![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно получится. мы же все ради этого так самоотверженно учимся. пробуем, ошибаемся, падаем, встаем и не сдаемся. Я буду воевать до последнего доллара в кармане, а когда и он закончится (надеюсь такого не будет) то буду снова терзать родную демку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
Да уж - так чтобы последний доллар кончился... - думаю такого не бывает - хотя все мы когда начинали - теряли деньги - сливали депозиты - просто когда сливается счет надо отдохнуть от торговли на некоторое время и стараться вкладывать в трейдинг деньги которые не особо оказывают давление на карман...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Учение и практика может совмещаться, что будет отнимать меньше времени.А сколько понадобиться времени на изучение базовых принципов работы рынка, будет зависеть от скорости восприятия информации, а чтобы это было более плодотворно , то уже нужно себя заставлять и читать, и записывать , и смотреть)С практикой так уже не получится, хотя тоже можно пробовать записывать свои действия, чтобы понимать работу психологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Так демку можно параллельно терзать, чтобы сохранить на реале эти самые доллары. Пока учитесь. в рынок входить редко и маленькими лотами, а большую часть ТС на демо отрабатывать, пока в течение нескольких месяцев демо параллельно в реалом не станет показывать какую-то минимальную доходность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
|
![]()
Я уже довольно приличное время торгую непосредственно на турнирах и заметил что с получением выигрыша все больше становишься самоуверенным и растешь в своих глазах, а если не занимаешь призовых мест начинаешь обвинять окружающих, хотя виноват непосредственно сам).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Ну да - реал целее будет. ВОн многие, смотрю, эту аскомину сбивают на конкурсных счетах - тоже неплохой вариант сохранения реала. А там на реале можно пару сделок в месяц, но таких, чтобы наверняка в профит. пару раз не получится - третий обязательно при таких трудах выведет в профит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заблокирован
|
![]()
Сколько торгуешь на рынке столько приходится и учиться торговле, потому как нельзя знать о рынке все! и он так и останется непонятным( но можно разобрать в какой то отдельной его части, разработать свои ТС, которая будет не на 100% хороша, но все же позволит вам зарабатывать.
|
![]() |
![]() |