Универсальная система инвестирования - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 12:24   #421
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На инстафорекс был такой. Даже сейчас смотрел не ошибся ли я, действительно нет его уже в рейтинге.Ну там и было в условиях напимано что возможна потеря всех средств так как работа велась усреднением с применение мартингейла, но инвесторов было много , так как миллионник был. Хотя нашел там счет который работает 916 дней. Правда по просадке средств там очень она большая. Скорее всего робот пашет усреднятор с умеренными рисками. А так да действительно может счет и просто закрыться. Думаю в этом случае деньги вернутся инвесторам в полном объеме.

ну если работает робот то в такой памм счет не стоит инвестировать потому что такой робот можете поставить и вы тоже , и прибыли будет побольше , и все таки сможете когда угодно выводить свою прибыль , а если и инвестировать то конечно же не тех кто торгуют по мартингейлу причем рискованному ,с доливками еще понятно но не с мартингейлами.
Forexjan вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:31   #422
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут тогда просто, если можете сами торговать советником, то зачем вам инвестирование. Что бы ответить на этот вопрос торговать роботами или нет, то нужно знать ответ на кучу вопросов. Какая стратегия, каким образом ставятся ставки, используются ли стоплоссы и так далее. А так просто не совсем было бы правильно сразу вычеркнуть его из своих вариантов.
Ну что бы торговать роботом за ним так же нужно присматривать, и как бы возможные риски, средняя доходность уже известна заранее так как в тестере все это можно увидеть. Да и это уже работа. А вот инвестирование тем и хорошо что нам не нужно ничего делать а только считать прибыли и убытки и отбирать более стабильных управляющих. Пассивный доход он всегда более привлекателен чем активный, где нужно тратить свое время на работу.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:48   #423
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да , а что по вашему , сервис в форекс тренде начал свою работу в только 2010 году , я думаю , что пораньше и почему тогда у него нету паммов с 2007 года или старее . Правильно , ведь даже памм счет с 2010 года не чем не застрахован и может прекратить свое существование в любой момент времени , а вы говорите инвестируйте в такие памм счета .
А вы думаете ПАММ счета в ФХтренд появились с момента их открытия? Или вы думаете что трейдеры, увидев новый инвестиционный продукт на рынке стали массово открывать памм счета? ПАММы сначала появились в Альпари, затем начали появляться в других ДЦ. Вот почему в ФХтренд нету памм счетов со сроком работы в 5-6 лет.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:51   #424
papikyo
Мастер

Цитата:
Ну что бы торговать роботом за ним так же нужно присматривать, и как бы возможные риски, средняя доходность уже известна заранее так как в тестере все это можно увидеть. Да и это уже работа. А вот инвестирование тем и хорошо что нам не нужно ничего делать а только считать прибыли и убытки и отбирать более стабильных управляющих. Пассивный доход он всегда более привлекателен чем активный, где нужно тратить свое время на работу.
Вот с этим я с вами согласен, не стоит сравнивать инвестирования своих средств в ПАММ счет и торговлю с помощью советников! Помимо того что нужно за таким советником вечно присматривать, найти в просторах интернета хороший прибыльный советник очень трудно, или самому написать еще тяжелее!
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:56   #425
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы думаете ПАММ счета в ФХтренд появились с момента их открытия? Или вы думаете что трейдеры, увидев новый инвестиционный продукт на рынке стали массово открывать памм счета? ПАММы сначала появились в Альпари, затем начали появляться в других ДЦ. Вот почему в ФХтренд нету памм счетов со сроком работы в 5-6 лет.
Ну в любом случае открылись настолько давно , что старожилы в инвестициях давным давно уже выработали свои универсальные стратегии в инвестициях и теперь только то и делают , что пожинают плоды своих инвестиций . Покрайней мере я например замечал инвестиции размеров в 200 000 долларов , а это о многом говорит .

Старый 05.07.2013, 12:59   #426
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот там где зародилась технология ПАММ на Альпари существуют счета со сроком жизни более 5 лет? Я вот пока что для себя увидел максимальный срок жизни счета это 900 с копейками дней. Пока что большего срока мне на глаза не попадалось. Хотелось бы ссылочку на подобный счет посмотреть, так сказать поддержать веру в то что существуют ПАММ счета способные приносить прибыль долгие годы и в которые можно вкладывать на долгий период.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:20   #427
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А вот там где зародилась технология ПАММ на Альпари существуют счета со сроком жизни более 5 лет? Я вот пока что для себя увидел максимальный срок жизни счета это 900 с копейками дней. Пока что большего срока мне на глаза не попадалось. Хотелось бы ссылочку на подобный счет посмотреть, так сказать поддержать веру в то что существуют ПАММ счета способные приносить прибыль долгие годы и в которые можно вкладывать на долгий период.
Я в альпари не инвестирую , так что не могу знать про их долгожителей . Но в целом то я не исключаю такой возможности , что есть такие паммы срок жизни и работы которых больше пяти лет , вот поистине повезло тем памм инвесторам , которые с первого дня с такими вот памм счетами им и универсальную систему инвестирования искать не надо .

Старый 05.07.2013, 13:39   #428
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну в любом случае открылись настолько давно , что старожилы в инвестициях давным давно уже выработали свои универсальные стратегии в инвестициях и теперь только то и делают , что пожинают плоды своих инвестиций . Покрайней мере я например замечал инвестиции размеров в 200 000 долларов , а это о многом говорит .
Я это к тому, что вы говорите что если памм счет работает с 2010 а не с 2007 года то для вас это не показатель. Но на Фхтренд ПАММы с 2007 года работать впринцыпе не могут.

Цитата:
Я в альпари не инвестирую , так что не могу знать про их долгожителей . Но в целом то я не исключаю такой возможности , что есть такие паммы срок жизни и работы которых больше пяти лет , вот поистине повезло тем памм инвесторам , которые с первого дня с такими вот памм счетами им и универсальную систему инвестирования искать не надо .
Искать систему всегда нужно. Ведь памм счет не может 5 лет ровно торговать. Да и стали инвестировать в него вероятно не с первого года существования. Кроме того у каждого памма бывают разные времена - я к примеру уверен, что трейдер не может приносить стабильную прибыль с недели в неделю на протяжении 5 лет.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:58   #429
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
ну если работает робот то в такой памм счет не стоит инвестировать потому что такой робот можете поставить и вы тоже , и прибыли будет побольше , и все таки сможете когда угодно выводить свою прибыль , а если и инвестировать то конечно же не тех кто торгуют по мартингейлу причем рискованному ,с доливками еще понятно но не с мартингейлами.
Конечно можете поставить себе такого торгового робота, вот только вопрос , где вы его возьмете то ? Хорошие торговые роботы просто так не валяются , его вам скорее всего придется купить . Это как ни крути дополнительные расходы для вас , так что лучше все таки просто инвестировать в памм счета , пусть там и торгуют торговые роботы .

Старый 05.07.2013, 14:20   #430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну о 5 годах существования не я говорил, так что спрашивайте не у меня. В Альпари тоже самый старый счет если я не ошибаюсь Петр торгует более 900 дней.

Цитата:
Конечно можете поставить себе такого торгового робота, вот только вопрос , где вы его возьмете то ? Хорошие торговые роботы просто так не валяются , его вам скорее всего придется купить . Это как ни крути дополнительные расходы для вас , так что лучше все таки просто инвестировать в памм счета , пусть там и торгуют торговые роботы .
Мне кажется, что ни прибыльного робота никто не продаст. Все роботы, которые успешно работают уникальны. В паблике подобного софта нет и не будет. Да и собственно тема не о торговых роботах, а о стратегии инвестирования, о которой все забыли.

Кто забыл - смотрим первую страницу.
lektor2010 вне форума