![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Впишусь в разговор со своим высказыванием по теме данного топика.
Я на одном форуме познакомился однажды с человеком, которому по сей день благодарен. Я тогда был совсем зеленым, но видимо чем-то глянулся я ему. Так вот он меня наставил на путь истинный так сказать. Не могу сказать, что он меня посвятил в какую-то ТС или обучал меня. Но он мне дал много полезных советов (в том числе не забивать голову различными индюками и торговать голый график). У него была своя теория, которой я заинтересовался и не плохо применял на практике. -------------------------------------------- Так что на вопрос темы "как найти наставника", я хочу ответить - наставника можно найти на форумах, если человек грамотный и общительный, то наверняка ему кто-то поможет. |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Человек который разбирается в трейдинге не будет советовать какую то особую ТС , его задача в другом - подвести трейдера к тому, чтобы он понял суть для чего он тут находится, и какими факторами достигается понимание рынка. Все ТС это уже конкретные правила и алгоритм понимания, если новичку эти правила не понятны, то это не значит, что с другим алгоритмом он не будет уже видеть рынок..будет и будет видеть туже самую тенденцию, но с другими инструментами. Это как в медицине можно видеть болезнь и по снимку и по анализам) но видит врач одно и тоже! Так что методы диагностирования должны быть у каждого те , которые он понимает.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
Вам просто повезло, что вы сошлись по знаниям с человеком. Но как быть новичкам, которые часто просят о помощи и надеются на адекватного учителя, но часто попадаются на развод амбициозных теоретиков от форекса или вообще им предлагают обучение за плату? Ведь на форумах не так много опытных профессионалов, редко кто забредёт, но в основном они не пишут, а читают и сами своё учительство предлагать не будут.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
|
![]()
На форуме наиболее просто и результативно найти учителя. потому как тут пишут люди уже с желанием помочь, посоветовать или узнать для себя что то новое) это как пойти гулять на улицу, если хочешь познакомится ты идешь на самую красивую улицу твоего города и там собственно находишь что искал) искать же учителей гугля по сети интернет будет куда глупее и не результативнее.
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Теперь я и по себе сужу, что люди есть которым нравиться кого то учить. Я так же люблю помогать, если человек грамотный и действительно ему интересно, то я с радостью расскажу все, что сам знаю. ----------------------------------------------- Да, есть много так сказать живых идиотов, которые наравят денег содрать с новичков, но есть и нормальные люди. |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я писал краткие рекомендации для новичков, как начинать обучение. С позволения администрации выложу ссылку на свой блог - http://fxmasters.ru/?page_id=44 На ссылки типа (торговые стратегии и видео) не обращайте внимание, там почти пусто потому как блог недавно начал делать. |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#260 |
Специалист
|
![]()
Верно. Я так не раз поступал. Если я вижу, что человек способный, то я радостью уделю ему время и научу тому, что сам знаю, умею. А если человек не обучаем, то нет желания с ним работать. Да так мне кажется везде. Кто возьмет на работу человека, которому нужно по 10 раз говорить одно и тоже?
|
![]() |