Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 09:04   #151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На счет телетрейд, так у меня по городу если не ошибаюсь до сих пор ездят маршрутки обклеенные рекламой. "Телетрейд Территоря денег"- во так звучит их лозунг. Но я не увидел у них рекламы ПАММ счетов. Все больше рекламируют именно ДЦ. А вот ММСИС как раз таки наоборот, раньше была реклама по большей части ДЦ, а теперь просто рекламируют в большей степени индекс топ20.
Да в основном реклама идет именно названия брокерской компании, а вот уже когда регистрируешься у брокера тогда только и можно узнать про ПАМм счета. Именно ПАММ очень мало рекламы, в основном идет реклама индексов в сети. Хотя сейчас вот когда стала интересоваться инвестированием, все больше замечаю, что привлекать брокеры стали к рекламе известных людей.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 09:32   #152
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да в основном реклама идет именно названия брокерской компании, а вот уже когда регистрируешься у брокера тогда только и можно узнать про ПАМм счета. Именно ПАММ очень мало рекламы, в основном идет реклама индексов в сети. Хотя сейчас вот когда стала интересоваться инвестированием, все больше замечаю, что привлекать брокеры стали к рекламе известных людей.
Ну так они то брокеры далеко не прячут свои сервисы по памм инвестированию , более того , как правило такие памм сервисы находятся у них на первых страницах и каждый новичек , кто в первые к ним попал имеет сразу же возможность изучить и памм инвестирование , до того , как попробует свои силы в торговле на форекс .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:37   #153
Shweps
Мастер

Цитата:
Мне кажется что нужно брокерам иногда выводить и рекламу ПАММ счетов, так как у нас многие не хотят заморачиватся на счет самостоятельной торговли, а вот приумножить всегда хочется уже имеющийся капитал.

Я вот в Киеве в том году месяц жил, так вот так как заходишь в метро и сразу реклама Альпари, и не предлагается торговля самостоятельная, а именно сделан расчет на систему ПАММ и ПАММ 2.0.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 15:07   #154
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется что нужно брокерам иногда выводить и рекламу ПАММ счетов, так как у нас многие не хотят заморачиватся на счет самостоятельной торговли, а вот приумножить всегда хочется уже имеющийся капитал.

Я вот в Киеве в том году месяц жил, так вот так как заходишь в метро и сразу реклама Альпари, и не предлагается торговля самостоятельная, а именно сделан расчет на систему ПАММ и ПАММ 2.0.
А вам не кажется что чрезмерная реклама паам площадок это перечеркивает работу дц, все таки дц предоставляет услуги торговли изначально а не паам инвестирования, то есть не может дц рекламировать второстепенную функция в ущерб торговым, ну может не верно выразился но смыл должен быть понятен, а реклама Альпари в метро где именно?
grizli вне форума  
Старый 25.06.2013, 21:37   #155
Максимус
Acrypto-Профессионал

Торгуя на Фибо, не замечал, что они афишируют свою ПАММ площадку. Отдельные какие то рекламации были, но очень скудно. Там конечно существует акция, мол найдя инвесторов на счет управ что-то получит с этого, но опять же сама компания не афиширует и вся рекламация сводится к работе управляющих, которые привлекают инвестиции
Максимус вне форума  
Старый 26.06.2013, 09:17   #156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Торгуя на Фибо, не замечал, что они афишируют свою ПАММ площадку. Отдельные какие то рекламации были, но очень скудно. Там конечно существует акция, мол найдя инвесторов на счет управ что-то получит с этого, но опять же сама компания не афиширует и вся рекламация сводится к работе управляющих, которые привлекают инвестиции
Ну это просто делается акцент на то что вы заработаете на привлечении реффералов и все. А счетов ПАММ там много ? Я просто об этой площадки ничего не знаю. Может от того и слабо рекламируется, поскольку брокер не задался целью развивать эту услугу? Известные площадки все делают упор на ПАММ счета и ищут новых управляющих.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 10:22   #157
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это просто делается акцент на то что вы заработаете на привлечении реффералов и все. А счетов ПАММ там много ? Я просто об этой площадки ничего не знаю. Может от того и слабо рекламируется, поскольку брокер не задался целью развивать эту услугу? Известные площадки все делают упор на ПАММ счета и ищут новых управляющих.
Да вроде немало. Я как кто смотрел, там порядка 50 ПАММов наберется действующих. Есть свой топ из 10 первых счетов по процентам прибыльности. Первое место у управляющего с общей доходностью на сегодня 1300%. А так там счета не такие большие. В среднем наверно 10-50К. Больших сумм я там не видел у управляющих. Хотя то, что динамично развивается площадка - факт
Максимус вне форума  
Старый 26.06.2013, 12:06   #158
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
До этого форума я слышал в Альпари о ПАММ , представлял приблизительно что это такое, но чтобы шла реклама и его раскручивали , такого не замечал. Вот сейчас их начинают раскручивать по интенсивнее. У многих нет времени торговать, кто-то не может, причин много ,а вот один толковый трейдер управляющий многими депозитами это эффективно.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2013, 17:41   #159
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
До этого форума я слышал в Альпари о ПАММ , представлял приблизительно что это такое, но чтобы шла реклама и его раскручивали , такого не замечал. Вот сейчас их начинают раскручивать по интенсивнее. У многих нет времени торговать, кто-то не может, причин много ,а вот один толковый трейдер управляющий многими депозитами это эффективно.
для меня изначально было гораздо больше рекламы еще в 2011 году плюс минус, а потом как то рекламы не было а сейчас ее не так уж и много если честно, может я тогда себе дц искал нормальное, а сейчас нет, может поэтому, но рекламу видел альпари видел ммсис и телетрейд в газете, и все.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 20:45   #160
keydg
Любитель

Цитата:

Ну так и рекламма то ведь тоже не дешево стоит , особенно по телевидению , и им явно приходиться все рассчитывать , какая в итоге у них с этой рекламмы дополнительная прибыль получиться . Ну а раз такой рекламмы практически не видно , значит и не совсем это выгодно дц , рекламировать памм систему .
keydg вне форума