Как заработать на рынке FOREX - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 17:58   #91
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
У советников есть неоспоримые преимущества, они работают быстрее, но у них же есть и масса недостатков, которые легко устраняет живой человек. Что касается конкурса - это отдельный разговор, а вообще советников используют (по уму), чтобы автоматизировать какую-то часть своей ТС и совершенно не опираются исключительно на него.
А если к примеру человек торгует по определеным сигналам - и ТС по которой он торговал ранее и собирается дальше продолжать торговать становится автоматизированной - то вот тут как раз и вступают преимущества советника в скорости и отсутствия эмоций а так же четкое дисциплинированное исполнение ордеров
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:00   #92
Медведь
Специалист

Нет с ПАММом я связываться не буду. Мне жаль управляющих, у них очень много работы по мимо торговли. Мне это не интересно.

Что касается того, чем буду заниматься я, выше я сказал, что пока о схеме не слова. Как начну, я создам тему и буду докладывать о своих успехах.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:13   #93
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Я лично знаком с тредером который вообще не сидит на терминалом, поставил советника на виртуальный сервер и занимается своим бизнесом постепенно наращивая свой депозит, что бы получать больше прибыли, вот это я понимаю человек добился успеха) в торговле.
Вам трейдер чего-то не договаривает - очень много "но" в таком заработке. В теме советников я уже писала, что нет ни одного автосоветника, который долгосрочно работает прибыльно. Любой советник требует пристального внимания. Тогда, возможно, будет неплохой результат.

Значит, ваш знакомый или недавно поставил этого советника и ещё не попал на просадки, либо при большом счёте очень маленький лот позволяет советникку открывать.

И потом, если он видит, что там накапливается прибыль, значит всё таки заглядывает в терминал?
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:24   #94
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Вам трейдер чего-то не договаривает - очень много "но" в таком заработке. В теме советников я уже писала, что нет ни одного автосоветника, который долгосрочно работает прибыльно. Любой советник требует пристального внимания. Тогда, возможно, будет неплохой результат.

Значит, ваш знакомый или недавно поставил этого советника и ещё не попал на просадки, либо при большом счёте очень маленький лот позволяет советникку открывать.

И потом, если он видит, что там накапливается прибыль, значит всё таки заглядывает в терминал?
Ну он мне ничего не рассказывал о советнике и о том есть ли у него проблемы или нет, но факт в том что человек не уделяет на торговлю мизерное время, как вы выразились может просто просматривает историю доходов, но может он хвастался передо мной....
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:30   #95
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну он мне ничего не рассказывал о советнике и о том есть ли у него проблемы или нет, но факт в том что человек не уделяет на торговлю мизерное время, как вы выразились может просто просматривает историю доходов, но может он хвастался передо мной....
Если человек торгует с помощью советника то он хотя-бы раз в сутки должен проверять состояние счета - и тем более раз в неделю отключать советника перед закрытием торгов в пятницу - это основные требования по использованию советников - т..к. в большинстве случаев совы не имеют временных ограничений по открытию ордеров....
Старый 29.09.2012, 18:34   #96
Roksana
Мастер

Цитата:
В принципе, в своё время автосоветники и создавались в помощь трейдеру, но никак не в качестве полной замены ручного трейдинга. В первую очередь, чтобы немного высвободилось время. А потом уже, учитывая коммерциализацию нашего общества, советники стали предлагаться под лозунгами "Вы спите, а прибыль идёт"..
Старый 29.09.2012, 18:43   #97
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
В принципе, в своё время автосоветники и создавались в помощь трейдеру, но никак не в качестве полной замены ручного трейдинга. В первую очередь, чтобы немного высвободилось время. А потом уже, учитывая коммерциализацию нашего общества, советники стали предлагаться под лозунгами "Вы спите, а прибыль идёт"..
с другой стороны - на графического советника можно наложить филт тренда и он будет торовать при пробое сопротивлений и поддержек - так например у меня есть такой советник - только фильтр пока не приделан и придется вручную менять параметры только бай или только селл - в зависимости от динамики инструмента.... - наверно скоро займусь полуавтоматической торговлей.
Старый 29.09.2012, 18:47   #98
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
.. - наверно скоро займусь полуавтоматической торговлей.
Такую торговлю я допускаю. Но совершенно против того, чтобы полностью заменялась ручная торговля. На сегодня при таком разнообразии выбора советников, не разработали ни одного, который бы превзошёл человеческую аналитику.

Если присматривать за советником и правильно под все его завихи рассчитывать ММ, можно понемногу зарабатывать (во много - не верю).
Старый 29.09.2012, 18:54   #99
AlexStorm
Мастер

Заморочек конечно много стало - которые могут впринципе полностью автоматизировать процесс торговли - но полностью доверять им нельзя - т.к. на рынке будут моменты когда лучше с рынка на время уйти - в моменты выхода важных новостей когда волатильность резко возрастает - может быть поэтому советники не могут полностью заменить человека ?
Старый 29.09.2012, 19:00   #100
Yury
Заблокирован

Все выскажу ему ваши мнения, или на форум приглашу пусть читает и рассказывает как он так умудряется торговать, разрушил только представления о идеале сейчас( но как писал AlexStorm возможна частичная автоматизация, которая выступает как то реалистичнее и безопаснее...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ