Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 08:03   #501
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это будет у вас один этап снижения рисков, но не совсем то что надо, понятно чем в счет с 2010 года вложить и счет 2013 риски меньше у первого, но можно вложить в счет 2010 года где есть например гарантия возврата средств 50% паам 2.0 не знаю сколько такие паамы существуют но именно они самые менее рискованные выходят.
Ну так и получается что ПАММ2.0 будет наиболее менее рисковый способ размещения своих инвестиций. При этом если отобрать счет с довольно длительной историей то риски уменьшатся в разы. Да и на технологии ПАММ2.0 по большей части работают именно более грамотные и консервативные управляющие , так как там ограничение на просадку 50%, это и заставляет более стабильно работать.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:47   #502
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну так и получается что ПАММ2.0 будет наиболее менее рисковый способ размещения своих инвестиций. При этом если отобрать счет с довольно длительной историей то риски уменьшатся в разы. Да и на технологии ПАММ2.0 по большей части работают именно более грамотные и консервативные управляющие , так как там ограничение на просадку 50%, это и заставляет более стабильно работать.
Памм 2 -заставляет управляющего работать с еще меньшими рисками , чем на обычном памме. Тут уж по моему особой разницы и нет консервативный памм с историей или такой же памм2, в смысле тот же управляющий , без истории. Единственно, что доход на памм2 будет меньше, чем на обычном. Поэтому я и не вижу смысла пользоваться паммом 2 .
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:02   #503
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Памм 2 -заставляет управляющего работать с еще меньшими рисками , чем на обычном памме. Тут уж по моему особой разницы и нет консервативный памм с историей или такой же памм2, в смысле тот же управляющий , без истории. Единственно, что доход на памм2 будет меньше, чем на обычном. Поэтому я и не вижу смысла пользоваться паммом 2 .
Ну и пусть доход будет не такой колоссальный какой может быть на обычном ПАММе , но ведь риски будут на много меньше. По этому я бы например выбрал ПАММ2 для более долгосрочных инвестиций, здесь и нет возможности потерять все. Для агрессивных конечно лучше выбрать обыкновенные счета, так как там нужны иногда все средства для того что бы получать прибыль, и просадки рабочие там по более бывают.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:29   #504
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно, я бы не полез сейчас на паам 2.0 потому что работаю без стопов, мне это не удобно, а работал бы со стопами полез аж бегом, но надо учесть что мне закинуть туда 30к надо минимум, там же трейдер должен покрывать деньги инвесторов, значит кто там открывает счет сам имеет много денег, а кто имеет много денег тот их заработал тут же, поняли?
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 10:38   #505
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну и пусть доход будет не такой колоссальный какой может быть на обычном ПАММе , но ведь риски будут на много меньше. По этому я бы например выбрал ПАММ2 для более долгосрочных инвестиций, здесь и нет возможности потерять все. Для агрессивных конечно лучше выбрать обыкновенные счета, так как там нужны иногда все средства для того что бы получать прибыль, и просадки рабочие там по более бывают.
Так Вы просчитайте свой возможный доход и риск. может выгоднее в банк положить , чем в памм2? Если уж так соглашаться, на изначально меньший доход, поскольку риск якобы на памме 2 будет меньший , то не проще ли подстраховываться в виде покупки страхового полиса на обычные паммы? тут уж точно риск не превысит 6% от капитала. Или как Вы считаете?
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:33   #506
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так Вы просчитайте свой возможный доход и риск. может выгоднее в банк положить , чем в памм2? Если уж так соглашаться, на изначально меньший доход, поскольку риск якобы на памме 2 будет меньший , то не проще ли подстраховываться в виде покупки страхового полиса на обычные паммы? тут уж точно риск не превысит 6% от капитала. Или как Вы считаете?
Это в честь с чего? реально в пааме 2.0 получить на нормальном счету 50-60% а в банке? 10% это почти ничего, так что думаю риски соответствуют прибыли, нет?! так и есть, а страховых полисов нету вроде? только ходят мысли а конкретики нет в любом случае игра стоит свеч а о каких 6% идет речь?
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:39   #507
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это в честь с чего? реально в пааме 2.0 получить на нормальном счету 50-60% а в банке? 10% это почти ничего, так что думаю риски соответствуют прибыли, нет?! так и есть, а страховых полисов нету вроде? только ходят мысли а конкретики нет в любом случае игра стоит свеч а о каких 6% идет речь?
Страховки для некоторых паммов существуют, при этом франшиза 5%, что вместе с оплатой страховки и дает 6%. Больше уже инвестор не потеряет. Так , что памм 2 - это не тот вариант, ведь на нем можно потерять и 50 %, и риски получаются намного больше, причем прибыль гарантированно меньше чем на обычном памме. Я читал, что и сливы паммов2 существуют, хоть и появились они не так и давно.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:49   #508
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну если в банке выгоднее тогда какой смысл вообще вкладывать средства в ПАММ. Я думаю хоть в ПАММ2 доход и меньше но все же он на порядок должен быть больше чем банковский процент, иначе смысл в них. А вот на счет страхования я если честно ничего об этом не знаю. Там что если застраховать то риск потери ограничивается 6%? И как выплачивают страховку, если средства ушли в просадку или если был потерян счет?
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:58   #509
dos1k
Специалист

Цитата:
Страховки для некоторых паммов существуют, при этом франшиза 5%, что вместе с оплатой страховки и дает 6%. Больше уже инвестор не потеряет. Так , что памм 2 - это не тот вариант, ведь на нем можно потерять и 50 %, и риски получаются намного больше, причем прибыль гарантированно меньше чем на обычном памме. Я читал, что и сливы паммов2 существуют, хоть и появились они не так и давно.
Ну а если вы хотите вложиться в памм 2.0, а там страховки нет, то что - не вкладываться? Тем более страховку предлагают только на определенные счета, и получается, они нам навязывают своих управляющих. Так же в случае наступления краха управляющего, его еще будут проверять на предмет мошеничества и кучу других факторов, которые могут существенно повлиять на выплату страховки
dos1k вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:13   #510
papikyo
Мастер

Цитата:
Ну если в банке выгоднее тогда какой смысл вообще вкладывать средства в ПАММ. Я думаю хоть в ПАММ2 доход и меньше но все же он на порядок должен быть больше чем банковский процент, иначе смысл в них. А вот на счет страхования я если честно ничего об этом не знаю. Там что если застраховать то риск потери ограничивается 6%? И как выплачивают страховку, если средства ушли в просадку или если был потерян счет?
Ну не всем поддается рынок форекс и не все инвесторы доверяют ПАММ счета через ряд различных причин! Те же стереотипы иногда бывают правдой, инвестируешь 1000 долларов, и тебя кинули! Банк, если он застрахован лучше потому что в таком случае вообще ничем не рискуешь!
papikyo вне форума