Опасность турниров на демо-счетах - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 17:56   #181
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Ничего плохого в турнирах не вижу. Правда, это забава не для всех. Я привыкла работать размеренно и я еще морально не готова для турниров. Но для тех, кто умеет быстро сделать хорошую сумму это отличный шанс выиграть кошерный денежный приз. Поэтому, мне кажется, опасность турниров переоценена некоторым участниками данного обсуждения.

В своём случае тоже привык работать не агрессивно и поэтому понимаю, что если таким способом торговать, то в турнире не сможешь победить так это точно. Вот и получается, что не очень горишь таким желание принимать в них участие так как не победишь. Но если для кого то это не проблема, то тогда может смело брать в них участие.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 04:48   #182
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В своём случае тоже привык работать не агрессивно и поэтому понимаю, что если таким способом торговать, то в турнире не сможешь победить так это точно. Вот и получается, что не очень горишь таким желание принимать в них участие так как не победишь. Но если для кого то это не проблема, то тогда может смело брать в них участие.
Да, я тоже сторонник консервативной трендовой торговли. Поэтому в последнее время вообще не учавствую п таких соревнованиях. Когда-то работала по системе внутридневной торговли, да и свободного времени было больше - принимала участие, призы получала, правда на первом месте ни разу не оказывалась)
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:01   #183
shturman69
Acrypto-Профессионал

В общем то сами турниры созданы в основном для торгующих в среднесрок или краткосрок как минимум-до недели , а скальперу некогда в них и участвовать , сидеть разрываться на несколько терминалов- смысла нет , а вот для других можно спокойно работать по одним сигналам , правда в конкурсах приходится завышать риски , так что особой опасности они в себе не несут .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 07:05   #184
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Не знаю-не знаю... Сижу на Демо-счете пока что... Если хорошо повезет получаю прибыль порядка 15% в день (то есть на гначало дня 5000 долларов, на конец дня 5700 долларов. Интересно, а в чем разница между торговле на Демо и в реале?
Разница в том что на Демо вы торгуете и психологически вам спокойней так как это своего рода Демо игра. А вот когда торгуешь реалом можно выводить деньги и психологически переступить барьер между прибылью и потерей очень тяжело для начинающих.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 21:33   #185
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
В общем то сами турниры созданы в основном для торгующих в среднесрок или краткосрок как минимум-до недели , а скальперу некогда в них и участвовать , сидеть разрываться на несколько терминалов- смысла нет , а вот для других можно спокойно работать по одним сигналам , правда в конкурсах приходится завышать риски , так что особой опасности они в себе не несут .
А я всегда думал, что скальпинг хорошо подходит для торговли на конкурсных счетах. И в этом есть своя доля правды, ведь только у скальпера удается торговать с большим доходом и при этом с меньшими шансами слить депозит. Если, например, конкурс проводится в течении недели, то торговля скальпингом будет наиболее оптимальным выбором для трейдера, который заинтересован в призовых местах.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 14:25   #186
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Так как раз можно попробовать свои силы в агрессивной торговле. Благо демо-счет такую возможность предоставляет. В любом случае вы ничего не теряете. А участие - это дополнительный опыт, совершенствование навыков, открытие для себя чего-то нового.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 14:16   #187
Klaus
Специалист

Форекс конкурсы губительны тем ,что там не чувствуешь реальности и стремишся только к результату очень большому,а потом и в реальной торговли эти методы применяешь.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 21:16   #188
Dezer
Новичок

Что-то я вообще не понял смысла этой темы, просто увидел название и удивился, неужели в конкурсе который проводится на ДЕМО счёте есть какая-то опасность? Сам учавствую в таких и кроме пользы не могу ни чего придумать, а какие-то туманные перспективы, мол дилер вас завлекает, что бы забрать в последствии ваши деньги - это по-моему чистейшей воды демагогия. Все взрослые люди, и все всё понимают. Ни кто ни кого не заставляет, а ещё и дают шанс выйграть каких-то денег без всяких вложений, да и практика, я считаю намного полезнее чем просто на демо счёте сам с собой, тут максимально приближается торговля к реальности, да ещё и без риска для своего кармана...
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 15:02   #189
Klaus
Специалист

Не ,ну обида всё равно есть,кто то 300% за неделю сделал,а ты только 5% и уже махнул на это рукой.Я за первое место в таких конкурсах 2 года бился,все таки добился 4 раза третье месть и один раз 1 место.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 17:58   #190
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Не ,ну обида всё равно есть,кто то 300% за неделю сделал,а ты только 5% и уже махнул на это рукой.Я за первое место в таких конкурсах 2 года бился,все таки добился 4 раза третье месть и один раз 1 место.
И как, это Вам повредило каким-то образом? Ну я имею ввиду, Вы на реальном счёте стали больше сливать, кроме того что потратили много времени и душевных сил на достижение цели? Я вот скажу честно, что на таких турнирах больше рискую, чем на реале. Правда участвую только третий раз и пока, конечно не выиграл, может как раз в этом заключается как бы вред такого демо-турнира?
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ