Меняет ли Форекс людей? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 09:05   #261
zucker
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня форекс как я думаю не изменил. Характер, привычки остались прежние, а вот то что он мне многое новое дал - это точно. Я увлёкся форексом при выходе на пенсию и естественно очень тяжело было привыкать что тебе не надо куда то торопиться, что ты обязан чем то заниматься. Вот здесь форекс мне очень помог, дал возможность куда приложить свои силы и время. Да и узнал много нового и увлекательного для себя.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:03   #262
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Меня форекс как я думаю не изменил. Характер, привычки остались прежние, а вот то что он мне многое новое дал - это точно. Я увлёкся форексом при выходе на пенсию и естественно очень тяжело было привыкать что тебе не надо куда то торопиться, что ты обязан чем то заниматься. Вот здесь форекс мне очень помог, дал возможность куда приложить свои силы и время. Да и узнал много нового и увлекательного для себя.
У меня была такая проблема когда я ушла в декрет. До этого у меня тоже было три работы и я крутилась как белка в колесе. А тут и приткнуть себя некуда. Во - первых, ушли все зарплаты и финансово стало довольно тяжело, а во вторых, много времени свободного стало. Ну а теперь я стала как - то более организованная что - ли. Ребенка спать положу, а сама бегу к монитору, хоть немного поторговать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 05:22   #263
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
А мне кажется, что все-таки меняет. Человек, который длительное время торгует на форексе, становится более выдержанным и дисциплинированным, намного рациональнее использует свое свободное время. Т.е. все привычки и навыки, которые мы приобретаем в процессе торговли, сами того не замечая, мы переносим и в жизнь.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 09:34   #264
Tanatan
Мастер

Конечно меняет. Вы только представьте что по вашему анализу в течение часа будет прибыльная сделка начало или окончание. И вас в это время зовут друзья. Те кто уже решил что форекс это работа, откажутся от приглашения, что говорит о дисциплине и целеустремленности.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 14:28   #265
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Конечно меняет. Вы только представьте что по вашему анализу в течение часа будет прибыльная сделка начало или окончание. И вас в это время зовут друзья. Те кто уже решил что форекс это работа, откажутся от приглашения, что говорит о дисциплине и целеустремленности.
Не понимаю, а при чем тут друзья? Да, форекс это работа, но и общению это ни сколько не мешает. Я и раньше, до прихода на форекс была очень общительным человеком. То же самое и сейчас. Меняется внутреннее состояние человека, его взгляды на работу, повышаются способности самоорганизации и дисциплины.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 09:02   #266
gabrial
Любитель

Думаю меняют, но к счастью в лучше строну. Ну думаю делает стальные нервы, потому что со временем уже не будете так прям жалеть о сливе. Так же делает стальное терпение, потому что часами сидеть на графиком наблюдать. И тренерует наблюдение. Меняе качества человека, в лучшую строну больше.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 12:10   #267
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Думаю меняют, но к счастью в лучше строну. Ну думаю делает стальные нервы, потому что со временем уже не будете так прям жалеть о сливе. Так же делает стальное терпение, потому что часами сидеть на графиком наблюдать. И тренерует наблюдение. Меняе качества человека, в лучшую строну больше.
А зачем часами сидеть у монитора , тем более так же можно смотреть часами и за поплавком , думаю человека изменить сложно , просто сам трейдер меняется в качестве именно торговли , то есть , если раньше был невыдержанным , дергался вместе с ценой , то при появлении опыта и знаний уже более спокойно к относится к забросам цены , тем более если ТС это видит , а в жизни думаю остается прежним , может просто чуть сдержанным .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 21:56   #268
Neutron
Любитель

Форекс меняет человека и это правда, ведь простому человеку трудно торговать на форексе, каждый день рисковать своими деньгами, проводить сложный анализ графиков; поэтому, чтобы себя чувствовать "в своей тарелке" человек начинает кардинально изменяться, читать книги больших гуру и подражать им. И спустя некоторое время у человека появятся много новых качеств, и главное это - правильное отношение к деньгам, а это только поможет в нашей жизни.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 09:34   #269
dzibchik
Любитель

Меня форекс поменял в корне! За год работы и изучении его я поняла, что это далеко не игра и мифы которые рассказывают про форекс могут стать реальностью если приложить к этому нормально силы. Форекс поменял мое мышление и я стала думать как трейдер, поменяла свое отношение к деньгам и как их можно зарабатывать. Форекс это замечательное место которое изменило меня в лучшую сторону.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 15:23   #270
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
А зачем часами сидеть у монитора , тем более так же можно смотреть часами и за поплавком , думаю человека изменить сложно , просто сам трейдер меняется в качестве именно торговли , то есть , если раньше был невыдержанным , дергался вместе с ценой , то при появлении опыта и знаний уже более спокойно к относится к забросам цены , тем более если ТС это видит , а в жизни думаю остается прежним , может просто чуть сдержанным .
Ну принципи я об этом и говорил. Что он становится сдержанным и всё такое. А следить за графиком желательно, особенно при скальпинге. Вы же просто пересказали мои слова.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Ответ