Скальпинг - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 03:59   #221
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Все верно. Скальпинг - это уже достаточно высокий уровень трейдинга. По крайней мере не только я так считаю, но и многие другие опытные трейдеры говорят о том, что новичку не стоит заниматься такой торговлей на реале, пока нет достаточного опыта. Я считаю, что лучше уделять время работе на более длительных периодах - так риски немного снижены получаются, торговля не будет требовать быстрой реакции и большого количества времени.

Верное, скальпировать на самом деле куда сложнее чем торговать скажем на таймах Н1 и Н4. Но тут есть и ещё один нюас, дело всё в том, что именно во время скальпинга начинаешь воочию видеть. понимать и чувствовать рынок. Такое ощущение наверное во время интредейной торговли появиться не может. Я уже не говорю о более поздних периодах: средне и долгосрок. А это для новичка тоже очень важно, согласитесь.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.06.2013, 19:49   #222
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Верное, скальпировать на самом деле куда сложнее чем торговать скажем на таймах Н1 и Н4. Но тут есть и ещё один нюас, дело всё в том, что именно во время скальпинга начинаешь воочию видеть. понимать и чувствовать рынок. Такое ощущение наверное во время интредейной торговли появиться не может. Я уже не говорю о более поздних периодах: средне и долгосрок. А это для новичка тоже очень важно, согласитесь.
По моему это самый важный момент в торговле, когда трейдер начинает видеть места, где возможны какие-то движения в другую сторону. а Вы скальпируете с постоянным тейком или по ситуации? У меня допустим это пока проблемное место. Все время надеюсь, что будет продолжение движения и часто не забираю даже часть пробега цены.
ivis вне форума  
Старый 30.06.2013, 10:07   #223
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не отрицаю, для того, что бы лучше начать понимать рынок, принципы его движения, закономерности и т.д., нужно рассматривать именно небольшие таймфреймы, ведь при просмотре, например Н4 или D1, трейдеру понадобится не один год, что бы понять все это. Но помимо изучения характера рынка, не думаю, что стоит влезать на маленькие таймы. Работу стратегии лучше наблюдать на таймах не ниже М30, так как на 5-15-минутках сигналы точными все равно не будут.
Sietta вне форума  
Старый 18.11.2013, 20:57   #224
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от alieno Посмотреть сообщение
Парадоксально но именно скальпинг и пипсовка являются самыми методами торговыми методиками. Пробовал несколько раз скальпировать, доходы в случае серии удачных сделок на самом деле просто потрясающие. Но торгую на малых ТФ можно как быстро разбогатеть, точно так же быстро и слиться полностью
К такой торговле нужно еще привыкнуть, не всегда удастся долго получать прибыль единичными пунктами, а тем более такое занятие (торговля) не для слабонервных. Есть трейдеры торгующие по таким тс, но лучше с точки зрения экономии времени и здоровья ставить советника и отходить от монитора куда подальше. Но надо еще найти стабильного советника хотя бы в 10-20%
Hanna19 вне форума  
Старый 19.11.2013, 19:06   #225
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Слышал от одного очень опытного скальпера фразу: не стоит торговать по скальпингу, пока 5 лет по рынкам не помотался на других стратегиях. Суть в том, что нужно набраться большому практическому опыту для начала, чтобы мечтать о таком крутом способе заработка. ВСе таки скальперы те трейдеры, которые способны стабильно брать очень большие проценты денег с рынка

Согласен с вами, скальпинг, может принести не плохую прибыль трейдеру, только, как по мне, чтобы заниматься таким видом торговли, нужны очень хорошие знания и опыт, а начинающим трейдерам, наверное будет сложновато заниматься скальпингом с первой минуты своей торговли на рынке форекса, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:02   #226
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, скальпинг, может принести не плохую прибыль трейдеру, только, как по мне, чтобы заниматься таким видом торговли, нужны очень хорошие знания и опыт, а начинающим трейдерам, наверное будет сложновато заниматься скальпингом с первой минуты своей торговли на рынке форекса, как мне кажется.

по моему, как раз новички и занимаются в основном скальпингом, так как по другому не могут, чтобы начать торговать на среднесрок и уж тем более на долгосрок надо иметь хороший депозит, а не каждый может похвастаться таким депозитом, плюс уметь анализировать графики. только с опытом приходит ко многим понимание о плюсах торговли в среднесрок, а многие так и остаются заниматься скальпингом
bessy вне форума  
Старый 20.11.2013, 13:04   #227
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
по моему, как раз новички и занимаются в основном скальпингом, так как по другому не могут, чтобы начать торговать на среднесрок и уж тем более на долгосрок надо иметь хороший депозит, а не каждый может похвастаться таким депозитом, плюс уметь анализировать графики. только с опытом приходит ко многим понимание о плюсах торговли в среднесрок, а многие так и остаются заниматься скальпингом
То, чем занимаются новички вряд ли назовешь скальпингом. Хоть и суть остается прежней - входить в торговлю большим лотом и снимать прибыль как только та появляется, торговля новичков имеет скорее спонтанный характер и никакого анализа не несет. И не смотря на то, что стратегия скальпинга проста до невозможности - всё равно нужно знать теорию. Поверхностное изучение займет не больше 30 минут, но депозит поможет сохранить.
Географ вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:48   #228
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение

Согласен с вами, многие начинающие трейдеры, пробуют в первые минуты заниматься скальпингом, правда, не самим скальпингом, а чем то подобным, так как опыта маловато, а заработать всем хочется, и только со временем, они понимают свои ошибки торговли, и пытаются подобрать себе такую торговую стратегию, которая им подходит.
vit23 вне форума  
Старый 22.11.2013, 09:54   #229
Klaus
Специалист

Скальпинг приходит с новичками,вот только скальпинг остается,а новички или переходят на более удобные тф или же вообще уходят с форекс.Лично я тоже начинал со скальпинга,но потом как то от него отошел,так как работал на основной работе,теперь опять возвратился к консервативному скальпингу,у брокера у дивен позволяет скальпировать там спред нулевой почему же е заработать на этом дополнительных 2-3 пункта.
Klaus вне форума  
Старый 22.11.2013, 13:40   #230
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скальпинг большим лотом это круто, а скальпинг многочисленными сделками - вдвойне хардкорно. Многие скальпера любят брать большим лотом, но одной-двумя сделками за день, а есть те кто даже за неделю, для этого уже учитывается точка входа и отсутствие должного стоп-лосса, их отодвигают примерно на 30-50% от общего депозита.

WarnerDC вне форума