![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
с перечисленными ДЦ часто возникали проблемы - но они все-таки решались в пользу клиентов если не было нарушений со стороны регламента - а они возникают потому что регламенты разных компаний различаются...... давайте приведем явные примеры нарушений - чтобы во всем разобраться - общими фразами не обойтись - дело то серьезное - черный список... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
К такому выводу как то сам тоже пришёл, когда сел ради интереса и начал искать отзывы о тех дилинговых центрах с которыми сотрудничал. И понял, что если бы таким способом нужно было определиться, то никогда бы не выбрал тот на котором торгую. Обычно пишут минусы или неудобства, но не говорят о положительных сторонах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]()
Я учусь работать на рынке форекс, и вот меня учат как работать брокеры, я хорошее и плохое слышал о дилинговых центрах, что они являются агентами форекс компании и готовы слить участника, то есть трейдера. Но это слова, пока не встречал, потому что я еще не работал на реальных счетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Мастер
|
![]()
И в этом вся суть отзывов в интернете. Те, кто довольны, чего им выстрачивать поэмы на форумы? А кто недоволен, то припомнит всё, и даже больше. Нашла, интереса ради, отзывы о своих брокерах, немного негативных отзывов, но на моё сотрудничество с ними это не повлияет. Их намного меньше, чем срача вокруг остальных ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
Как правило, сегодня если встречаются полжительные отзывы о компаниях, то это лишь те пишут, кто еще и не работал с данной компанией, а желает получить бонус. Меня вообще возмущают такие бонусные системы - за лояльность - когда условием получения бонуса в 5-10 долларов является оставление отхывов о компании в нескольких источниках. При том, чаще - они должны быть рекомендательными, положительными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Специалист
|
![]()
Вы знаете я про такое не слышал чтобы еще и бонусы зка положительные начислял брокер. Наверное такое редко где встретишь.На одни отзывы я тоже считаю что нельзя обращать внимаание.надо смотреть на работу брокера, успехи, управов,условия, исполнение, вывод. короче об этом можно долго говорить, просто кто то внимательно к этому отнесется, а кто то просто может упустить некоторые не столь важные для него моменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и есть на самом деле , причем в проблемах трейдера далеко не всегда виноват дилинговый центр. Просто трейдеру совсем не хочется брать вину за свои убытки на себя и он старается найти кого-то виноватого. А это может быть ДЦ, аналитик ,чей прогноз не сбылся, или ФРС США, чьи действия привели к движению цены на доллар не в ту сторону, в которую рассчитывал трейдер. |
|
![]() |
![]() |