![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
В районе 127,00 обозначил уровень поддержки по паре от которого по сути пара будет склонна к росту и образования нового максимума выше максимума прошлой недели,пока сигнала к покупкам не вижу так как нет более менее устойчивого сопротивления ниже максимума прошлой недели,продажи по паре пока ни как не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На уровне 127,30 уже в рамках нисходящего тренда пара делает попытку образовать уровень поддержки который станет актуальным в случае пробоя пары уровня сопротивления 128,60 именно в этом случае теперь возможны покупки по паре как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,для продаж пары пока по прежнему перспектив не вижу.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ часового графика по паре указывает на наличие нисходящего тренда по паре о котором свидетельствует ряд пробитых минимумов по паре и не одного пробитого максимума в течении последних нескольких дней,по текущей ситуации пока ожидаю коррекционного роста пары в район текущего уровня сопротивления,но покупки пока довольно рискованны,нисходящий тренд может быть продолжен и от текущего уровня.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо скоректировалась в район обозначенного мной ранее уровня сопротивления по паре который в рамках текущего нисходящего тренда в случае пробоя послужит точкой смена тренда на восходящий,такой вариант лично для меня маловероятен поэтому со стопом на 128,00 от текущего уровня считаю что можно открыться в продажу по паре в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент по паре продолжили рост выбив мой стоп по покупкам,думаю слишком занизил риски от этого пока и остался вне рынка по паре и получил небольшой убыток,ткм не менее уровень сопротивления на 128,50 который я обозначил ранее не пробит значит вероятность дальнейшего среднесрочного южного направления по паре сохраняется,со стопом на 128,50 продаем пару.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь по паре все же пробит уровень сопротивления о котором я писал ранее и на котором по сути был размещен стоп по продажам.После пробоя сопротивления пара стремительно начала укреплять свои позиции сменив по итогу нисходящий тренд на восходящий,в данный момент по паре для покупок нужно дождаться коррекционного снижения в рамках одной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо отрабатывает в данный момент коррекционное снижение в рамках текущего восходящего тренда уровень поддержки на несколько фигур ниже текущего уровня расположен,поэтому пока что ожидаю дальнейшего снижения пары еще в пределах 30-50 пунктов после чего буду искать возможности для покупок пары в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на уровне 129,00 образовала новый уровень поддержки который в рамках текущего восходящего тренда послужит уровнем пробой которого даст сигнал к смене тренда на нисходящий в среднесрочной перспективе,но пока работать будем только лишь по текущему восходящему тренду на покупку от 129,20/40 с целями на максимуме сегодняшнего дня и стопом на ровне 128,90.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара торгуется практически без изменений на текущий момент,план на покупку пары у меня прежний,единственное что хочу добавить так это то что предположительно пара на уровне максимума сегодняшнего дня формирует уровень сопротивления который если строить по трем последним максимумам станет разворотным,так что завтра все же попробую с коротким стопом продать пару с целью на ранее указанном уровне поддержки.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,уровень 129,80 пока выступает краткосрочным уровнем поддержки пробой которого может означать глубокую коррекцию по паре в краткосрочную перспективу так что если пробиваем данный уровень то падение пары только усилится,покупки на сегодня по паре ни как не рассматриваю.
|
![]() |