Инвестирование кредитных средств - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 12:35   #1291
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Памм 2 он по сути дает такой же выхлоп как и консервативные паммы. Риск потери относительно меньше. Ведь 50% в случае слива - это все равно много. Почему же тогда не подключить страхование при работе с кредитными средствами?. По любому получится, либо прибыль за торговый период меньше на 1 процент, либо убыток не больше 6%..
Если использовать страхование вкладом в ПАММ счета при инвестировании кредитных средств боюсь тогда эта затея потеряет всякий смысл. Переплата по страховке сожрет добрую часть процентов, а в случае просадки вы останитесь без прибыли - только при своих. Плюс вклад далеко не в каждый памм можно застраховать.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:45   #1292
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну тогда я бы не стал вкладывать кредитные средства под такой доход. Это в месяц около 20 долларов получится. И это при раскладе что месяц будет не убыточный. А если ПАММ счет в который мы вложили средства окажется в этом месяце не прибыльным, то придется кредитный процент погашать со своих. Мне кажется проще взять на кредитные сресдтва подарочный сертификат на 500$ у пантенона и с их инвестирования уже расплачиваться за кредит.
Конечно и правильно и сделаете если не станите брать кредит и инвестировать деньги в памм счета . Начните с малой суммы инвестиций , потом постепенно с каждой зарплаты долаживайте ровно столько сколько сможите и сами не заметите , как сможете насобирать достаточно крупную сумму инвестиций .
daffu36 вне форума  
Старый 18.06.2013, 13:03   #1293
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А как иначе вы хотели получить? 42 доллара с 500 за 7 недель - это вполне нормальный результат, учитывая, что вкладывались всё-таки кредитные средства. Тем более, акцент делался на консервативные паммы, а не на агрессивные. Можно посчитать, во сколько бы вам обошлось инвестирование в агрессоров, если бы за семь недель от вклада остались бы одни воспоминания. Прочитайте в соседней ветке(у Lektor), что случилось с агрессивным паммом и это учитывая, что человек вкладывал свои деньги.

Хотите с 500 удвоить за короткий срок? 99% риска и вероятности, что вы останетесь ни с чем.
Но это только, если не придется платить процент по кредиту, а если таки взять кредит под долгосрок на год к примеру, то получается с консерватора долго придется платить этот кредит, год точно и тогда получается слишком много процентов переплачиваем и маловато прибыли получаем. Да конечно одних агрессоров тоже выбирать не нужно, можно половину в консерватора, а половину разбить на разные умеренные ПАМмы.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:15   #1294
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но это только, если не придется платить процент по кредиту, а если таки взять кредит под долгосрок на год к примеру, то получается с консерватора долго придется платить этот кредит, год точно и тогда получается слишком много процентов переплачиваем и маловато прибыли получаем. Да конечно одних агрессоров тоже выбирать не нужно, можно половину в консерватора, а половину разбить на разные умеренные ПАМмы.
Ну это опять таки смотря каким образом привлекать кредитные средства. Если к примеру как мы говорили использовать кредитку приватбанка то проценты за пользование кредитом составлять 2.5% в месяц, причем не от суммы кредита а от суммы задолжености. На фоне остальных банковских предложений это очень выгодно.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:21   #1295
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Консервативные паммы - это также относительная прибыль. Если трейдер держит сделку месяцами по тренду, не закрываясь, то прибыль будет увеличиваться пропорционально росту, а это не всегда планируемые 10%. Может быть и намного больше, в зависимости от силы тренда, отработки по времени и терпения самого управляющего. Поэтому кредит нужно подбирать по самому минимуму в процентом отношении, либо отказаться от данной затеи и стараться собирать своими силами = рынок никуда не уйдет. А сразу бросаться в крайности слишком опрометчиво.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:38   #1296
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Консервативные паммы - это также относительная прибыль. Если трейдер держит сделку месяцами по тренду, не закрываясь, то прибыль будет увеличиваться пропорционально росту, а это не всегда планируемые 10%. Может быть и намного больше, в зависимости от силы тренда, отработки по времени и терпения самого управляющего. Поэтому кредит нужно подбирать по самому минимуму в процентом отношении, либо отказаться от данной затеи и стараться собирать своими силами = рынок никуда не уйдет. А сразу бросаться в крайности слишком опрометчиво.
Опять таки не обязательно брать деньги в банке. Я недавно разговаривал с одним своим товарищем. Он заинтересовался подобным видом инвестирования. Готов предоставить свои личные средства мне в управление. Причем его устраивают 2.5% прибыли в месяц. Все что выше - мои комисионные. Выходит как бы кредит под 2.5% в месяц. Но опять таки я не могу принять мредложение так как мой инвестиционный портфель слишком мал, а товарищ росчитывает на обязательную сохранность 50% средст даже при неудачном инвестировании.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 15:17   #1297
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Опять таки не обязательно брать деньги в банке. Я недавно разговаривал с одним своим товарищем. Он заинтересовался подобным видом инвестирования. Готов предоставить свои личные средства мне в управление. Причем его устраивают 2.5% прибыли в месяц. Все что выше - мои комисионные. Выходит как бы кредит под 2.5% в месяц. Но опять таки я не могу принять мредложение так как мой инвестиционный портфель слишком мал, а товарищ росчитывает на обязательную сохранность 50% средст даже при неудачном инвестировании.
Так это по сути тот же кредит, раз речь идёт об отдаче процентов. Просто вам будет намного проще их инвестировать и распоряжаться на своё усмотрение, чем каждый месяц трястись перед выплатой банку и чтобы вовремя успеть заплатить, иначе пеня будет. А там уже намного больше получиться, чем просто по процентам выплачивать. Да и договориться можно всегда, если между вами будет прозрачность сделки, так сказать. Если паммы дадут в какой-то период ноль прибыли(допустим как пример), то вам не нужно вашему другу выплачивать стабильные 2,5 в месяц. Так что думаю предложение заманчивое. Мне одно время фактически на таких условиях предложили деньги в ДУ. Никаких проблем и никто надо мной не стоит = полная свобода действий.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.06.2013, 15:29   #1298
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да похоже на кредит, только рисков в принципе для вас нет, поскольку достаточно инвестировать в ПАММ 2.0 его средства(создать подобного рода портфель) и получать стабильные 5% в месяц и причем половина прибыли всегда будет вашей и не нужно платить какие-то комиссии банку за снятие-перечисление кредитных средств.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:12   #1299
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так это по сути тот же кредит, раз речь идёт об отдаче процентов. Просто вам будет намного проще их инвестировать и распоряжаться на своё усмотрение, чем каждый месяц трястись перед выплатой банку и чтобы вовремя успеть заплатить, иначе пеня будет. А там уже намного больше получиться, чем просто по процентам выплачивать. Да и договориться можно всегда, если между вами будет прозрачность сделки, так сказать. Если паммы дадут в какой-то период ноль прибыли(допустим как пример), то вам не нужно вашему другу выплачивать стабильные 2,5 в месяц. Так что думаю предложение заманчивое. Мне одно время фактически на таких условиях предложили деньги в ДУ. Никаких проблем и никто надо мной не стоит = полная свобода действий.
Как раз таки из-за того что человек просит всего 2.5% в месяц он просит их стабильно. Тоисть я могу один месяц 5% заработать, второй - минус 5%, но отдавать 2.5% в месяц в любом случае обязан. По поводу пени и просрочек - посмотрел условия по кредитке приватбанка. Я бы не сказал что пеня, которая у них зачисляется за просрочку кредита загонит вас в кредитную яму. Разве что кредитную историю подпортит. Но это актуально только в том случае если у вас просрочка не больше пары месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:25   #1300
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Памм 2 он по сути дает такой же выхлоп как и консервативные паммы. Риск потери относительно меньше. Ведь 50% в случае слива - это все равно много. Почему же тогда не подключить страхование при работе с кредитными средствами?. По любому получится, либо прибыль за торговый период меньше на 1 процент, либо убыток не больше 6%..
Мне кажется что если брать кредит и вкладывать эти средства в паам счета, то это должны быть обязательно паам 2 где будит гарантировано выплата 50% ваших вложений при случае просадки больше 50% по счету, а если реинвестировать то эта сумма будит больше 50% от первоначально вложенных.
milexxa вне форума