![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре на текущий момент имеем вполне ожидаемый рост,боле того тренд по паре сменен на восходящий и в среднесрочной перспективе теперь уже северный тренд вероятней всего будет продолжен,но для покупок пары нужно дождаться коррекционного снижения в район 1,6750,уровень поддержки по паре расположен на уровне 1,6600 именно на этом уровне и ставим стоп по покупкам.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровень поддержки по пара находится в данный момент на 1,6590,пара торгуется в рамках восходящего тренда и думаю уже на текущем уровне образует новый уровень поддержки пробив максимум и текущий уровень сопротивления на 1,6885,в этом случае сделку на покупку следует перевести в без убыток и оставить в среднесрочную перспективу,продажи по паре пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смотря на сегодняшнее южное направление в целом судя по часовому графику остается торговаться в рамках восходящего тренда,вообще рассчитываю на рост евро против всех валют кроме кроса с еной поэтому с ранее указанным стопом продолжаю держать покупки и по данной паре,продажи ни как не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предположительно пара на уровне 1,6670 сформировала новый уровень поддержки который станет актуальным если цена пробьет максимум на уровне 1,6810,в том случае перспектива дальнейшего роста пары уже в среднесрочную перспективу становится наиболее вероятной,поэтому при пробое каанного максимума возможно доливание на продажу со стопом уже на уровне 1,6670
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
1,6820 выступил уровнем который в рамках восходящего тренда присутствующего на данный момент пара не смогла пробить,между тем перспектива дальнейшего роста по паре сохраняется как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,стоп по покупкам на прежнем уровне,а при пробое теперь уже 1,6820 возможно доливание на покупку.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжила свое падение пробив предполагаемый уровень поддержки и выбив при этом стоп по покупкам.Ситуация в данный момент складывается таким образом что после коррекционного роста пара должна продолжить южное направление и пробить уже глобальный уровень поддержки на 1,6370,если от данного уровня отобьемся то уйдем в рост в район максимумов 1,7130/40 которые по сути и образовали разворотную двойную вершину.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара образовывает на текущий момент новый уровень сопротивления 1,6530 который станет актуальным если перепишем минимум вчерашнего дня,данный уровень сопротивления,вернее его пробой на север и послужит в дальнейшем сигналом к покупкам пары как в среднесрочную так и краткосрочную перспективу,продажи по паре пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как четко сегодня отбились от минимума июня месяца который пока выступил уровнем поддержки по паре и который вполне может ограничить все южное движение по паре сформированное от двойной вершины поэтому с понедельника буду искать новую точку входа на покупку по паре как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку рост пары идет в данный момент от уровня поддержки и пробит максимум по паре и краткосрочный уровень сопротивления который я указывал ранее 1,6520 делаем выводы что тренд в среднесрочной перспективе будет сменен на восходящий и пара продолжит свой рост,для покупок пока что необходимо дождаться на мой взгляд пробоя 1,6700.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации по паре могу сказать что имеем падение в рамках пока еще нисходящего тренда,данное снижение курса пары рассматриваю как коррекционное так как пробит максимум который я ранее уже указывал,со стопом на уровне 1,6370 от текущего уровня думаю можно купить пару в среднесрочную перспективу в расчет на смену тренда и пробой максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |