![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я всегда себя успокаиваю тем, что за учебу нужно платить. Но судя по тому, какое количество депозитов было мною слито, то обучение у меня уже выходит как в каком - нибудь высшем учебном заведении. Так что я считаю, что я сама себя довожу до слива своей жадность. А вот за жадность и нужно платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Новичок
|
![]()
Первый депозит наверное большинство сливает. По большей части по неопытности. Вошел в минус, начинаешь дёргаться, стараешься компенсировать потери, а получается на оборот, в этом уже виноваты эмоции и самая большая ошибка при первом сливе, я так считаю, это стараться долить депозит. Как правило доливка тоже следует на слив. Просто нужно вовремя остановиться и разобраться что сделал не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Мастер
|
![]()
Не знаю, конечно, как у других процесс торговли происходил. А лично по своему опыту могу сказать, что когда начинаю разбирать свои ошибки, то я вижу сразу причину этого, тут книги не нужны. А вот при анализе чужих ошибок - нужно еще покопаться - причина ведь может быть не в технике, а в психологии трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Любитель
|
![]()
Я довела себя из за не имения ТС. Я думала что она есть и торговала по ней. Но при этом я не знала точно куда пойдет цена и ставила так как считала нужно. И конечно больше ловила стопов чем получала прибыль. А потом вообще перестала ставить стопы, чтобы их не ловить, цена же ходит в обе стороны. Но это было еще хуже чем словить стоп. Я потеряла 2 депозита за один месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Мастер
|
![]()
Все-таки наши желания порой на нас оказывают оргомное давление - желание получить прибыль очень часто идет вразрез с пониманием и опытом - трейдер завышает риск в надежде на то, что сейчас он возьмет побольше прибыли. В осоенности такое не редко бывает после потерь - желание вернуть убытки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|