Диллинговые центры и бонусы - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 11:39   #731
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ничего не имею против бонусной системы многих брокеров, но новичек должен четко понимать что с бонусов много не наторговать, и на то есть определенные причины, изначально бонусные средства предназначаются для обучения а не для заработка больших денег! А по этому многие ДЦ имея в наличии форумы просто пользуются акциями и привлекают бонусамми овые средства и трейдеров!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:54   #732
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А я вот не воспринимаю бонус как подарок. Бонусные средства больше похожи на выдачу беспроцентного кредита, который вы в принципе можете и не отдавать - попробуйте самостоятельно заработать деньги, протестируйте работу нашего диллингового центра, а если понравится - вкладывайте деньги, открывайте реальный счет и работайте.
Бонус (лат. bonus) — премия. С ваших слов это подарок, а за подарок в "обратку" ничего не требуют и подарок похож на подарок и больше ни начто, а вот как с этим понятием крутят вертят ДЦ ,это совсем другое дело. Если вам в банке дают беспроцентный кредит то и называется он так. а не бонус....

Цитата:
Сообщение от Trade Forex Посмотреть сообщение
Вы правы на форексе нет халявы,но с другой стороны зарабатывание денег на рынке это и есть халявные деньги,так как физически ничего делать не нужно.А вот с бонусами на форумах то здесь один плюс это только получение знаний,потому что эти бонусы они предназначены только для проверки тех знаний которые вы получили на форуме,для дальнейшей торговли уже на собственные средства.
Т.е. Вы считаете что есть "правильный" заработок когда у мартена стоишь, а есть "не очень" когда на Форексе работаешь? Класс! Так Вы здесь ради чистого искусства? Прошу вас в конце месяца попросить перевести все ваши бонусные средства ко мне на счет и обучайтесь дальше....
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:04   #733
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
Бонус (лат. bonus) — премия. С ваших слов это подарок, а за подарок в "обратку" ничего не требуют и подарок похож на подарок и больше ни начто, а вот как с этим понятием крутят вертят ДЦ ,это совсем другое дело. Если вам в банке дают беспроцентный кредит то и называется он так. а не бонус....
Почитайте внимательно мой пост - я Не воспринимаю бонус, как подарок. Для меня он Похож на беспроцентный кредит, который можно и не отдавать. Мне дают деньги, на которые я могу работать и заработать и вывести заработанные денежные средства. Так что в этом плохого? Никогда не гнался за отработкой самого бонуса, чтобы его вывести, просто зарабатываю на нем себе деньги, увеличиваю депозит.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:09   #734
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почитайте внимательно мой пост - я Не воспринимаю бонус, как подарок. Для меня он Похож на беспроцентный кредит, который можно и не отдавать. Мне дают деньги, на которые я могу работать и заработать и вывести заработанные денежные средства. Так что в этом плохого? Никогда не гнался за отработкой самого бонуса, чтобы его вывести, просто зарабатываю на нем себе деньги, увеличиваю депозит.
...извините,невнимательно прочел ваш пост.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:53   #735
Vadim_M
Специалист

Вот чем я не пользуюсь, так это бонусами за пополнение счета, когда зачисляют на депозит 50, 30% от суммы пополнения. Воспользовался только один раз подобным бонусом. Как выяснилось, он не участвует в просадке депозита. У меня была убыточная сделка и, в результате, счет закрылся по стоп-ауту. Виноват, конечное сам, потому что не вник в условия работы с этим бонусом, но почему то кажется, что я не одинок и многие попались на удочку такого бонуса.
Старый 30.06.2013, 13:10   #736
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Trade Forex Посмотреть сообщение
Вы правы на форексе нет халявы,но с другой стороны зарабатывание денег на рынке это и есть халявные деньги,так как физически ничего делать не нужно.А вот с бонусами на форумах то здесь один плюс это только получение знаний,потому что эти бонусы они преднозначены только для проверки тех знаний которые вы получили на форуме,для дальнейшей торговли уже на собственные средства.
Что значит деньги халявные если физически ничего делать не нужно? А сколько народу работает мозгами и физически ничего не делают? Или руководят, или научной работой занимаются? Они что тоже халявные деньги зарабатывают? Общение на форуме работой конечно трудно назвать, но получение бонусов за общение считаю вполне заслуженным вознаграждением. И смело можно сказать что эти деньги заработаны. А для проверки знаний кроме форума есть полно чего - демо счета, центовые счета, конкурсы. там знания можно и проверять и отрабатывать. Так что можно сказать что вы не совсем продумали ваши мысли.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 13:43   #737
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что значит деньги халявные если физически ничего делать не нужно? А сколько народу работает мозгами и физически ничего не делают? Или руководят, или научной работой занимаются? Они что тоже халявные деньги зарабатывают? Общение на форуме работой конечно трудно назвать, но получение бонусов за общение считаю вполне заслуженным вознаграждением. И смело можно сказать что эти деньги заработаны. А для проверки знаний кроме форума есть полно чего - демо счета, центовые счета, конкурсы. там знания можно и проверять и отрабатывать. Так что можно сказать что вы не совсем продумали ваши мысли.
Вы совершенно правы. деньги, заработанные на форексе халявными никак не назовешь. Работа на форексе, а ведь это именно работа - это тяжелый труд для высокоинтеллектуальных людей! А бонусная система помогает новичкам учиться зарабатывать деньги и даже если сам бонус вывести нельзя, то нужно радоваться возможности работать и учиться не вкладывая своих денег.
Старый 30.06.2013, 13:58   #738
Van12
Любитель

Цитата:
Вы совершенно правы. деньги, заработанные на форексе халявными никак не назовешь. Работа на форексе, а ведь это именно работа - это тяжелый труд для высокоинтеллектуальных людей! А бонусная система помогает новичкам учиться зарабатывать деньги и даже если сам бонус вывести нельзя, то нужно радоваться возможности работать и учиться не вкладывая своих денег.
Однозначно как по мне сказать сложно.что дает бонусная система ,то ли вводит в заблуждение , а может и помогает тем кто не имеет своих средств.Сливают в основном почти все эти бонусы без капли совести и жалости.Я не сильно пользуюсь такими возможностями ,так что бонусы могу принять в виду хорошей суммы.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 14:04   #739
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Однозначно как по мне сказать сложно.что дает бонусная система ,то ли вводит в заблуждение , а может и помогает тем кто не имеет своих средств.Сливают в основном почти все эти бонусы без капли совести и жалости.Я не сильно пользуюсь такими возможностями ,так что бонусы могу принять в виду хорошей суммы.
А к бонусом нужно относиться аккуратно, как к своим деньгам - это мое личное мнение. Сливать без жалости, завышая риски - это по меньшей мере глупо - если на них можно неплохо заработать консервативной торговлей, не вижу смысла сразу их все сливать и пытаться получать новые в новом Диллинговом Центре. Никогда не бегал в поисках бонусов.
Старый 30.06.2013, 14:16   #740
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение

Почему именно сливают? К бонусам надо относится также как к своим собственным деньгам, так как они находятся на вашем счете, они составляют с заработанными вами средствами один депозит. Бонусы это инструмент для заработка. И к нему надо относится соответствующим образом. А если к бонусам подходить как демо-счету (слил и не жалко, все равно не мои), то конечно можно постоянно торчать в убытке.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ