![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Ну я бы себя отнёс наверное к эмоциональным новичкам. Мне нравится и азарт и сам процесс торговли, пока для меня форекс наверное больше хобби, так как зарабатывать в интернете пробую разными способами, торги тоже один из способов, но самый эмоциональный и азартный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Есть люди, которые обречены чем бы они не занялись всегда оставаться на уровне новичком. Наверное у них просто не хватает усидчивости и терпения. Им нужно всё или нечего, или сейчас и сразу, или никогда. А такие типы рынок не любит, он их как бы отторгает из своей среды, предварительно естественно опустошая их карманы. Поэтому если хотите стать профи трейдером нужно всегда доводить начатое дело до логического конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это состояние проходит быстро. большое количество минусовых сделок не дают удовлетворения, а если торговля это хобби, то это дело должно приносить удовольствие, а так как удовольствия от минуса нет, о и дело просто закидываешь. Но если все таки торговля это больше, чем хобби, то минусы только помогут перейти к следующей стадии развития трейдера и это уже будет намного больше чем получение удовольствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Конечно, неопытность во многом отражается на результате нашей торговли. Но все-таки, я считаю, что такой страх нужно сдерживать и не подпускать близко к торговле. Иногда бывает так, что система даетс трейдеру сигнал, что пора открывать позицию, а он из-за боязни открыться не в том направлении, потерять средства - откладывает вход до момента, когда вход, по его мнению, будет более точен. Но в итоге получается так, что именно выгодная точка входа была упущена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Я тоже таким же был по началу, когда хотелось сорвать так сказать - свой большой куш на рынке, но это не очень то и правильный подход, а даже сказать - очень неправильный, к сожалению конечно же. Тут нужен только холодный расчет и понимание конкретной рыночной ситуации, нужно знать как тех так и фундамент анализ, а на одних эмоциях долго не протянуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Любитель
|
![]()
чем дольше вы будете играть с огнем тем больше будете обжигаться. Нужно быстрее найти для себя одну ТС и следовать ей. Пока вы будете гонятся за рынком он постоянно будет т вас убегать это доказано. Хобби это не всегда игра.
|
![]() |
![]() |