Основы инвестирования в Форекс. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 15:31   #231
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Уж лучше заплатить штраф, если видишь какую-то проблему или вдруг что-то не устраивает, чем потерять все деньги сразу. Это и есть защита нашего работающего капитала. Если есть желание, что бы он и дальше зарабатывал, то можно сразу же перенаправить снятые средства в другой ПАММ, более консервативный или надежный на данный момент.
А как Вы можете определить - есть какая-то проблема или ее нет? По моему в какой- то мере помогает мониторинг. Но во первых, не будет же ивестор все время мониторить, ведь есть в жизни и другие важные дела, а во вторых- мониторинги опаздывают очень часто. Некоторые так вообще на сутку почти...
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:55   #232
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как Вы можете определить - есть какая-то проблема или ее нет? По моему в какой- то мере помогает мониторинг. Но во первых, не будет же ивестор все время мониторить, ведь есть в жизни и другие важные дела, а во вторых- мониторинги опаздывают очень часто. Некоторые так вообще на сутку почти...
На сутки!? снимать деньги можно в двух случаях если нужны деньги срочно, и если штраф не совсем большой меньше 20% то можно снимать, а так в большинстве счетов 50% штраф, что это такое, вывести деньги и потерять 50%? или 50% с прибыли? кто объяснить этот момент!? а как мониторинг может помочь?
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:18   #233
Juliet
Мастер

Цитата:
Я не могу точно сказать как правильно определить возможную проблему - хорошо, что пока с такой ситуацией не сталкивалась. Но, могу предположить, что могут возникнуть самые разные ситуации, когда будет необходимость снять деньги. Да, конечное все нужно заранее просчитывать и продумывать, но от форс-мажора никто не застрахован.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:26   #234
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я не могу точно сказать как правильно определить возможную проблему - хорошо, что пока с такой ситуацией не сталкивалась. Но, могу предположить, что могут возникнуть самые разные ситуации, когда будет необходимость снять деньги. Да, конечное все нужно заранее просчитывать и продумывать, но от форс-мажора никто не застрахован.
Форс-мажор, это такая штука, что в любой момент может все подпортит. Но если ест проблемы с мониторингом, то можно попросить управляющего инвест-пароль, так вы будете знать что и как происходить на счету, думаю что этот пароль управляющий сможет доверить своему инвестору, но только если он на постоянной основе, а не вложил доллар, и тупо копирует сделки на свой реальный.
hufu вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:36   #235
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
На сутки!? снимать деньги можно в двух случаях если нужны деньги срочно, и если штраф не совсем большой меньше 20% то можно снимать, а так в большинстве счетов 50% штраф, что это такое, вывести деньги и потерять 50%? или 50% с прибыли? кто объяснить этот момент!? а как мониторинг может помочь?
Если в оферте управляющего стоит штраф за досрочный вывод, например 50 %, то значит, что выводя свою инвестицию инвестор потеряет 50% от своих средств. Здесь нет разделения на процент от прибыли либо убытки. Так что лучше где-то одолжить у знакомых на эти пару дней, чем терять на штрафах. ИМХО

з.ы. А скорость работы мониторинга зависит от дц...
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:05   #236
milexxa
Мастер

Цитата:
Если в оферте управляющего стоит штраф за досрочный вывод, например 50 %, то значит, что выводя свою инвестицию инвестор потеряет 50% от своих средств. Здесь нет разделения на процент от прибыли либо убытки. Так что лучше где-то одолжить у знакомых на эти пару дней, чем терять на штрафах. ИМХО

з.ы. А скорость работы мониторинга зависит от дц...
Это грабеж средь бела дня просто, я догадывалась конечно но с прибыли было бы логичнее их снимать, а как идет выплата средств? если я вложила деньги 15 числа то и снять могу 15 а не в конце месяца правильно!? правильнее конечно чтобы все инвесторы могли получать деньги в конце месяца так и удобнее всем будит.
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:15   #237
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Форс-мажор, это такая штука, что в любой момент может все подпортит. Но если ест проблемы с мониторингом, то можно попросить управляющего инвест-пароль, так вы будете знать что и как происходить на счету, думаю что этот пароль управляющий сможет доверить своему инвестору, но только если он на постоянной основе, а не вложил доллар, и тупо копирует сделки на свой реальный.
Инвест-пароль - это очень хорошо и я бы изначально работала только с теми памм-счетами, с их Управляющими, которые дают инвест-пароль. Вот тогда и контроль ситуации возможен и определение проблемного момента и какой-то мало-мальский анализ, если конечное инвестор разбирается сам в торговле. Но насколько я знаю мало кто из Управляющих дает этот инвест-пароль.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 19:11   #238
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
А если он тупо положил 100 долларов , но за тем же самым , что бы просто тупо копировать его сделки на свой крупный торговый счет . Именно из-за этого и не дают инвест пароль большинство памм управляющих . Так для того , что бы правильно присматривать за памм счетом где лежат ваши деньги нужно просто смотреть текущую балансовую ситуацию на этом счету .
Харламов вне форума  
Старый 20.06.2013, 19:25   #239
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А если он тупо положил 100 долларов , но за тем же самым , что бы просто тупо копировать его сделки на свой крупный торговый счет . Именно из-за этого и не дают инвест пароль большинство памм управляющих . Так для того , что бы правильно присматривать за памм счетом где лежат ваши деньги нужно просто смотреть текущую балансовую ситуацию на этом счету .
Ну почему нет!? МОжет они сами знают кому и сколько довать ? Ведь если всем вподря его довать то толку вообще брать процент и создавать свои коммерческие счета! Ведь просто ордера можно ббб копировать! И не кому просто не будеш должен! А это им просто навсего и не выгодно! Так что вот и ричина этому.
Rumys вне форума  
Старый 20.06.2013, 19:44   #240
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Ну почему нет!? МОжет они сами знают кому и сколько довать ? Ведь если всем вподря его довать то толку вообще брать процент и создавать свои коммерческие счета! Ведь просто ордера можно ббб копировать! И не кому просто не будеш должен! А это им просто навсего и не выгодно! Так что вот и ричина этому.
Ничег не делается просто так , без взаимной выгода , а значит никто палец о палец не ударит для дого , что бы что сделать за просто так . Никто не станет давать свой пароль инвестора , пока не получит взамен , что нибудь . Так что никому не стоит надеятся на то , что сможен уводить бесплатно сделки у сильных трейдеров .
Харламов вне форума