![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пусть ругают, абсолютно довольных никогда и нигде не бывает. Всегда будут те, кому чем-то не угодили, сказали заработаешь миллион .а получилось, что слил все свои деньги. Да, реклама вводит в заблуждение, но ведь не надо сразу кидаться с головой в торговлю, надо сначала все узнать, пообщаться и уже потом все для себя решить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Мастер
|
![]()
Конечно, каждый брокер старается показать что он лучший, дабы привлечь клиентов. Сегодня многие ДЦ стали бонус за переход из другой компании давать - у меня такие компании мало доверия вызывают, так как имеющий репутацию ДЦ не нуждается в таких методах привлечения клиентов. А люди, попав раз или два к недобросовестному брокеру на крючок, после теряют доверие ко всем компаниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Мастер
|
![]()
По своему опыту могу сказать, что слить депозит можно используя любую систему торговли, даже самую консервативную. Ведь дело не столько в самой системе, сколько в способностях трейдера. Потому многие новички быстро разочаровываются в форексе, что не могут научиться зарабатывать даже по тем системам, по которым другие неплохую прибыль получают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
за задержку, ничего страшного.
Sietta торгует прибыльно, Andrey 554 торгует прибыльно. да тут весь форум торгует прибыльно. а где ж та статистика что только меньше 10% всех трейдеров торгуют прибыльно. или мы все тут на этом форуме собрались? давайте будем подкреплять чем-то свои слова, а то получается как на картинке: ![]() ведь мы не знаем еще друг друга на столько чтобы верить с первого слова. я уже показывал скрин, где наш форумчанин предлагает мне купить супер-мега-прибыльный советник за 277$ при этом просит поверить ему на слова). ну это же дет сад какой-то). |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
|
![]()
Не верят в форекс, потому что не уверены что смогут в этой системе разобраться.Лично я раньше думал, что бы работать на форекс нужно иметь финансовое образование, быть хотя бы быть бухгалтером. Но выйдя на пенсию сам для себя решил не ужели не смогу? Не ужели я такой тупой? Оказалось не так сложно.Не уверен что во всём досконально разобрался, но торгую. Были и падения и удачи, а главное это интересно. Много узнаёшь нового и зароботать реально. Просто нужно доносить до людей, что форекс это не заоблачные высоты и может зароботать каждый.
|
![]() |
![]() |