![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот серебро сегодня продолжает корректироваться, потому что что по Южной Кореи вышли данные не особо хорошие что по Китаю, скажем нейтральные новости, если были хорошими металл показал рост, покупки не закрываю, пока что канал ростущий остается в силе.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро сегодня падает, в след за золотом, правда по динамике гораздо меньше чем желтый металл, ожидаю или роста если золото пойдет рости или падение в след за золотом, очень неопределенно, но после падения почти к 21.5 видно было что серебро откупают потихоньку а это среднесрочно хорошо.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро сегодня торгуется во флэте, ожидается выступление Б. Бернанке и вообще по политике ФРС сегодня выходит протокол FOMC ожидаю сильно даижение по металлам, не знаю в какую сторону, в последнее время выходили данные очень плохие по США наверное логически может остаться все как было, но самое главное что будут намекать!? если скажут что сокращение программы выкупа бумаг не за горами серебро как и золото может пойти падать сильно, но не факт очень сильна спекулятивная составляющая этого металла.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро сегодня после выхода FOMC и речи Бернанке пошло сильно падать, а куда еще?! скорее всего политика которая была отмечена на прошлом заседании осталась в силе и фрс в серьез намерено сократить а потом и свернуть программу выкупа бумаг, поэтому падение и пошло, но возможно не надолго.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Речь Бернанке конечно подействовала очень впечатляюще на серебро, упали так что и пробили 20 и сделали перелой, все как надо, я не ожидал такого, цена в 20 долларов это просто очень дешево для металла или я не знаю чего то такого что цена такая дешевая, мало того так еще и по Китаю вышли данные плохие и банк HSBC понизил прогноз на рост экономики Китая, весело, но по поводу Бернанке я бы не был так настроен прям на скорую отмену программы выкупа активов, не все так однозначно и безработица еще не 7% так что думаю среднесрочно рост будит.
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так как нарисовали развитие цены на серебро может скорее всего и произойти. Ведь точно, что оно уже настолько стало низким в своём ценовом коридоре, что дальше просто не куда. Если смотреть на этот уровень, то надеюсь, что цена всё таки будет у 20, а потом нужно будет следить как поведёт себя дальше. |
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну где ты крупный игрок как говорят!?, серебро сегодня просто обвалилось как и золото, упали ниже 20 и там закрепились, не верю уже ни во что, стопы срывают!? куда еще ниже падать то? 15-16 когда совсем недавно стоили 50 за унцию!? мне кажется что сейчас уже просто обязаны компании которые добывают металл сокращать добычу, становится не то что не выгодно добывать металл а в убыток, не знаю как может снизить цену металла падение на нефть!? но то что упали уже ниже плинтуса это факт.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вау серебро сегодня приостановило свое падение, сейчас 19.90 цена но выше 20 цена уйти не может, уже само позитивно то что падение приостановилось, на Азии еще обновили минимум но рост будит логичен если цена уйдет выше 20 а пока что или флэт или падение будит, потенциап роста 20.5, теперь по информации рбк в Азии идет то рост обьемов покупок металла, что золота что серебра но спекулятивные продажи фондов делают свое дело, но вопрос знаете в чем!?а в том что когда эти продажи начнут закрывать серебро не то что пойдет рости а просто попрет вверх и очень сильно.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро продолжило потихоньку рости, и сейчас цена 20.05 что говорит о том что спекулятивные настроения потихоньку затихают, следует сказать что падение возможно было еще и из-за плохих данных по Китаю, для металла очень позитивно будит если нефть пойдет рости и если пойдет статистика по индии и Китаю позитивная.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по Серебру
После новостей от фрс и новостному фону по США который вышел очень хорошим, что подтвердило смену настроения в политике фрс металл очень сильно упал, обвалился, уровень 20 пробили, все покупки в минусах такое ощущение что нет конца и края в падении металла все очень плохо. |
![]() |