![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Текущий уровень сопротивления на 1,6915 пара не смогла переписать и по прежнему торгуясь в рамках нисходящего тренда склонна к снижению,предположительно на уровне 1,6810 образовывается новый уровень сопротивления который станет актуален если цена образует новый минимум ниже текущего 1,6390,продолжаю держать продажи.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На младших т.ф по данной паре четко прослеживается двойная вершина,в рамках текущего нисходящего тренда на 4-х часовом графике эта модель может стать вполне разворотной и тренд на 4-х часовом графике продолжиться уже в среднесрочную перспективу с пробоем 1,6390 который в данный момент выступает поддержкой для пары,продолжаю держать продажи.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Курс евро на новостях по штатам продолжает падать против доллара,думаю и по данной паре нас ожидает южное направление в район 1,6400 ,конечно новозеландец может внести свои коррективы в дальнейшее движение по паре,изменение обьема ВВП по Новой Зеландии может оказать повышающее давление на данную пару,но это все среднесрочная перспектива.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Данные по ВВП Новой Зеландии оказались намного хуже преведущих,прогноз подтвердился и новозеландец по сути как я и предполагал внес свои коррективы в движение по данной паре которая сменила на текущий момент тренд на восходящий,но торгуется у уровня сопротивления который все еще может сдержать рост по паре,пробой данного уровня будет означать дальнейший рост по паре в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пробили ранее указанный уровень сопротивления по паре ,теперь после коррекционного роста в рамках одной фигуры буду искать возможности для покупок пары в среднесрочную перспективу,думаю текущий восходящий тренд будет продолжен еще не одну неделю поэтому возможно доливание на покупку,продажи по паре уже завтра прикрою,о точке закрытия отпишу дополнительно.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,с одной стороны пробитое сопротивление по паре о котором я писал ранее указывает на рост пары а с другой пара не смогла пробить более сильный уровень сопротивления на 1,7100,но учитывая то что тренд восходящий думаю в среднесрочной перспективе пробьем 1,7100,продажи по паре пока закрываю.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровень поддержки по паре обозначил на графике синей областью,данный уровень поддержки станет актуален если пара пробьет максимум прошлой недели,только в этом случае рекомендую входить в покупки со стопом на указанном уровне поддержки который я обозначил,продажи в рамках текущего восходящего тренда не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ввиду отсутствия важных фундаментальных данных как по евро зоне так и по Новой Зеландии данная пара продолжает торговаться практически без изменений,общий тренд по паре восходящий на данный момент,предполагаемый уровень поддержки по паре обозначил на графике но чтобы данный уровень стал актуален нужно пробить максимум на 1.7100.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ часового графика по паре указывает на наличие нисходящего тренда с уровнем поддержки 1,7020,так или иначе но от текущего уровня входить в сделку не рекомендую,покупки в расчет на коррекционный рост по паре считаю крайне рискованными а для продаж по паре пока нет оснований да и стоп получается если на уровне сопротивления то это более 100 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Текущий тренд на сегодня по паре остается нисходящий,но минимум по паре на уровне 1,6570 пара переписать не смогла поэтому пока делаем входы только на покупку в рассчет на то что тренд сменен будет в среднесрочной перспективе и пара пробьет текущий уровень сопротивления на уровне 1,6750,стоп лосс по текущим покупкам выставляем короткий,на уровне 1,6615.
Опять таки по покупкам слишком занизил риски не расположив стоп по паре на минимуме этой недели от этого позиция закрылась преждевременно и пара продолжила свой рост,пробой однако уровня сопротивления по паре 1,6750 свидетельствует о том что тренд по паре в среднесроной перспективе будет восходящий,поэтому завтра повторно буду входить в покупку по паре. |
![]() |