![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
опыт нужен для того, чтобы эти правила сделать правильными!) каламбур, но изначально ведь ваша ТС И ММ и РМ, могут работать не как часики..и только рыночная тенденция и поведение цены, которое подчинено тоже какому то алгоритму отточит эти правила до идеала.думаю теперь понятно о чем речь и для чего такая роль отводится опыту.Опыт -это своего рода работа над ошибками и чем он продолжительнее, тем ошибок меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Приходит к вам человек - бригадир - говорит - у нас тут крановщик заболел - а тормозить нельзя - завтра придешь - мы тебе инструкцию приготовили - прочитаешь быстренько - и давай - к концу дня надо этаж закончить..... Вот что Вы ему скажете? - 1)Да без проблем - договорились - или же 2) Я не думаю что у меня достаточно опыта... Что-то я сомневаюсь что первое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Специалист
|
![]()
Спасибо за отличные примеры, но получается как мне на практике поступать с советами, по форексу? То есть просто перечитывать и хотя бы смутно помнить их и рано или поздно они пригодятся, когда как раз поднаберется опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
Да, я бы вам рекомендовал пока просто перечитывать, и только после проверки в реальности, не обязательно на реальном счету, можно и на демо или если это психология то поймете торгуя на реальном, принимать или отбрасывать.Не надо сразу всё навешивать и принимать как должное, возможно это и не ваше.Тут много дельных советов сказана во всех ветках, Принимайте все , потом разложите по полочкам и вы поймете, что вам нужно будет, а о чем можно забыть.Определитесь исходя из вашей психологии, занятости и других личных условий и качеств с временным периодом торговли (сколько времени можете уделять форексу в сутки) и начинайте создавать ТС, начиная с мелочей и постепенно углубляясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Специалист
|
![]()
Самое вредное, когда на моё занятие прибегает человек с горящими глазами и начинает взахлёб рассказывать: "Ой ,вы знаете, а я тут вычитал про советника, к-рый сам за вас деньги сделает, стоит только купить за 100$ и торговать вообще не придётся"! Устал я переубеждать новичков, что волшебной палочки не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Если даже и существует советник который перетащив на график тут же зарабатывает вам деньги, то за его исспользование когда нибудь придется поплатится, когда он сольет вам депозит, а вы будете верить в него на 100%? хотя сами ничего в нем не понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]()
Самая вредная рекомендация не только для новичка, это похожая на грааль идея, которая с первого взгляда кажется прибыльной, но когда начинаешь её тестировать, оказывается сливатор, я за свою торговую практику встречал довольно много разновидностей мартина, и все они мне вскружили голову и разбили вдребезги все ожидания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Специалист
|
![]()
Самые вредные, да к тому ж ещё и платные, рекомендации выдают некоторые ДЦ, которые предлагают взять новичку кредит в банке, прекрасно понимая, что 99% новичков сливаются. Меня одолевают некоторые сомнения, а нет ли случайно договора между ДЦ и конкретным банком?
|
![]() |
![]() |