![]() |
|
![]() |
#81 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
График ТФ Н4.
Полагаю, что завершился нисходящий импульс, сформировавший (W)-волну коррекции более старшего порядка. Логично было бы ожидать в продолжение движения формирование (Х)-волны, длина которой может составить от 38,2% длины (W)-волны, до 61,8% длины (W)-волны. Получается диапазон от 0,9385 до 0,9566. ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот ведь что с чифом на часах получается. Завершилось или близко к завершению формирование (Y)-влны. Следовательно, можно предположить близкий разворот тренда. Говорить о целях в этой ситуации проблематично, но очень вероятно, что по крайней мере 140 пунктов (длина (W)-волны) цена пройдет.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поведение чифа с точки зрения уровней Мюрея.
График ТФ Н4. Цена протестировала уровень[7/8] и МА120 снизу. Пробой не состоялся. Вероятен отскок к уровню [1/8] (0,9186). Правда, линии супертренда показывают разнонаправленные тенденции. Зато есть медвежий гармонический паттерн. ![]() График ТФ Н1. Линии супертренда показывают бычью тенденцию, но индикатор показывает большую вероятность разворота. ![]() И, наконец, график ТФ М15. Сигнал о развороте. Целевой уровень соответствует уровню Мюрей [1/8]. ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Судя по всему, формируется двойной зигзаг. При этом (Y)-волна двойного зигзага, похоже принимает форму простого зигзага. Если это так, то целевыми уровнями (с)-волны зигзага могут оказаться значения цены от 0,9397 (длина (с)-волны окажется равной 61,8% длины (а)-волны) до 0,9536 (длина (с)-волны окажется равной 161,8% длины (а)-волны).
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему рассчитываю на формирование двойного зигзага. Основная цель - ценовой уровень (с)-волны при условии, что ее длина окажется равной длине (а)-волны - уровень 0,9450. Но существует вероятность того, что длина (с)-волны может оказаться равной только 61,8% длины (а)-волны. В этом случае рост цены остановится на уровне 0,9397.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему считаю, что формируется (с)-волна простого зигзага. Если считать, что длина (с)-волны окажется равной длине (а)-волны, то получается, что целевой уровень (с)-волны окажется на уровне 0,9450. Это такая, наиболее вероятная цель. А так ведь можно рассматривать достаточно широкий диапазон - от 0,9397 до 0,9516.
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока у меня по прежнему предполагаю формирование восходящего импульса. Тогда можно получить целевой уровень для (3)-волны выше 0,9630. Но это с одной стороны. С другой, можно ведь и рассматривать все это как простой зигзаг АВС, формирование которого уже завершено. Что подтверждает и сформированный гармонический паттерн.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не нравится мне, что в моей разметке в (3)-волне рисуется не заходной импульс, а коррекция вида WXY. С дугой стороны, эта коррекция может с успехом формировать (i)-волну, которая не обязательно сама по себе должна являться импульсом. Но вот от того, какая получится структура у у-волны, будет зависеть и вероятность того, что импульс окажется сформирован.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я уже писал, что не нравится мне формирование коррекции вида WXY. Ну... Коль не нравится,разметил, как импульс. Тогда получается, что надо формировать iv-волну. И тут ее длина может достигнуть 61,8% длины iii-волны. В этом случае можно ожидать снижения цены до уровня 0,9498. Место для покупки...
|
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я, пожалуй, пока воздержусь от сделок с франком. Уж очень мне не нравится медвежий гармонический паттерн. Хотя снижение и не обещает, согласно волновой разметке оказаться основательным. Так, мелкая локальная коррекция в виде iv-волны к уровню 0,9498. В общем, скорее всего покурю бамбук.
|
![]() |