![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,со стопом немного ниже минимума сегодняшнего дня 1,4400 решил все же войти в покупку в среднесрочную перспективу в рассчет на то что текущий уровень сопротивления по паре 1,4510 будет пробит,после чего пара продолжит свой рост образовав уже актуальный уровень поддержки на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре тренд на текущий момент все еще остается восходящий не смотря на стремительное снижение уровень поддержки по паре который я указывал ранее 1,4330 не пробит,это означает что пара все еще может в среднесрочной перспективе продолжить свой рост с пробоем максимума этой недели,но в покупки по паре пока не полезу,как ни как пятницы,сделки на выходные оставлять не хочу.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня указанный мной ранее уровень поддержки так и не пробили и от данного уровня который я обозначил на графике синей областью по сути имеем рост пары,однако для покупок пары как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу необходимо пробить текущий уровень сопротивления по паре расположенный на уровне 1,4450,продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Возможно весь этот рост по паре до уровня 1,4460 по большему счету носил коррекционный характер и минимум прошлой недели в среднесрочно перспективе будет переписан,но для продаж по паре получается слишком большой стоп если ставить на максимум 1,4460,поэтому при снижениии пары к минимуму этой недели в рассчет на отбой и дальнейший рост буду покупать пару в краткосрок,о точке входа отпишу дополнительно.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Краткосрочный уровень сопротивления пара пробила и по сути теперь уже в рамках восходящего тренда присутствующего на данный момент в среднесрочной и краткосрочной перспективе пойдет на тестирование следующего более существенного уровня сопротивления 1,4500,поэтому уже от текущего уровня рекомендую покупать пару со стопом на уровне 1,4380
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не ожидал конечно на сегодня такого снижения курса фунта как против доллара так и против остальных валют в том числе и по данной паре фунт франк,глобальный уровень сопротивления о котором я писал ранее так и не был пробит и от него буквально пара обвалилась в южном направлении выбив стоп по покупкам и образовав новый минимум от которого имеем коррекционный рост пары на данный момент,в приоритете конечно продажи.но входы буду делать уже с завтрешнего дня.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент все же определила южное направление и снижается в область минимума вчерашнего дня,для продаж необходим рост пары в район указанного ранее уровня сопротивления который я на графике обозначил синей областью,так пока в рассчет на то что минимум вчерашнего дня переписан не будет все же решил поставить отложку на покупку от 1,4320 со стопом на уровне 1,4285
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Движение по паре на сегодня обозначил верное,пара не смогла на импульсном падении переписать минимум вчерашнего дня,но при сделки на покупку о которой я писал ранее слишком занизил риски что и привело к закрытию позиции,между тем по паре ожидаю дальнейшего роста как в среднесрочную так и краткосрочную перспективу поэтому с понедельника повторно буду покупать пару со стопом уже на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках текущего нисходящего тренда по паре еще возможно некоторое краткосрочное снижение без пробоя минимума образованного на прошлой неделе и который по сути щас является областью поддержки пары,поэтому со стопом на уровне 1,4270 открываемся на покупку пары в среднесрочную перспективу в рассчет на пробой максимума 1,4510
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в основном за счет роста курса фунта на текущий момент имеем северное направление в рамках пока еще нисходящего тренда,покупки по паре о которых я писал утром следует перевести практически в без убыток расположив стоп выше указанного ранее уровня на уровень 1,4350,доливание на покупку возможно при пробое 1,4520.
|
![]() |