Брокеры, ДЦ кандидаты в черный список - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 21:21   #221
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
На мой взгляд я имею для себя определенный черный список брокеров, а именно: Это дилинговый центр ф икс старт, ммсис, инстафорекс, лайт форекс, нет среди них лидеров по тому кто самый худший из хужших, порядок написания не зависит от места, просто с этими комапиями на свои собственные средства никогда работать не буду
Среди перечисленных компаний - довольно приличные - которые давно на рынке - и люди им доверяют и торгуют у этих брокеров, думаю стоит заносить в черный список молодые кухни которые вообще не выплачивают средства клиентам - вот им и стоит уделять внимание.

с перечисленными ДЦ часто возникали проблемы - но они все-таки решались в пользу клиентов если не было нарушений со стороны регламента - а они возникают потому что регламенты разных компаний различаются......

давайте приведем явные примеры нарушений - чтобы во всем разобраться - общими фразами не обойтись - дело то серьезное - черный список...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 21:31   #222
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Среди перечисленных компаний - довольно приличные - которые давно на рынке - и люди им доверяют и торгуют у этих брокеров, думаю стоит заносить в черный список молодые кухни которые вообще не выплачивают средства клиентам - вот им и стоит уделять внимание.

с перечисленными ДЦ часто возникали проблемы - но они все-таки решались в пользу клиентов если не было нарушений со стороны регламента - а они возникают потому что регламенты разных компаний различаются......

давайте приведем явные примеры нарушений - чтобы во всем разобраться - общими фразами не обойтись - дело то серьезное - черный список...
Не хочу рекламировать другой ресурс, но я там более чем пол года назад описал все проблемы которые у меня были, к тому же писать все заново тоже не хочется, это мое мнение у кого то оно другое может быть и каждый имеет право на высказывание, хорошо хоть там у меня был центовый депозит и натерпелся я многого от них более чем за год, начиная от того что не по рыночной цене стопы сбивали, а цена отличалась от фъючерсной с добавлением форвард поинта примерно на 7 пп, то как это назвать? Так же дц не давал работать 3 дня так же не давал открыть ордер приходилось отложкой в рынок входить, дц удалил более годовую историю, так как вам такие расклады? это один из перечисленных дц, я решил что с меня хватит таких приколов, торговать я научился не идеал конечно но как есть все мое, а работать с любой конторой будь она 20 лет на рынке но если находится в Украине или в России или на територии стран СНГ то я с этой конторой на свои собственные деньги работать не буду! На счет ПАММ можно подумать, так как в кухнях инвестоов реально больше, их туда как магнитом тянет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 06:34   #223
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Получается даже не собираем , а распространяем и вводим в заблуждение других участников форума. Лично мне хотелось бы попробовать торговлю еще в каком-нибудь ДЦ, но полазив по ветке встречаешь столько противоречивых отзывов, что складывается ощущение что нормальных дилингов и нет.
Если верить исключительно только отзывам, то не стоит работать ни с одним дилинговым центром. Конечно же отзывы противоречивы, ведь каждый рано или поздно сталкивается с какими то проблемами при работе с компанией - пока все хорошо и отзывы положительные, проблема - сразу река негатива льется.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:49   #224
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
На мой взгляд я имею для себя определенный черный список брокеров, а именно: Это дилинговый центр ф икс старт, ммсис, инстафорекс, лайт форекс, нет среди них лидеров по тому кто самый худший из хужших, порядок написания не зависит от места, просто с этими комапиями на свои собственные средства никогда работать не буду
А чем вам Форекс Старт не угодил? Просто я учавствую в их инвесторской программе на данный момент. Довольно неплохие торговые условия-все нравится. На втором этапе сейчас. После первого все вывели по справедливости и довольно быстро. ммсис-тут соглашусь. Действительно неважный дц с раздутым самомнением
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:03   #225
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если верить исключительно только отзывам, то не стоит работать ни с одним дилинговым центром. Конечно же отзывы противоречивы, ведь каждый рано или поздно сталкивается с какими то проблемами при работе с компанией - пока все хорошо и отзывы положительные, проблема - сразу река негатива льется.

К такому выводу как то сам тоже пришёл, когда сел ради интереса и начал искать отзывы о тех дилинговых центрах с которыми сотрудничал. И понял, что если бы таким способом нужно было определиться, то никогда бы не выбрал тот на котором торгую. Обычно пишут минусы или неудобства, но не говорят о положительных сторонах.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:29   #226
bakhyt
Новичок

Я учусь работать на рынке форекс, и вот меня учат как работать брокеры, я хорошее и плохое слышал о дилинговых центрах, что они являются агентами форекс компании и готовы слить участника, то есть трейдера. Но это слова, пока не встречал, потому что я еще не работал на реальных счетах.
bakhyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 13:42   #227
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Обычно пишут минусы или неудобства, но не говорят о положительных сторонах.
И в этом вся суть отзывов в интернете. Те, кто довольны, чего им выстрачивать поэмы на форумы? А кто недоволен, то припомнит всё, и даже больше. Нашла, интереса ради, отзывы о своих брокерах, немного негативных отзывов, но на моё сотрудничество с ними это не повлияет. Их намного меньше, чем срача вокруг остальных ДЦ.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 07:21   #228
Sietta
Мастер

Как правило, сегодня если встречаются полжительные отзывы о компаниях, то это лишь те пишут, кто еще и не работал с данной компанией, а желает получить бонус. Меня вообще возмущают такие бонусные системы - за лояльность - когда условием получения бонуса в 5-10 долларов является оставление отхывов о компании в нескольких источниках. При том, чаще - они должны быть рекомендательными, положительными.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 09:01   #229
Тимоха
Специалист

Вы знаете я про такое не слышал чтобы еще и бонусы зка положительные начислял брокер. Наверное такое редко где встретишь.На одни отзывы я тоже считаю что нельзя обращать внимаание.надо смотреть на работу брокера, успехи, управов,условия, исполнение, вывод. короче об этом можно долго говорить, просто кто то внимательно к этому отнесется, а кто то просто может упустить некоторые не столь важные для него моменты.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 09:54   #230
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение

Так и есть на самом деле , причем в проблемах трейдера далеко не всегда виноват дилинговый центр. Просто трейдеру совсем не хочется брать вину за свои убытки на себя и он старается найти кого-то виноватого. А это может быть ДЦ, аналитик ,чей прогноз не сбылся, или ФРС США, чьи действия привели к движению цены на доллар не в ту сторону, в которую рассчитывал трейдер.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ