roboforex.ru - RoboForex - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 13:02   #311
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то я перехвалил робофорекс ранее насчет вывода хотя еще не вечер. Сегодня утром с центового счета на лигпей заказал вывод 10 баксов, уже часов 5 прошло, раньше работали оперативнее. Хотя раньше я на вебмани выводил. Подожду до вечера.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 13:05   #312
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

У меня на ликпей дважды отказали в выводе, так что тут странно как-то. На веб-мани снова теперь вывожу, раньше из-за этих пробелм с налоговой были там проблемы с вывода на карточку, но уже позавечра вывод делал с веб-мани, все работает, теперь снова буду выводить на веб-мнаи, мне сказали, что причиной отказала было отсутствие пополнения со стороны ликпея, так если закроют веб-мани вообще, то что, я вообще деньги не смогу вывести?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:53   #313
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня на ликпей дважды отказали в выводе, так что тут странно как-то. На веб-мани снова теперь вывожу, раньше из-за этих пробелм с налоговой были там проблемы с вывода на карточку, но уже позавечра вывод делал с веб-мани, все работает, теперь снова буду выводить на веб-мнаи, мне сказали, что причиной отказала было отсутствие пополнения со стороны ликпея, так если закроют веб-мани вообще, то что, я вообще деньги не смогу вывести?

Можно будет сделать именно так как вам написали, возьмёте и пополните свой счёт на символическую сумму с помощью этой платёжной системы вот и весь вопрос. Получиться если пополняли, то и выводить тоже станет возможным. Можно пробовать другие варианты через которые переведут к примеру через киви.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:16   #314
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы ранее не пополняли с Ликпея свой счет то и на него вывод наверно не будет . То есть если вы средства изначально на счет вводили с вебмани например, или киви, или еще как нибудь то и выводить как правило надо на ту систему с какой вводили. Это делается чтобы ДЦ не работал как обменник валюты. И это наверно правильно. А вообще то Робо отличается очень оперативным выводом средств. А когда вам отказали в выводе на Ликпей обосновали как то? В поддержку обращались?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:45   #315
Povazhnyy
Любитель

Цитата:

Я уже свои слова назад беру. То что-то выбило с ликпея, сегодня попробовал повторный вывод за секунду вывело. Можно и на вебмани, пока что работает, несмотря на плохие новости. Но сам факт что робофорекс в плане вывода денег намного оперативнее других брокеров, имеет место.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 10:59   #316
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

1 июля 12:00 - Общий обзор валютного рынка.

1 июля 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.

2 июля 13:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса".

2 июля 18:00 - Торговля по волнам рынка с помощью MACD-2 (практика).

3 июля 18:00 - Стохастический осциллятор.

3 июля 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 3).

4 июля 18:00 - Стохастический осциллятор (практика).

4 июля 19:00 - Трансляция лекции "Стратегии на отбой".

5 июля 16:00 - Гармоничный трейдинг: Паттерн "5-0".

5 июля 18:00 - Развитие мышления и познавательных способностей трейдера (практика).

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 13:08   #317
Trade Forex
Новичок

В этом брокере работаю уже много времени.За все время пока никаких вопросов у меня не было.Спреды нормальные исполнение ордеров тоже не плохое.Еще в этом брокере прекрасная служба поддержки,где всегда на любые вопросы могут дать ответ и помочь.Еще один большой плюс этого брокера это его форум,где можно многому научится и получить первые средства на торговлю.

Trade Forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 13:32   #318
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сделал уже вывод через веб-мани, снова там все работает хорошо и оперативно, ликпей уже не пробовал, нету желания и надобности это проводить, по скольку есть через что выводить деньги, обращаясь в поддержку мне сказали, что можно через данные реквизиты вывести через которые пополнял, а через ликпей я пополнял на 1 доллар лишь, может в этом причина?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 14:53   #319
Елена_Roboforex
Специалист

Изменения в расписании торговли по металлам

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем вам, что по причине празднования в США Дня независимости (Independence Day), торговля инструментами XAUUSD и XAGUSD будет производиться по следующему графику:

03.07.2013 - закрытие в 18:30 по времени сервера.

04.07.2013 - торговля закрыта.

05.07.2013 - открытие в 10:00 по времени сервера.

После 5 июля 2013 года торговля металлами будет доступна в обычном режиме.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 17:44   #320
Vadim_M
Специалист

Недавно начал работать на бонусном счете Робофорекса. Пока все нравится. Очень понравилось отсутствие реквот. Со связью проблем нет, терминал всегда быстро загружается и отлично работает. Пробовал вывести заработанную прибыль - вывели за несколько часов. Очень хорошо, что на электронную почту регулярно приходят основные новости и расписания вебинаров.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ