Доливка, либо открытие нового счета? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 18:45   #231
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
У меня была ситуация, когда я начал создавать правила для своей торговой системы и применял локирование ордеров. В результате реальных средств осталось долларов 10, а общих 650. Я психанул и закрыл счет. А сейчас выработал правила выхода из замка и смог бы вывести тот счет в полный порядок за 2-3 месяца. Вот сижу и думаю - зачем я его закрыл, сейчас 650 долларов заливать неоткуда.

Теоретически то это конечно же так кажется возможным, но на практике оно намного труднее. Ведь в вашем случае не так много оставалось запаса депозита, что бы чувствовать себя спокойно. И не известно как будет себя вести цена в то время когда мы планируем открыть замок.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 18:56   #232
zucker
Новичок

Не знаю как у кого, может мистика, ну как дольёшь счёт обязательно в конце концов его сольёшь. Может это только у меня. Поэтому вывожу остаток и открываю новый.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 18:57   #233
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Теоретически то это конечно же так кажется возможным, но на практике оно намного труднее. Ведь в вашем случае не так много оставалось запаса депозита, что бы чувствовать себя спокойно. И не известно как будет себя вести цена в то время когда мы планируем открыть замок.
Я же говорю, что выработал правила выхода из замка. Причем не одномоментным закрытием ордеров с одной стороны. Поэтому риск от раскрывания замка не превышает обычный риск работы со сделкой. Короче я считаю, что лучше долить денег и работать дальше с прежним счетом, чем начинать новый. Да и как то не удобно перед семьей. Одно дело не закончил, а уже схватился за другое.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 20:02   #234
Sergeevna
Мастер

В доливке ничего плохого не вижу. Да и смысл открывать новый счет ? Просто суеверие наверное-раз этот слился, другой вероятней всего будет более удачным и всё хорошо. Я предпочитаю все же в таких случаях доливать депозит торговый. Конечно если в дц все устраивает и несмотря на потери готова с ним продолжать работать
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 14:36   #235
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
В доливке ничего плохого не вижу. Да и смысл открывать новый счет ? Просто суеверие наверное-раз этот слился, другой вероятней всего будет более удачным и всё хорошо. Я предпочитаю все же в таких случаях доливать депозит торговый. Конечно если в дц все устраивает и несмотря на потери готова с ним продолжать работать
Разница в том, что доливая просадочный счёт, вы тем самым просто отодвигаете время на неизбежность. Смотря где у вас открыты позиции. Если это было сделано на вершине старого тренда и новый только начался и неизвестно сколько он продлиться, то доливка не поможет. А так на новом счету вы сможете уже трезво обдумать ситуацию и начать работать по новой, но с учетом старых ошибок.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 16:19   #236
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Когда знаешь,что делаешь, то конечно нужно доливаться.Когда счет уже на подходе к маржин колу,то тут его нужно спасать обязательно.Это конечно как хорошо ,так и плохо,ведь были допущены ошибки .которые привели к такому финалу.Но с другой стороны при развороте .можно поднять хорошо счет ,ведь просадки выйдут в плюс .
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 17:36   #237
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Разница в том, что доливая просадочный счёт, вы тем самым просто отодвигаете время на неизбежность. Смотря где у вас открыты позиции. Если это было сделано на вершине старого тренда и новый только начался и неизвестно сколько он продлиться, то доливка не поможет. А так на новом счету вы сможете уже трезво обдумать ситуацию и начать работать по новой, но с учетом старых ошибок.
В том то и дело,смотря где был открыт ордер, но в любом случае очень печально ,если в начале зарождения нового,да еще против него .Порой ,что бы понять ,что уже смена тренда пришла ,нужно неделю ,а за это время цена ,уже может утянуть очень глубоко,на чем и попадают многие ,надежда не всегда играет за нас.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 17:41   #238
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Такое возможно если по старому счету убыточные позиции открыты и вы доливаетесь в надежде что выйдете из просадки, пересидите. А если просто закрыть убыток, пополнить счет то смысл открывать новый счет? Если просто можно сохранить часть на старом и использовать в новом ордере?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 18:51   #239
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, может мистика, ну как дольёшь счёт обязательно в конце концов его сольёшь. Может это только у меня. Поэтому вывожу остаток и открываю новый.
Чаще всего именно так и получается. Если трейдер довел депозит до такого состояния, что вот-вот и стопанет все открытые позиции, то тут бесполезно доливать - только оттягивается момент слива счета. На мой взгляд, если уж так произошло, что депо в минусах по самые уши - то лучше или закрыть сделки, пока еще хоть какие-то средства можно сохранить, либо ждать, когда они сами закроются и тогда пополнять счет.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 19:37   #240
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Чаще всего именно так и получается. Если трейдер довел депозит до такого состояния, что вот-вот и стопанет все открытые позиции, то тут бесполезно доливать - только оттягивается момент слива счета. На мой взгляд, если уж так произошло, что депо в минусах по самые уши - то лучше или закрыть сделки, пока еще хоть какие-то средства можно сохранить, либо ждать, когда они сами закроются и тогда пополнять счет.
Доливки оправданны если нужно увеличить счет когда вы точно знаете что открытые позиции выйдут в плюс, может быть в случае пирамидинга. Но это бывает крайне редко. Обычно люди стремятся сохранить те деньги, которые уже на балансе числятся в минусе. По-моему это всё только лишняя трата времени, и ничего нормального из этого получиться конечно же не может. Надо закрывать убытка, потом сделать небольшую паузу от торговли и только потом уже снова садиться за торговый терминал.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ