Типы трейдеров - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 20:51   #151
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В этом вы правы, я вспоминаю свою торговлю в то время, когда еще не было единой системы торговли. Нервы были на пределе каждую торговую минуту. Получив убыток, приходила мысль о том, что данная стратегия не прибыльна, или вообще не работает... Но после пришло понимание того, что это исключительно моя вина в том, что я не могла себя заставить соблюдать ВСЕ правила данной стратегии.
И это не удивительно, потому что знаний было мало, а из-за отсутствия торговой стратегии, вы вообще не были уверены и не представляли, что может произойти с вашим депозитом и поэтому много думали и даже иногда делать поспешные решения из-за страха или жадности!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 21:05   #152
zucker
Новичок

Ну я бы себя отнёс наверное к эмоциональным новичкам. Мне нравится и азарт и сам процесс торговли, пока для меня форекс наверное больше хобби, так как зарабатывать в интернете пробую разными способами, торги тоже один из способов, но самый эмоциональный и азартный.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 08:48   #153
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Ну я бы себя отнёс наверное к эмоциональным новичкам. Мне нравится и азарт и сам процесс торговли, пока для меня форекс наверное больше хобби, так как зарабатывать в интернете пробую разными способами, торги тоже один из способов, но самый эмоциональный и азартный.
Есть люди, которые обречены чем бы они не занялись всегда оставаться на уровне новичком. Наверное у них просто не хватает усидчивости и терпения. Им нужно всё или нечего, или сейчас и сразу, или никогда. А такие типы рынок не любит, он их как бы отторгает из своей среды, предварительно естественно опустошая их карманы. Поэтому если хотите стать профи трейдером нужно всегда доводить начатое дело до логического конца.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 09:04   #154
Terra
Мастер

Цитата:

Это состояние проходит быстро. большое количество минусовых сделок не дают удовлетворения, а если торговля это хобби, то это дело должно приносить удовольствие, а так как удовольствия от минуса нет, о и дело просто закидываешь. Но если все таки торговля это больше, чем хобби, то минусы только помогут перейти к следующей стадии развития трейдера и это уже будет намного больше чем получение удовольствия.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 01:42   #155
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
И это не удивительно, потому что знаний было мало, а из-за отсутствия торговой стратегии, вы вообще не были уверены и не представляли, что может произойти с вашим депозитом и поэтому много думали и даже иногда делать поспешные решения из-за страха или жадности!
Конечно, неопытность во многом отражается на результате нашей торговли. Но все-таки, я считаю, что такой страх нужно сдерживать и не подпускать близко к торговле. Иногда бывает так, что система даетс трейдеру сигнал, что пора открывать позицию, а он из-за боязни открыться не в том направлении, потерять средства - откладывает вход до момента, когда вход, по его мнению, будет более точен. Но в итоге получается так, что именно выгодная точка входа была упущена.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:56   #156
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, неопытность во многом отражается на результате нашей торговли. Но все-таки, я считаю, что такой страх нужно сдерживать и не подпускать близко к торговле. Иногда бывает так, что система даетс трейдеру сигнал, что пора открывать позицию, а он из-за боязни открыться не в том направлении, потерять средства - откладывает вход до момента, когда вход, по его мнению, будет более точен. Но в итоге получается так, что именно выгодная точка входа была упущена.
В таком случае следует наверное задуматься человеку что бы перейти на те тайм фреймы где больше времени на принятие решений, например Н1, там уж точно можно и посомневаться и немного взглянуть на ситуацию с разных ракурсов и наконец-то принять правильное решение.Ну а если такой трейдер новичок начнет пипсовать на М1- М5, то конечно же он просто не будет успевать принимать нужные действия. как следствие будет постоянно отходить от торговой системы и терпеть убытки.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 10:30   #157
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В таком случае следует наверное задуматься человеку что бы перейти на те тайм фреймы где больше времени на принятие решений, например Н1, там уж точно можно и посомневаться и немного взглянуть на ситуацию с разных ракурсов и наконец-то принять правильное решение.Ну а если такой трейдер новичок начнет пипсовать на М1- М5, то конечно же он просто не будет успевать принимать нужные действия. как следствие будет постоянно отходить от торговой системы и терпеть убытки.
Действительно...При начале только торговле на Форексе главно выбрать торговую систему попроще и попонятнее. В основном многие со скальпинга начинают...наверное из-за того, что неумеют еще ждать профита долго и при виде нескольких долларов или центов кроют ыстро ордера...Но скальпинг как по мне-уже для более расторопного и опытного трейдера подходит
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 07:57   #158
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Относительно выбора временного интервала большинство относится ксвинг-трейдерам. Это не значит что нам так нравится, просто работая на основной работе не всегда получается посмотреть на ценовые изменения и чтобы не сливать начинаем работать от Н1 или Н4.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 08:14   #159
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Я тоже таким же был по началу, когда хотелось сорвать так сказать - свой большой куш на рынке, но это не очень то и правильный подход, а даже сказать - очень неправильный, к сожалению конечно же. Тут нужен только холодный расчет и понимание конкретной рыночной ситуации, нужно знать как тех так и фундамент анализ, а на одних эмоциях долго не протянуть...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 07:29   #160
dzibchik
Любитель

Цитата:
чем дольше вы будете играть с огнем тем больше будете обжигаться. Нужно быстрее найти для себя одну ТС и следовать ей. Пока вы будете гонятся за рынком он постоянно будет т вас убегать это доказано. Хобби это не всегда игра.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ