Универсальная система инвестирования - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 20:18   #401
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Они могут заходить в проссадку, но не в большую, не в такую как агрессоры, агрессоры даже за частую сливаются. Но если инвестиционный портфель собран с проверенных временем консервативных управляющих, то проссадка одного счета, будет даже не заметна. Такую ИС можно назвать и универсальной. Главное не гнаться за быстрой большой прибылью.
Смотря сколько у вас будет счетов, если 5 то заметно и очень, с 5% прибыль портфеля может упасть на 4% при таких процентах это существенно, а если больше 10 счетов то не очень заметно, но столько счетов будет вам очень тяжело найти , не все такие стабильные как у некоторых топ-управляющих.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 21:29   #402
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Смотря сколько у вас будет счетов, если 5 то заметно и очень, с 5% прибыль портфеля может упасть на 4% при таких процентах это существенно, а если больше 10 счетов то не очень заметно, но столько счетов будет вам очень тяжело найти , не все такие стабильные как у некоторых топ-управляющих.

Да и к тому же не каждый примет Ваши инвестиции исходя из размера депозита , потому что каждый управляющий сам понимает сколько ему нужно инвестиций чтобы он смог заработать на этом , так что Вы правы , найти такое количество прибыльных ПАММ счетов очень и очень трудно .
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:47   #403
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я пока, что только теоретически прорабатываю эту информацию о диверсификации в большое количество паммов. Наверное все таки стоит посмотреть в режиме демо-инвестирования , хотя бы месяц- два поведение портфеля с пятью паммами, и тех же пятью плюс еще пять других консерваторов по возможности. Рассчитываю, на то, что просадка во втором случае должна быть меньше.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:16   #404
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Я с вами согласен, столько счетов найти очень тяжело. У меня часто такое случалось, когда прибыль падала. Так как при большем количестве это почти не заметно я на многих ПАММ площадках искал достойные счета. Но проблема в том, что большинство достойных управляющих находятся в управлении счетов миллионщиков и как новичок я не мог позволить себе вложить такую сумму на свой страх и риск, ведь порог очень велик. Так что это очень большая проблема найти столько хороших счетов.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:29   #405
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, столько счетов найти очень тяжело. У меня часто такое случалось, когда прибыль падала. Так как при большем количестве это почти не заметно я на многих ПАММ площадках искал достойные счета. Но проблема в том, что большинство достойных управляющих находятся в управлении счетов миллионщиков и как новичок я не мог позволить себе вложить такую сумму на свой страх и риск, ведь порог очень велик. Так что это очень большая проблема найти столько хороших счетов.
Получается замкнутый круг. с одной сторны чтобы заработать и при том без большого риска надо с десяток паммов и желательно консервативных. А с другой эту стартовую сумму нужно уже иметь, чтобы можно было войти в такие паммы. Я также просматриваю разные варианты. Но из-за того, что пороги в некоторые паммы большие, выбираю ламм-площадки. тут можно коэффициент при копировании, изменять в свою сторону.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:14   #406
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Получается замкнутый круг. с одной сторны чтобы заработать и при том без большого риска надо с десяток паммов и желательно консервативных. А с другой эту стартовую сумму нужно уже иметь, чтобы можно было войти в такие паммы. Я также просматриваю разные варианты. Но из-за того, что пороги в некоторые паммы большие, выбираю ламм-площадки. тут можно коэффициент при копировании, изменять в свою сторону.
Ну большую стартовую сумму нужно не заработать , а сразу инвестировать . Тогда вы и не будите разрываться между большой прибылью и большими рисками . А в целом то нет наверно какой то одной универсальной системы инвестирования в паммы , у каждого памм инвестора свои взгляды на то как правильно инвестировать .
dimka777 вне форума  
Старый 04.07.2013, 15:16   #407
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
1000 долларов для старта подойдет, это минус косвенный, нет денег это так сказать ваши проблемы, но риски при консервативных счетах которые торгуют прибыльно два-три года не большие, имеет ввиду индексы где порог низкий? или площади? так к чему они, перескочили как то быстро с темы на тему, самая универсальная система так инвестировать.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 15:37   #408
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну большую стартовую сумму нужно не заработать , а сразу инвестировать . Тогда вы и не будите разрываться между большой прибылью и большими рисками . А в целом то нет наверно какой то одной универсальной системы инвестирования в паммы , у каждого памм инвестора свои взгляды на то как правильно инвестировать .

Да так и есть. В любую систему инвестирования каждый инвестор вносит что-то свое. Ведь у всех разное представление о правильных инвестициях. Просто чем больше изначально капитал инвестора, тем проще и быстрее можно будет сформировать хороший инвестиционный портфель. Но для этого нужно иметь хотя бы 1000-2000 долларов.
Инвестор вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:48   #409
kalashnikov74
Guest

Я еще не встречал универсальной системы инвестирования , поэтому и не думаю что таковая вообще существует в реальном мире . Ведь все предыдущие способы выбора памм счетов для инвестирования , в будущем могут и не сработать , а значит и принести вам убытки . Так что надо постоянно самосовершенствоваться вам как инвестору .

Старый 04.07.2013, 20:48   #410
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я еще не встречал универсальной системы инвестирования , поэтому и не думаю что таковая вообще существует в реальном мире . Ведь все предыдущие способы выбора памм счетов для инвестирования , в будущем могут и не сработать , а значит и принести вам убытки . Так что надо постоянно самосовершенствоваться вам как инвестору .

под словами универсальной торговой системы подразумевается в первую очередь та система которая будет функционировать для всех в не зависимости от опыта инвестирования , такие системы имеются и одна из них это инвестирование в ПАММ счета со сроком существования более года и прибыльностью не более 5%/
Andrew88 вне форума