![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Guest
|
![]()
Корпорация Microsoft разрабатывает, лицензирует и поддерживает программных продуктов и услуг, а также разрабатывает и продает аппаратное всему миру. ОС Windows и ОС Windows компании являются жители подразделение предлагает PC операционной системы, которая включает в себя в первую очередь операционной системы Windows 7, Windows Live Suite приложений и веб-служб и продуктов компьютерного оборудования......в принципе бумага идет вместе с рынком, пробили важный уровень поддержки 33.80..пока свечи идет только вниз,и первая поддержка видна только на уровни 32.30..
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#313 |
Специалист
|
![]()
Довольно неплохая ситуация по акции SQQQ, рынок три последних дня идет очень хорошо в южную сторону,а бумага наоборот пробила сопротивления 29.60,и закрепилась выше этого уровня так что думаю будет рост при остановке или развороте фьючерса..
CommonWealth REIT...довольно таки неплохая ситуация по CWH...видно что по 5 мин графику ступенчатый тренд в северную сторону,и есть неплохие рывки на верх причем все это на отрицательном рынке...так что думаю нужно будет покупать при развороте рынка или же на пробой 23.25... |
![]() |
![]() |
#314 |
Специалист
|
![]()
Сегодня буду следить за развитием ситуации в акции GOOG, акция вчера продемонстрировала северный отскок от 864 но конец торгового дня отметился разворотом на юг (отбой от 876) в первую очередь сегодня жду прорыв 864 что должно открыть локальный минимум месяца 849 отметку.
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Торгую через Rox (интрадей)- интрадей со стопами.... среднесрок открываю через MT4 ... мой скайп roman5274 AAPL акция отлично отработала южную волну и практически вплотную подошла к годовому минимуму 385 отметки- от нее сегодня я ожидаю отскок и начало среднесрочного коррекционного движения- поскольку думаю что с первого раза (тем более учитывая сильное южное снижения) 385 уровень медведям не преодолеть. |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это платформа такая ...прогугли... а насчет сделок... прикрепляю пару скринов |
|
![]() |
![]() |
#319 |
Специалист
|
![]()
Сегодня стоить обратить внимание на акцию AMZN которая вплотную подошла к годовому максимуму (и горизонтальному сопротивлению 285), в первую очередь от данного уровня сегодня буду ожидать отскок как минимум на среднесрочную южную коррекцию в район 276, но при прорыве 285 не отбрасываю и покупки.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Слашй а какие там индюки и есть и какие акции представлены? и еще вопросы что за обьемы у тебя там на 3 графике? и что ты там обводил кругляшком единичку?платформа как я понял по круче чем мт4 но почему не на мт4 торгуешь везде? а только среднесрочно? и есть там внебиржевое время? и рынок реальный?
|
![]() |