Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 12:17   #2201
alexsandrkg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я торгую и с помощью советников и считаю что индикаторы конечно нужны,так как индикаторы есть разные построенные на алгоритмах,то если правильно их соединить то в итоге может получиться очень интересный результат, умение правильно соединять группу индикаторов приводит к хорошим результатам,то что создано кодом лучше запрограммировать и найти лучшие варианты настроек.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 12:59   #2202
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
А что индикаторы по вашему показывают ?Не цену?Ту же цену только в виде скользящих например,если кому проще без индикаторов так и нихто не заставляет.А то как новостной фон вы рассматриваете,это вобще на курям на смех.
Показывают повторения цены, идут как бы за ней, ну грубо конечно, а вот по поводу новостного фона говорят мои сделки а то что вы не понимаете что пишу это не говорит что там не правильно а только то что вы еще не доросли до понимания новостного фона, глупый умного не поймет никогда, есть еще такая пословица, и с новостным анализом индикаторы и рядом не находятся.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 13:39   #2203
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Показывают повторения цены, идут как бы за ней, ну грубо конечно, а вот по поводу новостного фона говорят мои сделки а то что вы не понимаете что пишу это не говорит что там не правильно а только то что вы еще не доросли до понимания новостного фона, глупый умного не поймет никогда, есть еще такая пословица, и с новостным анализом индикаторы и рядом не находятся.
Я с вами на личности не переходил и то что вы считаете себя умным это только ваше мнение.До чего я дорос или не дорос тоже не вам судить.Считаете что прогнозы пишете по фундаменту?Возможно вы и торгуете по фондаменту не слежу не вижу.Но не только я один не понимаю что вы пишете-вернее сказать слова понимаю,но связи в них нет.Можно в качестве примера ваш сегодняшний прогноз по евро и яп ене что толкового вы там написали?Вы просто описали текущую ситуацию на рынке и дописали только не пойму к чему что на выступлении курода пошла рости.вот и обьясни при чем тут курода до пара сильно растет.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 16:02   #2204
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Конечно не находятся, индикаторы обошли его километров на 200. А так да, глупого действительно не понять, ту я вижу.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:12   #2205
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Жадничаю честно говоря. ВСе таки несколько лет потратил на изучение и тестирование кучи информации. Да и плюс как попробовал здесь начать тему торговли без индикаторов, так сразу "наехали" словоблуды. Желания помогать нет никакого, пусть учатся, мучаются в поисках своих индикаторных граалей. Могу сказать, что при желании вы сами сможете освоить эту тему, порыскав в интернете, все таки вы далеко не глупы
Меня всегда немного смущают такие утверждения как жадничаю. Я не то чтобы не доверяю, но когда человек говорит что у него в кармане конфета а показывать не хочет то что бы вы сказали - есть она там или нет? Вроде и карман с виду не пустой, а конфеты то не видно. Ну да ладно, все это лирика. Не знаю только почему вы решили что те кто торгует по индикаторам это пропащие люди и заблудшие овечки? Почему вы решили что тот кто не делает так как вы он заранее более убыточный ? Вы ведь не сравнивали свои доходы с его доходами. И никогда никто никому правды не скажет - ни вы ни тот кто торгует по индикаторам. Вы только утверждаете что хорошо вам работается без индикаторов. И не хотите делиться ни своим опытом ни своими успехами. Я во многом согласен с тем, что тот же теханализ нам может дать гораздо больше в понимании ситуации на рынке чем пять индикаторов на графике. Но полностью отвергать использование индикаторов в торговле это по меньшей мере недальновидно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:49   #2206
Vikivlas
Новичок

Индикаторы в торговли нужны обязательно без индикатора не получиться хорошо торговать даже используя фигуры в торговли или паттерны или все что угодно , но индикатор может показать очень хорошую точку входа и направления в какую сторону цена может пойти с большей вероятность , а так же многие индикаторы помогает визуально определять движения цены .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 07:23   #2207
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Меня всегда немного смущают такие утверждения как жадничаю. Я не то чтобы не доверяю, но когда человек говорит что у него в кармане конфета а показывать не хочет то что бы вы сказали - есть она там или нет? Вроде и карман с виду не пустой, а конфеты то не видно. Ну да ладно, все это лирика. Не знаю только почему вы решили что те кто торгует по индикаторам это пропащие люди и заблудшие овечки? Почему вы решили что тот кто не делает так как вы он заранее более убыточный ? Вы ведь не сравнивали свои доходы с его доходами. И никогда никто никому правды не скажет - ни вы ни тот кто торгует по индикаторам. Вы только утверждаете что хорошо вам работается без индикаторов. И не хотите делиться ни своим опытом ни своими успехами. Я во многом согласен с тем, что тот же теханализ нам может дать гораздо больше в понимании ситуации на рынке чем пять индикаторов на графике. Но полностью отвергать использование индикаторов в торговле это по меньшей мере недальновидно.
ЕСли вы были внимательны во время дискуссий моих с другими ребятами, то заметили бы, что "конфету" эту самую я показывал. Чарт с графиком со сделкой. ТАм по сути была вся ТС. РАзумеется незнающему взгляду не понять, но я и не заинтересован тут учить торговле. Я лишь предлагаю рассматривать альтернативы, что может быть лучше и прибыльнее. А по поводу "заблудших овечек", спросите у индикаторщиков, зарабатывают ли они? Я спросил у одного из ныне сидящих на форуме, который 3 года торгует, он сказал, что сливаторщик
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:51   #2208
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Индикаторы в торговли нужны обязательно без индикатора не получиться хорошо торговать даже используя фигуры в торговли или паттерны или все что угодно , но индикатор может показать очень хорошую точку входа и направления в какую сторону цена может пойти с большей вероятность , а так же многие индикаторы помогает визуально определять движения цены .

Ну не то чтобы не получилось без индикаторов , но конечно же желательно чтобы торговалось по индикаторам , я вообще являюсь полным сторонником индикаторов , поэтому считаю что по ним что по графическому анализу сигналы будут идентичны, поэтому плюсов у индикаторов намного больше чем минусов , если они вообще есть.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 12:49   #2209
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы не получилось без индикаторов , но конечно же желательно чтобы торговалось по индикаторам , я вообще являюсь полным сторонником индикаторов , поэтому считаю что по ним что по графическому анализу сигналы будут идентичны, поэтому плюсов у индикаторов намного больше чем минусов , если они вообще есть.
Я так же как и вы уважаю индикаторы и без них не представляю свою торговлю , сама торгую по двум индикаторам один ишимоку второй индикатор взяла в вашей ветке в торговых стратегиях это супертренд , больше индикаторов не использую и мне достаточно эти два индикатора что бы анализировать рынок и делать сделки , и на цену я почти не смотрю для меня важны показания моих индикаторов а что там по свечкам меня волнует мало .
Meri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 20:46   #2210
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ЕСли вы были внимательны во время дискуссий моих с другими ребятами, то заметили бы, что "конфету" эту самую я показывал. Чарт с графиком со сделкой. ТАм по сути была вся ТС. РАзумеется незнающему взгляду не понять, но я и не заинтересован тут учить торговле. Я лишь предлагаю рассматривать альтернативы, что может быть лучше и прибыльнее. А по поводу "заблудших овечек", спросите у индикаторщиков, зарабатывают ли они? Я спросил у одного из ныне сидящих на форуме, который 3 года торгует, он сказал, что сливаторщик
Согласитесь что один (который три года торгует) это не есть показатель. Вообще я считаю что для успешной торговли с совсем не обязательно зацикливаться на чем то одном и как фанатику не отступать ни на сантиметр в сторону. Ничего плохого в том, если человек который успешно торгует только используя теханализ будет умело пользоваться некоторыми индикаторами и применять их периодически в удобном случае. Или те же фигуры возникаю часто, как их можно игнорировать? Если человек проработал три года с индикаторами и не добившись успехов так не попробовал другой вид работы то что здесь сказать? Только посоветовать можно, но другой бы на его месте не стал бы ждать совета. Так что ваш пример совсем не пример. Надо искать - если нашли то надо увеличивать прибыль. Так до уровня когда будет не много а достаточно. Ведь богатый не тот у кого много, а тот кому хватает.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ