Основы инвестирования в Форекс. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 08:37   #201
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно все таки и ММ прикрутить к инвестированию. Взять хотя бы процентное соотношение агрессивных и консервативных паммов в портфеле. Здесь же явно, большое поле деятельности. Ведь при разных соотношениях и прибыль, либо убыток будут разные. Вот и надо выбирать оптимальные.
Ну распределение капитала между различными ПАММ счетами я как бы уже считаю это из области манименеджмента, так как распределяя их мы распределяем и риски нашего общего инвестиционного капитала. Или как вы сказали процентное соотношение между агрессивными ПАММ счетами и консервативными. Так же здесь мы распределяем количество инвестициий на определенный счет.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 09:47   #202
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну распределение капитала между различными ПАММ счетами я как бы уже считаю это из области манименеджмента, так как распределяя их мы распределяем и риски нашего общего инвестиционного капитала. Или как вы сказали процентное соотношение между агрессивными ПАММ счетами и консервативными. Так же здесь мы распределяем количество инвестициий на определенный счет.
И на определенный срок, так как каждый счет имеет свой торговый период, и его тоже надо учитывать что бы он подходил под вашу инвестиционную систему, в случае чего что бы можно было долить или вывести деньги без штрафных санкций, для меня приемлемый срок это 1 неделя, так можно подходить до компьютера только по субботам.
hufu вне форума  
Старый 18.06.2013, 10:28   #203
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
И на определенный срок, так как каждый счет имеет свой торговый период, и его тоже надо учитывать что бы он подходил под вашу инвестиционную систему, в случае чего что бы можно было долить или вывести деньги без штрафных санкций, для меня приемлемый срок это 1 неделя, так можно подходить до компьютера только по субботам.
Да, по срокам инвестирования так же нужно вести расчеты. Так как некоторые ПАММ счета подходят для более длительного вложения в них а некоторые которые работают более агрессивно подходят для кратковременного вложения и частого вывода полученной прибыли. Время тоже показатель который нужно учитывать в инвестициях, стоит ли прибыль того времени и вложений которые были затрачены.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 10:55   #204
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, по срокам инвестирования так же нужно вести расчеты. Так как некоторые ПАММ счета подходят для более длительного вложения в них а некоторые которые работают более агрессивно подходят для кратковременного вложения и частого вывода полученной прибыли. Время тоже показатель который нужно учитывать в инвестициях, стоит ли прибыль того времени и вложений которые были затрачены.
Тут уже будет играть роль полученный опыт, и то сможет ли на все обратить внимание инвестор, вед часто такое бывает, что мало кто обращает внимание на торговый период, думают что все и так будет хорошо, а потом приходиться выводить деньги с штрафными санкциями. В нашем деле все даже наименьшие мелочи надо учитывать.
hufu вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:07   #205
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне тоже нравится недельный торговый период. Иногда правда инвестирую и среди недели, причем есть возможность окреплять инвестиции в любое время без ущерба для управляющего (подобие системы копирования), но здесь желательно уже мониторить хоть пару раз в день. Ну и естественно какой-то опыт нужен.
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:13   #206
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится недельный торговый период. Иногда правда инвестирую и среди недели, причем есть возможность окреплять инвестиции в любое время без ущерба для управляющего (подобие системы копирования), но здесь желательно уже мониторить хоть пару раз в день. Ну и естественно какой-то опыт нужен.
Копировальные системы то же не плохой вариант, и там ведется полный контроль над каждым управляющим, можно посмотреть на сколько просел, каким лотом вошел, короче говоря полный контроль, и комиссии на много меньшая. Но и тут надо подходить с тем самим подходом выбора управа, что и при памме, такое мое мнение.
hufu вне форума  
Старый 18.06.2013, 15:05   #207
milexxa
Мастер

Цитата:
Копировальные системы то же не плохой вариант, и там ведется полный контроль над каждым управляющим, можно посмотреть на сколько просел, каким лотом вошел, короче говоря полный контроль, и комиссии на много меньшая. Но и тут надо подходить с тем самим подходом выбора управа, что и при памме, такое мое мнение.
А что нам это даст? ну будим знать какие сделки управляющий паам сета делает и что с этого? если мы вкладываем в паам счета то мы и не знаем как правильно торговать, мне кажется лучше просто доверится вложив в паам и не заморачиваться долго над тем как торгует человек а не контролировать его.
milexxa вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:24   #208
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А что нам это даст? ну будим знать какие сделки управляющий паам сета делает и что с этого? если мы вкладываем в паам счета то мы и не знаем как правильно торговать, мне кажется лучше просто доверится вложив в паам и не заморачиваться долго над тем как торгует человек а не контролировать его.
А то это нам даст. Многие инвесторы возсущаются что мол трейдер не вовремя закрыл сделку, нужно было фиксировать убыток раньше и т.д. А теперь эта возможность есть у инвестора. Он может в прямом смысле этого слова вмешиваться в торговлю и закрывать сделки ещё до того как это решит сделать трейдер.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:02   #209
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А то это нам даст. Многие инвесторы возсущаются что мол трейдер не вовремя закрыл сделку, нужно было фиксировать убыток раньше и т.д. А теперь эта возможность есть у инвестора. Он может в прямом смысле этого слова вмешиваться в торговлю и закрывать сделки ещё до того как это решит сделать трейдер.
Ну если вкладывать в счет который имеет 8 млн. денег в управлении это я про Веронику то ей лучше знать что делать ей нужно, что нам вставим свои 5 копеек и что?! мне кажется что люди которые инвестируют в паам счета не умеют торговать по этому нечего лезть в работу профи, только помешаем.
milexxa вне форума  
Старый 18.06.2013, 19:39   #210
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну с полным конторлем не знаю, а вот пошаманить с входами и выходами можно точно. Сейчас провожу один эксперимент с двумя счетами. В конце недели отпишусь , какие результаты. Хотя не всегда закрытие сделки инвестором в системе копирования дает положительный эффект. Иногда прибыль бы могла быть и намного больше. Так , что управу лучше не мешать.
ivis вне форума