Самые вредные рекомендации новичкам. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 11:48   #281
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я говорил про аналогию с плаванием то имел ввиду что бросают не умеющего плавать человека и он плывет сам. У меня самого так же было, я шел по дну незнакомого озера, вдруг резко яма и я потерял дно, пришлось плыть с перепугу к берегу - выплыл. А до этого плавать не умел. Так может быть и с форексом. Но на форексе того не получится - если бросить новичка одного не умеющего торговать то он не выплывет, как бы он ни старался.
А быть может и выплывет? В одной ситуации (как вы попали в яму) люди могут вести себя по-разному - вы выплыли, а другие - не смогли... Даже если предположить, что новичек пришел на форекс, ни у кого не учится, исключительно самостоятельно - может получиться и так, что он разработает собственную манеру поведения на рынке, уникальную систему торговли, которая будет более прибыльна, чем наши - ведь он не видит, как это делают другие и аналогию провести не может. Другое дело, что у него на изучение уйдет в разы больше времени.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 06:47   #282
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А быть может и выплывет? В одной ситуации (как вы попали в яму) люди могут вести себя по-разному - вы выплыли, а другие - не смогли... Даже если предположить, что новичек пришел на форекс, ни у кого не учится, исключительно самостоятельно - может получиться и так, что он разработает собственную манеру поведения на рынке, уникальную систему торговли, которая будет более прибыльна, чем наши - ведь он не видит, как это делают другие и аналогию провести не может. Другое дело, что у него на изучение уйдет в разы больше времени.
Любой человек при обучении может не только копировать и перенимать всё самое положительное, но вольно или невольно каждый способен копировать и ошибки другого человека, своего наставника. Вот и получается, что не понятно что лучше, что бы человек самостоятельно начинал осваивать рыночную торговлю, или все таки находил себе наставника, ментора, который бы провел его начиная с азов до уровня профессионала.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 06:52   #283
Максимус
Acrypto-Профессионал

ЗАймите у всех друзей, родных вам людей побольше денег. Объясните им это тем, что вы хотите продать евро на всю катушку и отдадите им в итоге в полтора раза больше денег потом. Берите плечо 1 к 1000, чтобы запас прочности был 30-40 пунктов, зато и профит будет классный. НУ и потом на открытии европейской сессии открывайте сделку и радуйтесь
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 09:28   #284
gabrial
Любитель

Скачайте программу и будет вам счастье. Кода дают рекомендацию. Чтобы вы вложили денег, не меньше 30-40 долларов. Скачали мою программу (Супер советник) И он будет делать вам по 20 баксов в день. Вредный совет. К ничемух орошему это никогда не приводит. Тем более вы регайтесь по его реферальной ссылке.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 11:45   #285
Van12
Любитель

Лучше не занимать ни .у кого денег .а пойти сразу в банк и взять там кредит , и начать торговать с большим плечем ,а еще если есть возможность найдите инвестора и пообещайте ему .что если вы сольете все .то как минимум вы половину вернете.

Так же ,обычно лучше всего входить в рынок ,когда только открыли терминал и сразу в бой,жмите бай, селл ,не важно.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:22   #286
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Любой человек при обучении может не только копировать и перенимать всё самое положительное, но вольно или невольно каждый способен копировать и ошибки другого человека, своего наставника. Вот и получается, что не понятно что лучше, что бы человек самостоятельно начинал осваивать рыночную торговлю, или все таки находил себе наставника, ментора, который бы провел его начиная с азов до уровня профессионала.
Да, вы правы - тут нет единого ответа. Каждый сам выбирает по какому пути пойдет. Вот к примеру я училась самостоятельно, не говорю, что полностью. Но по крайней мере у меня не было эталона, наставника, глядя на которого я бы могла учиться, задавать вопросы, перенимать какие-то моменты в торговле. Я читала литературу - книги, материалы о форексе в интернете - паралельно применяя полученные знания на практике, работая на демо-счете. О том, что существуют форумы трейдеров, узнала уже намного позже, когда сама стала торговать и получать стабильную прибыль. При этом свой реальный первый счет не слила - увеличила депозит, разделила на несколько и открыла счета у друих брокеров. Поэтому, кто знает, возможно, обучайся я у кого-то, торговала бы еще лучше, или напротив - хуже.
Старый 01.07.2013, 16:48   #287
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Лучше не занимать ни .у кого денег .а пойти сразу в банк и взять там кредит , и начать торговать с большим плечем ,а еще если есть возможность найдите инвестора и пообещайте ему .что если вы сольете все .то как минимум вы половину вернете.

Так же ,обычно лучше всего входить в рынок ,когда только открыли терминал и сразу в бой,жмите бай, селл ,не важно.
Вы правы, торговать, не своими деньги очень опасно! Но я не встречал ДЦ или других представителей которые предлагали дать взаймы для торговли, кстати можно таким образом зарабатывать (но мне не подходит этот вид заработка даже если он принесет хорошую прибыль , для меня он не приятный) выдавать деньги на торговлю удобным способом, электронные деньги например! Конечно же под проценты!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 03:17   #288
Sietta
Мастер

На сегодняшний день альтернативой торговли на кредитные или заемные деньги является торговля с привлечением инвестиций. На мой взгляд, отличный вариант для тех, кто умеет торговать, но не нет собственных средств для старта и получения желаемого размера прибыли.
Старый 22.01.2015, 09:58   #289
smachna zupa
Специалист

А чё,ржачная темка,на других форумах такой не встречал,ну-ка попробую.

Самое главное рынок форекс-это легко и просто,он создан для того,чтобы мы зарабатывали на нём миллионы.Не надо ничего нигде учить,сразу в бой. Возьмите все имеющиеся деньги:з.п.,заначку,кредит в банке возьмите максимально возможный(можно не парится,через неделю отдадите),бабушкины "гробовые" прихватить не забудьте.Регистрируетесь в ДЦ,в каком не важно,они все одинаково классные и только ждут как же вам помочь.Делаете ставку не важно на какой паре и таймфрейме,не важно бай или селл,но главное максимально возможным лотом,открыли позицию и можете в терминал недельку не заглядывать,пускай прибыль накапливается,а вы пока можете пойти с работы уволиться и пройтись по бутикам присмотреть себе чего-нибудь.И в автосалон не забудьте заглянуть,мерседесы там вас уже заждались.....
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 12:51   #290
Alexандр
Новичок

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
А чё,ржачная темка,на других форумах такой не встречал,ну-ка попробую.

Самое главное рынок форекс-это легко и просто,он создан для того,чтобы мы зарабатывали на нём миллионы.Не надо ничего нигде учить,сразу в бой. Возьмите все имеющиеся деньги:з.п.,заначку,кредит в банке возьмите максимально возможный(можно не парится,через неделю отдадите),бабушкины "гробовые" прихватить не забудьте.Регистрируетесь в ДЦ,в каком не важно,они все одинаково классные и только ждут как же вам помочь.Делаете ставку не важно на какой паре и таймфрейме,не важно бай или селл,но главное максимально возможным лотом,открыли позицию и можете в терминал недельку не заглядывать,пускай прибыль накапливается,а вы пока можете пойти с работы уволиться и пройтись по бутикам присмотреть себе чего-нибудь.И в автосалон не забудьте заглянуть,мерседесы там вас уже заждались.....
Идеальный антисовет

И почему это нет такой темы на других форумах

я подобную тему видел на форуме МОФТ

правда не было таких ржачных постов
Alexандр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ