Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 12:11   #231
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если есть возможность то вам не помешают специальные курсы, но самое главное чтобы это курсы проводили толковые трейдеры! Очень часто ДЦ проводит платной курсы, как видно з отзывов в интернете, на таких курсах учат только вложить в их компанию большой депозит а дальше все будет хорошо !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 18:41   #232
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hermann Посмотреть сообщение
Всем привет! Если у Вас есть желание работать на форексе, то можно достаточно информации взять в интернете. Все описывается достаточно подробно. Для начинающего вполне достаточно. Открыть на каком нибудь ДЦ демо счет и попробывать.свои силы.
Я тоже считаю, что в интернете вполне хватает материалов, в том числе и всяческих курсов от успешных трейдеров. Поэтому тратиться ещё на платное образование в данном направлении не считаю необходимым. В принципе, хоть изучая курсы на компе, хоть учась у опытного наставника, всё равно пока практически все этапы не будут пройдены - никакого толку не будет.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 21:43   #233
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в интернете вполне хватает материалов, в том числе и всяческих курсов от успешных трейдеров. Поэтому тратиться ещё на платное образование в данном направлении не считаю необходимым. В принципе, хоть изучая курсы на компе, хоть учась у опытного наставника, всё равно пока практически все этапы не будут пройдены - никакого толку не будет.
Зря вы сравниваете материал в интернете и учебу у опытного наставника как одно и то же. То что в интернете материала предостаточно это одно. Но далеко не всегда сложные моменты изложены просто и доступно. А сложных моментов в материалах согласитесь много. И здесь при изучении такого материала без посторонней помощи бывает не обойтись. Поэтому я бы поставил обучение живым человеком на уровень выше чем самостоятельное изучение.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 21:45   #234
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно я первый раз слышу про так называемые "школы трейдеров". Про то что при многих ДЦ есть курсы обучения - платные и бесплатные это да. Говорить о качестве преподавания здесь не стоит, потому что везде это все по разному, и качество может быть от минус бесконечности до плюс бесконечности. А вот про специальные школы - не слышал. наверняка они есть при каких то организациях трейдерских, которые заинтересованы в том, чтобы прошедшие обучение остались у них. Или тогда школа платная, причем хорошо платная. Вот такой вариант возможен.
Ну я также о таком виде обучения слышала, мне знакомый говорил что он ходит в такую школу, но обучает их какой-то трейдер, обучение платное конечно, в общем никакой разницы нет между платными курсами и так называемой "школы трейдинга", а вот если бы в действительности на самом деле был такой предмет например в школе было бы здорово.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 10:37   #235
Максимус
Acrypto-Профессионал

СЧитаю байками то, что для форекса нужно какое то финансовое образование, ничего подобного. ФОрекс - индивидуальное занятие, где самым важным становиться способность к самообразованию. Не преподают у нас нигде в школах и ВУЗах умение торговать на финансовых рынках. Поэтому все и учатся дома в интернете. При этом добиваются хороших результатов
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 11:47   #236
alieno
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
СЧитаю байками то, что для форекса нужно какое то финансовое образование, ничего подобного. ФОрекс - индивидуальное занятие, где самым важным становиться способность к самообразованию. Не преподают у нас нигде в школах и ВУЗах умение торговать на финансовых рынках. Поэтому все и учатся дома в интернете. При этом добиваются хороших результатов
Есть у вас образование или нет, рынку в принципе все равно. Каждый взятый в отдельности трейдер на самом деле никакого интереса для рынка не представлят. Но тем не менее, если у вас есть такое образование могу предположить, что например в фундаментальном анализе вам будет разобраться гораздо проще.
alieno на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 13:19   #237
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно я первый раз слышу про так называемые "школы трейдеров". Про то что при многих ДЦ есть курсы обучения - платные и бесплатные это да. Говорить о качестве преподавания здесь не стоит, потому что везде это все по разному, и качество может быть от минус бесконечности до плюс бесконечности. А вот про специальные школы - не слышал. наверняка они есть при каких то организациях трейдерских, которые заинтересованы в том, чтобы прошедшие обучение остались у них. Или тогда школа платная, причем хорошо платная. Вот такой вариант возможен.
А разве нет трейдеров, которые сами много достигли в сфере торговли на бирже, и теперь помогают новичкам освоиться в этой сфере? Ведь курсы при ДЦ - это только лишь средство привлечения клиентов. Те преподаватели, что работают на них - может быть и желали бы дать больше аудитории - но у них ограничения, они вынуждены давать лишь ту программу, которая одобрена дилингом. Если поискать - можно найти практикующих трейдеров, которые объединяя усилия, учат новичков вне таких рамок. Даже если вы после окончания занятий на курсах в ДЦ подойдете к преподавателю и попросите его научить вас торговле индивидуально - он выдаст вам материал намного более понятно, и в большем объеме.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 22:07   #238
petros
Мастер

Да конечно здесь оброзование не при чём ,тех. анализ по геометрии не начертишь это точно ,ну естественно нужно процентное соотношение знать по матиматике ,ну для этого не нужно сидеть в институте 5 лет
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 06:39   #239
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
По большому счету я с вами согласен, на самом деле тут можно обучиться практически с нуля. В тоже время. если у вас уже есть образование и тем более если оно имеет отношение к экономике, статистике, математике. Такое образование явно не будет лишним. Хотя не образование играет роль, есть же много выпускников которые закончили ВУЗы и ничего на самом деле не знают, важно то как сам трейдер способен обучаться или нет.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 06:46   #240
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
По большому счету я с вами согласен, на самом деле тут можно обучиться практически с нуля. В тоже время. если у вас уже есть образование и тем более если оно имеет отношение к экономике, статистике, математике. Такое образование явно не будет лишним. Хотя не образование играет роль, есть же много выпускников которые закончили ВУЗы и ничего на самом деле не знают, важно то как сам трейдер способен обучаться или нет.
С форексом просто все сталкиваются по сути сами люди, никто ведь заранее нас не посвящает в существование рынка. По крайней мере я узнал о нем, будучи студентом строительного факультета. Потом уже на самообразовании дальше шел. НЕ сказал бы, что я мало знаю по торговле. ГЛавное это искать, адаптироваться к новым реалиям, не лениться
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ