Диллинговые центры и бонусы - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 20:09   #701
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я имею счет такой в этой компании, но пока все болтается на первом уровне, то лучше то хуже. Постепенно стал ставить на ордера в течении нескольких дней и по три-пять ордеров одновременно, чтобы хоть как-то вытянуть его. Просто еще иногда вместо демо его можно использовать. А сколько для первой прибыли надо набрать?
Для прохождения первого этапа вообще достаточно всего 1 доллар заработать и торговать не менее недели (или 2х). При соблюдении этих правил-можно переходить. На 2м этапе нужно 180 долларов заработать и не менее 3х месяцев. Я на первом 8 долларов заработала и перешла-2 доллара мне выплатили...правда надо было немного пополнить сперва счет (любая сумма...я 1 вроде бакс кидала) для вывода прибыли.
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 21:50   #702
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
Бездепозитный бонус вещь привлекательная, но следует внимательно читать как его можно вывести или это вообще все вознакомительных целях, я начал с 6 долларов на маркетиве и потом долго не мог разобраться как оттуда вообще деньги выводятся.Но вконце концов нашел сайт маркетива на русском, и оказалось что ничего особо сложного ,просто при выводе они с меня дернули 7 долларей.Хотя такое бывает далеко не всегда.Конечно все эти бонусы нужны только для рекламы.Но если ДЦ солидный так он в такой рекламе не нуждается.
В рекламе нуждается любой ДЦ иначе о нем бы никто не узнал. А такая практика что при первом выводе снимают какую-то сумму практически у всех. Тем самым они как бы забирают свое, то что дали. Но это только на бездепозитниках. Не нужно переоценивать их смысл. Это как пробник, чтобы проверить сервис и работоспособность того или иного ДЦ.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 06:02   #703
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
Бездепозитный бонус вещь привлекательная, но следует внимательно читать как его можно вывести или это вообще все вознакомительных целях, я начал с 6 долларов на маркетиве и потом долго не мог разобраться как оттуда вообще деньги выводятся.Но вконце концов нашел сайт маркетива на русском, и оказалось что ничего особо сложного ,просто при выводе они с меня дернули 7 долларей.Хотя такое бывает далеко не всегда.Конечно все эти бонусы нужны только для рекламы.Но если ДЦ солидный так он в такой рекламе не нуждается.
Я тоже на маркетиве первые 2 бездепа слил Брал на себя и на родственника, из впечатлений - странный терминал. Интересно, они всё ещё раздают бонус или нет уже? Ради прикола я бы попробовал на их терминале потрейдить.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 08:14   #704
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Я изменение плеча встречала и не раз... Если не ошибаюсь на ммсис или на форекс фо ю такое было. По сути-это грабеж) Еще одно доказательство, что НУЖНО читать все же клиентское соглашение при регистрации и открытии счета на ДЦ. А по поводу бонусов. Кто сталкивался с инвесторской программой на Форекс Старт? перешла на 2й этам, после первого оплата пришла и вывела без проблем..но и сумма малая. Кто выводил после 2го этапа?
Тоже сейчас на втором этапе ,после первого пришла сразу.так ,что не знаю ,что ждет дальше.Но интересно стало ,к тому же они очень все конечно красиво расписали.Ну посмотрим.хотя ДЦ.не лучший и есть в нем много погрешностей с той же связью и обрывами в терминале в нужный момент.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 05:20   #705
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да все это просто, когда уже попался, потерял деньги, внимательно прочитал все условия и нюансы торговли с бонусами средствами, вот тогда все становится просто и понятно. А изначально понятно, только, что есть дополнительные деньги на которые может вестись торговля. Скажите, а вы сами торговали при таких условиях, с участием бонуса за пополнение?

Да, конечно, я начинал торговать в Инсте, у них если не ошибаюсь при пополнении дается 30 процентов бонусных средств. И я как новичок не мог ими не воспользоваться. Хотелось ,чтобы депозит был больше. Сейчас такими бонусами уже практически не пользуюсь, на одном из счетов они остались, а новые не завожу.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 09:03   #706
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Тоже сейчас на втором этапе ,после первого пришла сразу.так ,что не знаю ,что ждет дальше.Но интересно стало ,к тому же они очень все конечно красиво расписали.Ну посмотрим.хотя ДЦ.не лучший и есть в нем много погрешностей с той же связью и обрывами в терминале в нужный момент.
Ну значит будем надеяться на лучшее)) А по поводу обрыва связи и глюков терминала-не замечала такое..Не было ни разу за все время торговли. Даже на новостях можно спокойно войти в рынок. Жаль, что прибыли всего 20% дают с твоей торговли, но главное, что все по совести-по крайней мере после первого этапа
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 12:11   #707
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Ну значит будем надеяться на лучшее)) А по поводу обрыва связи и глюков терминала-не замечала такое..Не было ни разу за все время торговли. Даже на новостях можно спокойно войти в рынок. Жаль, что прибыли всего 20% дают с твоей торговли, но главное, что все по совести-по крайней мере после первого этапа
Терминал не всегда ( у меня по крайней мере) работает без замечаний. Сегодня вроде бы ничего. Но на прошлой неделе бывало что ордера открывались с большой задержкой. такое бывает очень редко, зря наговаривать не буду. Но иногда случается. А раз так, то в таких случаях больше пользуюсь отложенными ордерами с тейками и стопами.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 06:33   #708
Тимоха
Специалист

В моем дилинге очень хорошая бонусная программа. Много разных бонусов начисляют. Хоть и говорят что это своего рода для привлечение клиентов, но для новичков это в самый раз. А что, отыграл и работай на здоровье.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 07:44   #709
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
В моем дилинге очень хорошая бонусная программа. Много разных бонусов начисляют. Хоть и говорят что это своего рода для привлечение клиентов, но для новичков это в самый раз. А что, отыграл и работай на здоровье.

Бонусы они хороши, когда умеешь ими грамотно распорядиться. Когда же получив бонусы , на радостях сливаешь их в первый же день, толку от них никакого. А новичкам оно конечно за радость, только начал торговать еще и бонусы получл, вроде приятно. И пусть это маркетинговая акиця ДЦ ,главное чтобы трейдеру было выгодно.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 04:05   #710
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Бонусы они хороши, когда умеешь ими грамотно распорядиться. Когда же получив бонусы , на радостях сливаешь их в первый же день, толку от них никакого. А новичкам оно конечно за радость, только начал торговать еще и бонусы получл, вроде приятно. И пусть это маркетинговая акиця ДЦ ,главное чтобы трейдеру было выгодно.

Тоже выбирая где начинать торговать обращал внимание на такой дц у которого есть бонусная программа. Конечно много не заработаешь на отыгрывании этих бонусов, но всё равно же будешь на этом счету работать. Значит и заодно получиться дополнительно получать прибыль, а если счетов таких несколько, то это уже какая то сума.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ