Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 08:32   #251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я компенсирую желание рисковать участием в конкурсах. это не скажется на реальном счете, а вот в конкурсе риск может принести ощутимую прибыль в качестве хорошего приза. специально для этого и имею отдельную рискованно-агрессивную торговую систему.

Хорошая идея и можно точно сказать, что в ней что то есть. Как бы не хотелось понимать, что риск не будет когда то оправдан такое желание время от времени появляется. Но вот реализовать его возможно действительно не идя на риск своими собственными деньгами. Но в тоже время удовлетворить то желание которое есть у каждого трейдера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 08:38   #252
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, это гонка за ценой - очень не хорошая штука. Раньше по неопытности таких лосей в гонке этой ловила, страшно вспомнить. Ведь хотелось не упустить движение... А на счет нескольких отложек - наверное да, нужно именно так делать, такая идея в голову не приходила)
Я сам часто гнался, брался за любую маломальскую возможность заработать с рынка, что давало кучу сомнительных сделок. В итоге общий риск по депозиту был крайне высоким. Порой бывало по 15 сделок с разными парами открывал. Конечно такая торговля могла привести к сливу и в итоге он произошел, но чисто из-за того, что рискнул и не поставл стоп при большом лоте
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:33   #253
osieris
Мастер

я предпочитаю не рисковать на данный момент на рынке и вести очень равномерную и не очнь агрессивную торговлю, но по началу моей торговли очень хотелось быстро заработать и часто сливал мелкие депозиты, что приводило к очень мало производительности профита а то и вообще порой убытки, так что все приходит с опытом
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:39   #254
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
я предпочитаю не рисковать на данный момент на рынке и вести очень равномерную и не очнь агрессивную торговлю, но по началу моей торговли очень хотелось быстро заработать и часто сливал мелкие депозиты, что приводило к очень мало производительности профита а то и вообще порой убытки, так что все приходит с опытом
Я согласна с вами , что в торговле на форекс не нужно рисковать ,особенно крупными суммами денег.Как говориться "большая ложка рот дерет" не зря придумали наши еще бабушки эту пословицу.Конечно ,есть люди которым просто необходимо погонять адреналинчик и они не могут без риска, но ведь так нельзя ,это часто приводит к неутешительному результату.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 04:56   #255
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Я согласна с вами , что в торговле на форекс не нужно рисковать ,особенно крупными суммами денег.Как говориться "большая ложка рот дерет" не зря придумали наши еще бабушки эту пословицу.Конечно ,есть люди которым просто необходимо погонять адреналинчик и они не могут без риска, но ведь так нельзя ,это часто приводит к неутешительному результату.
Правильно,но только речь идет о мере риска. Если хочется зайти в рынок на всю "катлету", то врядли человека сможет что-то в этот момент удержать.Он войдет во чтобы-то ни стало и удовлетворит свои амбиции и будет очень плохо если ему еще и повезет так как в следующий раз рынок обязательно заберет деньги назад,а память о том,что когда-то же ему повезло останется и будет всегда прятаться в сознании и ожидать своего часа.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 05:52   #256
maria564884
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
Правильно,но только речь идет о мере риска. Если хочется зайти в рынок на всю "катлету", то врядли человека сможет что-то в этот момент удержать.Он войдет во чтобы-то ни стало и удовлетворит свои амбиции и будет очень плохо если ему еще и повезет так как в следующий раз рынок обязательно заберет деньги назад,а память о том,что когда-то же ему повезло останется и будет всегда прятаться в сознании и ожидать своего часа.
вы правильно подметили! у меня в начале вышло именно так! я за пол дня увеличила депо в двое! и мне это придало очень большую уверенность, и в итоге из-за этой уверенности и азарта, я слила все депо на следующий день! это меня сильно разочаровало, но теперь я все же не торгую на больших лотах!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 09:26   #257
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я сам часто гнался, брался за любую маломальскую возможность заработать с рынка, что давало кучу сомнительных сделок. В итоге общий риск по депозиту был крайне высоким. Порой бывало по 15 сделок с разными парами открывал. Конечно такая торговля могла привести к сливу и в итоге он произошел, но чисто из-за того, что рискнул и не поставл стоп при большом лоте
Каждый трейдер испытывает желание рискнуть, ведь по его расчетам прибыль будет велика. Но почему-то при этом мы всегда забываем о рисках... Одно время и моя торговля выглядела приблизительно таким образом - открывала ордера сразу по нескольким валютным парам, при этом лот каждого ордера был выше предельно допустимого для моего депозита. Таким образом я потеряла всю прибыль, наработанную за полгода торговли. После осознания этого поступка - желание так рисковать пропало.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:16   #258
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Каждый трейдер испытывает желание рискнуть, ведь по его расчетам прибыль будет велика. Но почему-то при этом мы всегда забываем о рисках... Одно время и моя торговля выглядела приблизительно таким образом - открывала ордера сразу по нескольким валютным парам, при этом лот каждого ордера был выше предельно допустимого для моего депозита. Таким образом я потеряла всю прибыль, наработанную за полгода торговли. После осознания этого поступка - желание так рисковать пропало.
НУ когда сильно попадешься на лосе большом, то желание и вправду отпадает. Критично рисковать на крупны суммах мне не приходилось. РАзве что депозиты в 20-30 мог несщадно сливать, так как они действительно крошечные. А так, чтобы рискнуть 500 долларами на все, такого я еще не делал. Все таки сумма не самая маленькая и лучше спокойнее поторговать на ней
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 17:28   #259
jnosok
Любитель

Цитата:
НУ когда сильно попадешься на лосе большом, то желание и вправду отпадает. Критично рисковать на крупны суммах мне не приходилось. РАзве что депозиты в 20-30 мог несщадно сливать, так как они действительно крошечные. А так, чтобы рискнуть 500 долларами на все, такого я еще не делал. Все таки сумма не самая маленькая и лучше спокойнее поторговать на ней
Ну конечно сумма в 500 долларов не такая уж и маленькая, и рисковать ее конечно на хочется.Но для некоторых и сумма в 20 -30 долларов тоже не маленькие деньги и не каждый будет ими рисковать.Хотя есть много людей ,я знаю, которые рискуют иногда получают прибыль ,на которую ращитывают, иногда нет.Но все равно лучше -это не делать.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 19:54   #260
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот после таких потерь своего депозита и пропадает всё желание рисковать средствами которые и так не легко зарабатывать. Может быть первые такие ситуации ещё как то переносятся с надежной отыграться, но когда это уже не впервой, то желание отпадает. Вот так и получается, что опыт помогает так больше не делать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ