Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 14:52   #151
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Это естественная реакция адекватного брокера на действия своих клиентов. Логично, что если тенденция к выводу средств и перебросу их к другим брокерам стала массовой, то если продлить её, можно слиться и стать банкротом. Поэтому проще пойти на уступки и улучшить условия, чем потерять кучу народа и остаться на бобах.

Так думал когда выводил деньги у них, что наверное держат до последнего, но когда уже начинается массовое недовольство, то начинают переживать. Хотя понятно, что кто же хочет терять свою прибыль пользуясь деньгами других трейдеров какое то время. Но в наше время конечно же большое значение уже имеет какую репутация заслуживает брокер.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2013, 15:08   #152
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так думал когда выводил деньги у них, что наверное держат до последнего, но когда уже начинается массовое недовольство, то начинают переживать. Хотя понятно, что кто же хочет терять свою прибыль пользуясь деньгами других трейдеров какое то время. Но в наше время конечно же большое значение уже имеет какую репутация заслуживает брокер.
Тут целая тема посвящена формированию рейтинга брокера. Но я считаю так: если есть хороший брокер, то даже при всём обилии интернет-грязи его не смогут запятнать и его имя не будет связано с громкими скандалами по поводу невыплат средств или чего-то подобного. Так что надо тщательно мониторить интернет и ориентироваться на мнение авторитетных трейдеров.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 26.06.2013, 23:37   #153
himera
Новичок

Цитата:
Тут целая тема посвящена формированию рейтинга брокера. Но я считаю так: если есть хороший брокер, то даже при всём обилии интернет-грязи его не смогут запятнать и его имя не будет связано с громкими скандалами по поводу невыплат средств или чего-то подобного. Так что надо тщательно мониторить интернет и ориентироваться на мнение авторитетных трейдеров.

Боюсь авторитетным трейдерам в интернете ловить нечего)).
himera вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:54   #154
knor
Новичок

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Т.е. вас интересует, как именно может не работать сова на некоторых ДЦ? Рассказываю. Пишу самостоятельно сову, точно знаю, по какому алгоритму она должна открывать и закрывать сделки и, например, на 4you она так и поступает. Ставим ту же самую сову на Инсту, она открывает две сделки, после чего чтобы не происходило до перезапуска терминала она больше не работает.

при всех их недостатках у Инста форекс сейчас есть много инструментов в торговом терминале, несколько типов счетов, а так же оплачиваемый форум, что не может не привлекать. При этом КП 1:1000 и лот в 10 раз мение стандартного а стало быть и залог в 10 раз менее

Не устану восхвалять Forex4you и есть за что. Помимо торговых условий и почти полного спектра торговых услуг компания умеет извиняться за доставленные неудобства. Был случай ,когда несколько часов не было свзи. Не знаю, как другие, а мне начаслили 100$ в качестве извинения!
Форекс Фо Ю я тоже считаю одним из брокеров с лучшими торговыми условиями. А вот мне не очень верится, что 100 долларов вам были начислены лишь за отсутствие связи. У меня такого не разу. Может, неудачно попадала просто... Считаю Форекс Фо Ю лучшим, потому как у них никогда не случалась задержка по ордерам.
knor вне форума  
Старый 28.06.2013, 20:26   #155
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Форекс Фо Ю я тоже считаю одним из брокеров с лучшими торговыми условиями. А вот мне не очень верится, что 100 долларов вам были начислены лишь за отсутствие связи. У меня такого не разу. Может, неудачно попадала просто... Считаю Форекс Фо Ю лучшим, потому как у них никогда не случалась задержка по ордерам.
В принципе неплохой дилинг Ф4ю, торговал у них года 3 назад. Но еще параллельно торговал на Фибо, поэтому могу сравнивать их. По исполнению ордеров в любой момент на рынке Фибо будет получше. Никаких пропаданий связи вообще нет. При какой цене нажал на ордер, по такой и исполняется. А многих тупо проскальзывает и реквотит в таких случаях
Максимус вне форума  
Старый 29.06.2013, 15:40   #156
Андройд
Мастер

Цитата:

Когда начинаешь торговать и выбирать брокера / дилерский центр или хочешь сменить его, начинаешь мониторить интернет, рейтинги, отзывы и всегда найдутся такие ,которые компрометируют. Пусть их не много, но в душе закрадывается сомнение. А по поводу авторитетных трейдеров - сколько сейчас рекламы от таких трейдеров, рекламируют свои ДЦ, но стоит ли им доверять, ведь рекламируют то они не бесплатно.
Андройд вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:46   #157
Sietta
Мастер

Вы правы, если трейдер еще не работал с компаниями, предоставляющими услуги торговли на форексе, это сделать сегодня не так просто. Компаний великое множество, так же, как и отзывов о них - о каждой имеются как положительные, так и отрицательные. Но если новичек начинает с небольшой суммы депозита - думаю, что достаточно будет поработать некоторое время на демо-счете такой компании, что бы увидеть работу терминала. А по поводу скорости ввода-вывода средств, тут только на личном опыте проверять или рекомендации знакомых использовать.
Sietta вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:02   #158
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, если трейдер еще не работал с компаниями, предоставляющими услуги торговли на форексе, это сделать сегодня не так просто. Компаний великое множество, так же, как и отзывов о них - о каждой имеются как положительные, так и отрицательные. Но если новичек начинает с небольшой суммы депозита - думаю, что достаточно будет поработать некоторое время на демо-счете такой компании, что бы увидеть работу терминала. А по поводу скорости ввода-вывода средств, тут только на личном опыте проверять или рекомендации знакомых использовать.

Пробовать это конечно же самый надёжный и оптимальный способ который отличается от тех отзывов находящихся на форумах. Кому то не нравится, то как работает какой то дц, но ведь причина может быть только в том, что это не удобно в его стратегии. Для другого трейдера такой вариант будет как раз то, что нужно.
valvin1 вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:53   #159
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пробовать это конечно же самый надёжный и оптимальный способ который отличается от тех отзывов находящихся на форумах. Кому то не нравится, то как работает какой то дц, но ведь причина может быть только в том, что это не удобно в его стратегии. Для другого трейдера такой вариант будет как раз то, что нужно.

Да многие и сами не знают что им нужно, не говоря уж о том что вообще стоит ждать от "идеального" брокера. Мне надо чтобы небыло реквот, а уж проскальзывания были бы со справедливым результатом в том плане по какой цене в итоге совершаются сделки. Ну и быстрый вывод средств еще важен..
martinish вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:18   #160
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно все познается, как говорится в сравнении! Для этого необходимо иметь опыт! Мне очень нравятся компании с технической поддержкой которая быстро реагирует на проблемы и решает их то есть отвечает мне!!Если говорить о бонусах и весь процесс, который связан с ними, зачисления, вывод, тогда мне очень нравятся условия этого форума! Конечно хочется минимальную сумму вывода уменьшить но я понимаю их почему они этого не делают!
papikyo вне форума