![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Меня форекс как я думаю не изменил. Характер, привычки остались прежние, а вот то что он мне многое новое дал - это точно. Я увлёкся форексом при выходе на пенсию и естественно очень тяжело было привыкать что тебе не надо куда то торопиться, что ты обязан чем то заниматься. Вот здесь форекс мне очень помог, дал возможность куда приложить свои силы и время. Да и узнал много нового и увлекательного для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]()
Конечно меняет. Вы только представьте что по вашему анализу в течение часа будет прибыльная сделка начало или окончание. И вас в это время зовут друзья. Те кто уже решил что форекс это работа, откажутся от приглашения, что говорит о дисциплине и целеустремленности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Мастер
|
![]()
Не понимаю, а при чем тут друзья? Да, форекс это работа, но и общению это ни сколько не мешает. Я и раньше, до прихода на форекс была очень общительным человеком. То же самое и сейчас. Меняется внутреннее состояние человека, его взгляды на работу, повышаются способности самоорганизации и дисциплины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Любитель
|
![]()
Думаю меняют, но к счастью в лучше строну. Ну думаю делает стальные нервы, потому что со временем уже не будете так прям жалеть о сливе. Так же делает стальное терпение, потому что часами сидеть на графиком наблюдать. И тренерует наблюдение. Меняе качества человека, в лучшую строну больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Любитель
|
![]()
Форекс меняет человека и это правда, ведь простому человеку трудно торговать на форексе, каждый день рисковать своими деньгами, проводить сложный анализ графиков; поэтому, чтобы себя чувствовать "в своей тарелке" человек начинает кардинально изменяться, читать книги больших гуру и подражать им. И спустя некоторое время у человека появятся много новых качеств, и главное это - правильное отношение к деньгам, а это только поможет в нашей жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Любитель
|
![]()
Меня форекс поменял в корне! За год работы и изучении его я поняла, что это далеко не игра и мифы которые рассказывают про форекс могут стать реальностью если приложить к этому нормально силы. Форекс поменял мое мышление и я стала думать как трейдер, поменяла свое отношение к деньгам и как их можно зарабатывать. Форекс это замечательное место которое изменило меня в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|