Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 16:58   #281
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от McMace Посмотреть сообщение
Недавно приступил к попыткам разогнать депозит хотя бы до 100 баксов из 5-10. Получается довольно таки медленно, стараюсь не сильно рисковать, но прогресс немного есть)) Хотелось бы услышать мнения других трейдеров, страдал ли кто-то таким и как все сложилось? С какой суммы начинали и куда дошли?
Разгонять депозит конечно можно и нужно, иначе какие из нас трейдеры. Но тут есть два пути - увеличение депозита с низкими рисками, или же, с завышенными. В первом случае рост депозита идет очень медленно, но зато надежнее. А в случае агрессивной торговли для быстрого разгона - риск потерять средства, конечно велик, но и увеличить можно депо в несколько десятков раз в короткие сроки. Я сама несколько раз проводила такие экспирименты и на демо, и на реальных центовых счетах. Все попытки агрессивного разгона заканчивались потерей средств. А те, на которых не спеша работала - помаленьку увеличивались. Конечно, очень нелегко психологически - ждать когда к моим 5 долларам бонуса, хотя бы 1 доллар прибыли наторгую, но думаю, таким образом можно сохранить капитал и через полгода-год уже работать лотом чуть выше.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 07:15   #282
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Разгонять депозит конечно можно и нужно, иначе какие из нас трейдеры. Но тут есть два пути - увеличение депозита с низкими рисками, или же, с завышенными. В первом случае рост депозита идет очень медленно, но зато надежнее. А в случае агрессивной торговли для быстрого разгона - риск потерять средства, конечно велик, но и увеличить можно депо в несколько десятков раз в короткие сроки. Я сама несколько раз проводила такие экспирименты и на демо, и на реальных центовых счетах. Все попытки агрессивного разгона заканчивались потерей средств. А те, на которых не спеша работала - помаленьку увеличивались. Конечно, очень нелегко психологически - ждать когда к моим 5 долларам бонуса, хотя бы 1 доллар прибыли наторгую, но думаю, таким образом можно сохранить капитал и через полгода-год уже работать лотом чуть выше.
Был у меня т такой опыт, как-то получилось за один день один доллар превратить в 14ть. Не могу сказать что все там было сделано правильно, отчасти повезло, что в этот день вышли нонки и я просчитал их полет. Но вот чот важно, разумеется что так точно торговать на реальные серьёзные деньги, я конечно же никогда не буду. Так просто ради спортивного интереса что-то себе доказал. Но не более того.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 19:21   #283
Van12
Любитель

Конечно возможно разогнать было бы желание и знания в этом направлении.а там уже дело техники.Просто не каждый возьмется за торговлю с теми же 20 баксами .Что бы их разогнать к примеру до 2000 долларов.это покажется как долгим процессом .так и не реальным в тоже время.ведь воображение сразу же ломается от таких соотношений.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 19:51   #284
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Ну раз у вас хватило терпения тянуть такой маленький счет пол-года и получать хоть маленькую но прибыль значит можете смело переходить на реал с большим депозитом. Ведь такую торговлю и уверенность надо подкреплять еще и материальными успехами. Если их не будет то весь интузазим может быстро испариться. Ведь так?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 12:22   #285
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от McMace Посмотреть сообщение
Недавно приступил к попыткам разогнать депозит хотя бы до 100 баксов из 5-10. Получается довольно таки медленно, стараюсь не сильно рисковать, но прогресс немного есть)) Хотелось бы услышать мнения других трейдеров, страдал ли кто-то таким и как все сложилось? С какой суммы начинали и куда дошли?
Мой самый лучший результат - это развите депо с 15 долларов к 75 доларам за 6 часов. Причем большая часть сделок была со стопами. Правда после фиксации и окончания торговли (даже комп был выключил...) я решил часа через 3 посмотреть как там рынок. Естественно на эйфории не удержался . В результате зашел большим лотом, но без стопа, и рука не поднялась зафиксировать никакой минус.. ..в итоге слил.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 18:27   #286
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Был у меня т такой опыт, как-то получилось за один день один доллар превратить в 14ть. Не могу сказать что все там было сделано правильно, отчасти повезло, что в этот день вышли нонки и я просчитал их полет. Но вот чот важно, разумеется что так точно торговать на реальные серьёзные деньги, я конечно же никогда не буду. Так просто ради спортивного интереса что-то себе доказал. Но не более того.
Никто же никого в шею не гонит. Не обязательно увеличивать депозит в несколько раз за сутки, неделю и даже месяц. Достаточно стабильно иметь 5-10 % в месяц и никогда не снимать прибыль. Несложно посчитать, что через несколько лет сумма вырастет в сотни раз. Другой вопрос, сможет ли трейдер всё это время выходить сухим из воды и не слить свой депозит?
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 21:59   #287
umida0306
Мастер

Если иметь терпение и быть усидчивым тогда возможно, я придерживаюсь консервативной торговли, поэтому мне пришлось бы разгонять депозит долго, но зато с минимальными рисками и практически без минусов, не зря же говорят тише едешь дальше будешь. Конечно кому то легче рисковать, входя большими лотами, но это очень негативно влияет на психологическое состояние человека, тем более риск потери депозита целиком постоянно присутствует.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 07:16   #288
gabrial
Любитель

Я не верю, что можно с малого разогнаться хорошо. Сколько у меня не было такое, что из большого депозита сливал до копеек. Так потом уже не могу торговать. Ведь с малой суммой и стопы ставить смысла нет, и ни одну сделку не переждёшь. Просто не хватает. Хотя разница не большая. Можно просто торговать на маленький лот, но прибыль будет идти ну очень медленно. А когда сольёшь будет жалко потраченное время.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 07:36   #289
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Я не верю, что можно с малого разогнаться хорошо. Сколько у меня не было такое, что из большого депозита сливал до копеек. Так потом уже не могу торговать. Ведь с малой суммой и стопы ставить смысла нет, и ни одну сделку не переждёшь. Просто не хватает. Хотя разница не большая. Можно просто торговать на маленький лот, но прибыль будет идти ну очень медленно. А когда сольёшь будет жалко потраченное время.
Теоретически возможно и я знаю несколько таких примеров, когда с копеек, с нескольких долларов расскачивали до 500 и более баксов. РАзумеется таких случаев единицы. Это не пример для остальных, что можно ничего не вложив стать богаче. Просто в порядке исключения такое проихсодит. Куча везения, опытность трейдера и подобное может случиться
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 08:26   #290
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Небольшие суммы мы можем позволить себе разгонять быстро, во-первых, из-за желания побыстрее увидеть достаточную прибыль от торговли, ведь считать центы за недельную сделку - вряд ли кому-то нравится. А во-вторых, нет боязни потерять несколько долларов, ведь практически каждый из нас может позволить себе пополнить (или набрать бонусные) счет на несколько долларов, если мы все же слили счет.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ