Требования к управляющему. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 21:44   #1141
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен но это не главное , главное наверное это проценты который начисляются на счет инвестора , я например не буду смотреть на то какой интенсивностью мне отвечает на мои вопросы мой памм управляющий , я думаю что лучше просто чтобы он приносил прибыль и только после того как он даст потери нужно с ним говорить.
Общаться нужно сразу, если хочешь предположить судьбу своих инвестиций. Может сразу потери денег пойдут, может на контакт даже выйти не захочет управляющий? А таких ситуаций я не одну наблюдал. Реально на вопросы не овтечают, только после нескольких дней, когда либо слив, либо просадка нивелировалась, начинают разговаривать. Но нужно понимать, что инвесторы также беспокоятся за свои деньги и хотят знать, почему управ ведет торговлю не так, как описывал
Максимус вне форума  
Старый 26.06.2013, 06:37   #1142
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Общаться нужно сразу, если хочешь предположить судьбу своих инвестиций. Может сразу потери денег пойдут, может на контакт даже выйти не захочет управляющий? А таких ситуаций я не одну наблюдал. Реально на вопросы не овтечают, только после нескольких дней, когда либо слив, либо просадка нивелировалась, начинают разговаривать. Но нужно понимать, что инвесторы также беспокоятся за свои деньги и хотят знать, почему управ ведет торговлю не так, как описывал

А зачем ему связываться до каких-то потерь?ведь причины нету , что он будет рассказывать какая у него погода на дворе ? я думаю что нужно выходить на контакт только в случае если потерялись деньги или их часть , в таком случае есть смысл посмотреть что думает управляющий , но только в этом случае в остальных надо просто ждать.
Forexjan вне форума  
Старый 26.06.2013, 06:49   #1143
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А зачем ему связываться до каких-то потерь?ведь причины нету , что он будет рассказывать какая у него погода на дворе ? я думаю что нужно выходить на контакт только в случае если потерялись деньги или их часть , в таком случае есть смысл посмотреть что думает управляющий , но только в этом случае в остальных надо просто ждать.
Вот как раз когда идут потери меньше всего управляющий хочет общаться по-моему Мне кажется когда какая то форс мажорная ситуация- тогда управу не до общения и каждому инвестору тяжело по кругу все объяснять. Но вот с кажем описать ситуацию можно в блоге или в ветке на форуме, чтоб инвесторы не начали паниковать-депозит то целее будет.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 07:06   #1144
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы, в принципе я в голове уже накрутил себе такую картину, но понятное дело что одним форумом не ограничусь, но еще скажу что ответственность сразу чувствую большую, не открою пока не буду четко знать куда что пойдет. чтобы без риска для всех торговать, но такое отношение не понять только верить на слово.
Думаю, верить - не верить на Форексе не приемлемо. Если есть система и её четкие входа, значит, есть работа. Зачем вмешиваться инвестору и координировать действия трейдера? У каждого свои задачи, главное, чтобы вы со своей справлялись.

Постить на большинстве форумов не нужно. Достаточно одного, двух для начала. Потому что если пойдёт приток инвестиций, вы можете психологически не справиться сразу в таким количеством капитала, это оказывает дополнительную нагрузку. Старайтесь не перегружать лот и всё будет хорошо. От ошибок никто не застрахован, ваша задача их уменьшить и придерживаться всегда торгового плана и правил. Остальное, думаю, проясниться по ходу действий.

Удачи!

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.06.2013, 07:09   #1145
keydg
Любитель

Цитата:
Не понимаю , ну идет просадка по торговому счету , и что с этого , что вам памм управляющий будет говорить , что у него все под контролем и что в скорем времени просадка начнет уменьшаться . Я лично такой информации от памм управляющего не жду и при этом прекрасно понимаю , что просадка может как уменьшиться , так и увеличиться в итоге .
keydg вне форума  
Старый 26.06.2013, 07:33   #1146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Не понимаю , ну идет просадка по торговому счету , и что с этого , что вам памм управляющий будет говорить , что у него все под контролем и что в скорем времени просадка начнет уменьшаться . Я лично такой информации от памм управляющего не жду и при этом прекрасно понимаю , что просадка может как уменьшиться , так и увеличиться в итоге .
Думаю, речь шла когда просадка становится больше последней зафиксированной, тогда имеет смысл просто сказать своим инвесторам почему так случилось и какие будут дальнейшие действия. Правда когда счет достаточно давно торгует, инвесторы начинают паниковать только когда дело к сливу идет и тогда только начинают чтото требовать от управляющего.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 07:43   #1147
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, речь шла когда просадка становится больше последней зафиксированной, тогда имеет смысл просто сказать своим инвесторам почему так случилось и какие будут дальнейшие действия. Правда когда счет достаточно давно торгует, инвесторы начинают паниковать только когда дело к сливу идет и тогда только начинают чтото требовать от управляющего.
Такое ощущение , будто вы сами этого не знаете , почему происходят такие просадки , или лот был слишком крупный или памм управляющий нарвался на такое движение , которое явно он не ожидал . Да и первое и второе говорит только об одном , что данный памм управляющий был явно к этому не готов и не знал что такое может произойти .
keydg вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:06   #1148
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Обычно управляющие так и говорят когда начинается большая просадка. Кто же скажет что у него не все под контролем? А смысла в этом я так же не вижу, так как многие все равно не скажут правду, что бы не увеличить отток инвестиций из своего счета. Нам по сути остается только наблюдать за тем выйдет ли данный управляющий из этой просадки или нужно было забирать инвестиции с этого счета.
Shweps вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:18   #1149
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Обычно управляющие так и говорят когда начинается большая просадка. Кто же скажет что у него не все под контролем? А смысла в этом я так же не вижу, так как многие все равно не скажут правду, что бы не увеличить отток инвестиций из своего счета. Нам по сути остается только наблюдать за тем выйдет ли данный управляющий из этой просадки или нужно было забирать инвестиции с этого счета.
А какой может быть контроль, когда минус с каждым днем увеличивается? От такого управляющего нужно сразу уходить и не слушать его заверения об нормализации ситуации в будущем. Вы никак на его торговлю не повлияете, только потерять сможете больше, если будете выжидать и верить на слово. Этот рынок показателен своими реальными действиями, а не чужими заверениями. Ну не повезло с паммом, в другой раз выберите другой получше.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:30   #1150
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
НАчальные условия всегда можно обговорить, ничего плохого и предрассудительного в этом не вижу, особенно если ивнестиции действительно имеют вес, а не жалкие 10-100 баксов. Если бы я вложился в кого нибудь на 5К к примеру, то я обязательно предварительно потолковал бы и желательно по скайпу, чтобы видеть того, кому я хочу дать денег в управление
Максимус вне форума