![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=15385:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н1. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара торгуется в северном направлении, но достигла уже локального пика поэтому думаю, что возможен откат, поэтому покупать не буду |
![]() |
![]() |
#12 |
Специалист
|
![]()
[attachment=15547:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н1. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что рост пары приостановился около 99.300. Если пара начнет откатывать, то буду тогрговать коррекцию, но это уже в понедельник |
![]() |
![]() |
#13 |
Специалист
|
![]()
[attachment=15671:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на D1. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара достигла первого важного сопротивления 99.000, теперь быки будут пытаться покорить 100.800. Буду торговать на повышение |
![]() |
![]() |
#14 |
Специалист
|
![]()
[attachment=16019:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н4. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара в восходящем тренде поэтому можно торговать на повышение. В данном случае лучше отложками от поддержки 98.600 |
![]() |
![]() |
#15 |
Специалист
|
![]()
[attachment=16131:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н4. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара в восходящем тренде поэтому можно торговать на повышение, но только после отката к трендовой |
![]() |
![]() |
#16 |
Специалист
|
![]()
[attachment=16602:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н4. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара пробивает ЕМАшку и подошла к поддержке 99.990. В принципе уже можно купить, но я подожду начала отката |
![]() |
![]() |
#17 |
Специалист
|
![]()
[attachment=16851:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н4. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара достигла трендовой. Лучше б конечно подождать завершения отката, но я куплю сейчас |
![]() |
![]() |
#18 |
Специалист
|
![]()
[attachment=17110:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н4. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара все еще возле трендовой. Смысла корректировать позицию нет, поэтому пока оставлю все как есть |
![]() |
![]() |
#19 |
Специалист
|
![]()
[attachment=17321:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н4. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара ползет по ттрендовой. но еще над ней. Думаю, что рост продолжится поэтому лонг пусть открытый |
![]() |
![]() |
#20 |
Специалист
|
![]()
[attachment=17527:Usd-Jpy.png]
Анализ USD-JPY на Н4. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пока все идет по плану быков, но как только пройдем ЕМАшки и трендовую, то с рынка лучше выйти, бо падение может продолжится |
![]() |