![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В своём случае тоже привык работать не агрессивно и поэтому понимаю, что если таким способом торговать, то в турнире не сможешь победить так это точно. Вот и получается, что не очень горишь таким желание принимать в них участие так как не победишь. Но если для кого то это не проблема, то тогда может смело брать в них участие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В общем то сами турниры созданы в основном для торгующих в среднесрок или краткосрок как минимум-до недели , а скальперу некогда в них и участвовать , сидеть разрываться на несколько терминалов- смысла нет , а вот для других можно спокойно работать по одним сигналам , правда в конкурсах приходится завышать риски , так что особой опасности они в себе не несут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Любитель
|
![]()
Разница в том что на Демо вы торгуете и психологически вам спокойней так как это своего рода Демо игра. А вот когда торгуешь реалом можно выводить деньги и психологически переступить барьер между прибылью и потерей очень тяжело для начинающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так как раз можно попробовать свои силы в агрессивной торговле. Благо демо-счет такую возможность предоставляет. В любом случае вы ничего не теряете. А участие - это дополнительный опыт, совершенствование навыков, открытие для себя чего-то нового. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Специалист
|
![]()
Форекс конкурсы губительны тем ,что там не чувствуешь реальности и стремишся только к результату очень большому,а потом и в реальной торговли эти методы применяешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
Что-то я вообще не понял смысла этой темы, просто увидел название и удивился, неужели в конкурсе который проводится на ДЕМО счёте есть какая-то опасность? Сам учавствую в таких и кроме пользы не могу ни чего придумать, а какие-то туманные перспективы, мол дилер вас завлекает, что бы забрать в последствии ваши деньги - это по-моему чистейшей воды демагогия. Все взрослые люди, и все всё понимают. Ни кто ни кого не заставляет, а ещё и дают шанс выйграть каких-то денег без всяких вложений, да и практика, я считаю намного полезнее чем просто на демо счёте сам с собой, тут максимально приближается торговля к реальности, да ещё и без риска для своего кармана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Специалист
|
![]()
Не ,ну обида всё равно есть,кто то 300% за неделю сделал,а ты только 5% и уже махнул на это рукой.Я за первое место в таких конкурсах 2 года бился,все таки добился 4 раза третье месть и один раз 1 место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
И как, это Вам повредило каким-то образом? Ну я имею ввиду, Вы на реальном счёте стали больше сливать, кроме того что потратили много времени и душевных сил на достижение цели? Я вот скажу честно, что на таких турнирах больше рискую, чем на реале. Правда участвую только третий раз и пока, конечно не выиграл, может как раз в этом заключается как бы вред такого демо-турнира?
|
![]() |
![]() |