги выводить, то это будет противозаконным? или надо будет внимательно клиентское соглашение почитать, вдруг там какой-то пункт говорит о том, что нельзя отнимать деньги у дц. Я поэтому и спрашивал выше про работу в данных дц с реальными деньгами. Интересен сам факт - безпроблемный ли у них вывод средств, либо они и на этом зарабатывают?
Ответ