Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 11:19   #311
Vamos
Guest

Корпорация Microsoft разрабатывает, лицензирует и поддерживает программных продуктов и услуг, а также разрабатывает и продает аппаратное всему миру. ОС Windows и ОС Windows компании являются жители подразделение предлагает PC операционной системы, которая включает в себя в первую очередь операционной системы Windows 7, Windows Live Suite приложений и веб-служб и продуктов компьютерного оборудования......в принципе бумага идет вместе с рынком, пробили важный уровень поддержки 33.80..пока свечи идет только вниз,и первая поддержка видна только на уровни 32.30..

Старый 23.06.2013, 16:12   #312
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vamos Посмотреть сообщение
Корпорация Microsoft разрабатывает, лицензирует и поддерживает программных продуктов и услуг, а также разрабатывает и продает аппаратное всему миру. ОС Windows и ОС Windows компании являются жители подразделение предлагает PC операционной системы, которая включает в себя в первую очередь операционной системы Windows 7, Windows Live Suite приложений и веб-служб и продуктов компьютерного оборудования......в принципе бумага идет вместе с рынком, пробили важный уровень поддержки 33.80..пока свечи идет только вниз,и первая поддержка видна только на уровни 32.30..

Надо сказать что потенциал падения может быть к 30 или даже к 28 пока потенциал падения есть до августа возможно и август так же зацепим, дивиденты хорошие компания развивается, воpможно пробитие поддержки было из-за слухов о том что компания хочет купить NOKIA ? и выйти на сегмент мобильной связи, среднесрочно это негатив для цены а долгосрочно перспектива большая.
grizli вне форума  
Старый 24.06.2013, 10:59   #313
Macintosh
Специалист

Довольно неплохая ситуация по акции SQQQ, рынок три последних дня идет очень хорошо в южную сторону,а бумага наоборот пробила сопротивления 29.60,и закрепилась выше этого уровня так что думаю будет рост при остановке или развороте фьючерса..

CommonWealth REIT...довольно таки неплохая ситуация по CWH...видно что по 5 мин графику ступенчатый тренд в северную сторону,и есть неплохие рывки на верх причем все это на отрицательном рынке...так что думаю нужно будет покупать при развороте рынка или же на пробой 23.25...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888.png
Просмотров: 36
Размер:	721.9 Кб
ID:	12315   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888.jpg
Просмотров: 30
Размер:	102.9 Кб
ID:	12325  
Macintosh вне форума  
Старый 25.06.2013, 10:20   #314
Pioner
Специалист

Сегодня буду следить за развитием ситуации в акции GOOG, акция вчера продемонстрировала северный отскок от 864 но конец торгового дня отметился разворотом на юг (отбой от 876) в первую очередь сегодня жду прорыв 864 что должно открыть локальный минимум месяца 849 отметку.
Миниатюры
Название: 1.png
Размер:	59.6 Кб
ID:	12556  
Pioner вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:24   #315
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
Сегодня буду следить за развитием ситуации в акции GOOG, акция вчера продемонстрировала северный отскок от 864 но конец торгового дня отметился разворотом на юг (отбой от 876) в первую очередь сегодня жду прорыв 864 что должно открыть локальный минимум месяца 849 отметку.
Довольно таки не плохие прогнозы даешь, за все время все адекватно, а как торгуешь по акциям можешь рассказать если не секрет, со стопами? среднесрочно или интрадей, и самое главное на какой платформе, сейчас фондовый рынок падать должен после заявления фрс и Бернанке, покупать бы ни стал ничего.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 11:56   #316
Pioner
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Довольно таки не плохие прогнозы даешь, за все время все адекватно, а как торгуешь по акциям можешь рассказать если не секрет, со стопами? среднесрочно или интрадей, и самое главное на какой платформе, сейчас фондовый рынок падать должен после заявления фрс и Бернанке, покупать бы ни стал ничего.

Торгую через Rox (интрадей)- интрадей со стопами.... среднесрок открываю через MT4 ... мой скайп roman5274

AAPL акция отлично отработала южную волну и практически вплотную подошла к годовому минимуму 385 отметки- от нее сегодня я ожидаю отскок и начало среднесрочного коррекционного движения- поскольку думаю что с первого раза (тем более учитывая сильное южное снижения) 385 уровень медведям не преодолеть.
Миниатюры
Просмотров: 31
Размер:	55.3 Кб
ID:	13817  
Pioner вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:59   #317
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Торгую через Rox (интрадей)- интрадей со стопами.... среднесрок открываю через MT4 ... мой скайп roman5274

AAPL акция отлично отработала южную волну и практически вплотную подошла к годовому минимуму 385 отметки- от нее сегодня я ожидаю отскок и начало среднесрочного коррекционного движения- поскольку думаю что с первого раза (тем более учитывая сильное южное снижения) 385 уровень медведям не преодолеть.
А что за ROX? можешь подробнее рассказать? и не помню а какова твоя прибыль за месяц? советовал бы тебе выкладывать свою отчетность сюда, можешь привлечь инвесторов, потому что прогнозы вроде как не плохие, я вот со стопами как именно торгуешь? будешь выкладывать прогноз выложи еще и то где бы стоп поставил или тейк ладно!? ну ели не сложно, кстати то что в начале темы давал прогнозы скоро буду подбивать что вышло из этого.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:56   #318
Pioner
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А что за ROX? можешь подробнее рассказать? и не помню а какова твоя прибыль за месяц? советовал бы тебе выкладывать свою отчетность сюда, можешь привлечь инвесторов, потому что прогнозы вроде как не плохие, я вот со стопами как именно торгуешь? будешь выкладывать прогноз выложи еще и то где бы стоп поставил или тейк ладно!? ну ели не сложно, кстати то что в начале темы давал прогнозы скоро буду подбивать что вышло из этого.

Это платформа такая ...прогугли... а насчет сделок... прикрепляю пару скринов
Миниатюры
Название: 3.png
Размер:	331.0 Кб
ID:	14151   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 31
Размер:	328.7 Кб
ID:	14152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.png
Размер:	367.4 Кб
ID:	14153  
Pioner вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:19   #319
Pioner
Специалист

Сегодня стоить обратить внимание на акцию AMZN которая вплотную подошла к годовому максимуму (и горизонтальному сопротивлению 285), в первую очередь от данного уровня сегодня буду ожидать отскок как минимум на среднесрочную южную коррекцию в район 276, но при прорыве 285 не отбрасываю и покупки.
Миниатюры
Просмотров: 27
Размер:	61.0 Кб
ID:	14492  
Pioner вне форума  
Старый 03.07.2013, 19:07   #320
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это платформа такая ...прогугли... а насчет сделок... прикрепляю пару скринов
Слашй а какие там индюки и есть и какие акции представлены? и еще вопросы что за обьемы у тебя там на 3 графике? и что ты там обводил кругляшком единичку?платформа как я понял по круче чем мт4 но почему не на мт4 торгуешь везде? а только среднесрочно? и есть там внебиржевое время? и рынок реальный?
grizli вне форума