Универсальная система инвестирования - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 14:26   #431
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну о 5 годах существования не я говорил, так что спрашивайте не у меня. В Альпари тоже самый старый счет если я не ошибаюсь Петр торгует более 900 дней.

Мне кажется, что ни прибыльного робота никто не продаст. Все роботы, которые успешно работают уникальны. В паблике подобного софта нет и не будет. Да и собственно тема не о торговых роботах, а о стратегии инвестирования, о которой все забыли.

Кто забыл - смотрим первую страницу.
Правильно , просто так вы не заполучите прибыльного робота форекс , поэтому вам придется надеятся только на свои силы , разрабатывать свою универсальную систему инвестирования , с помощью которой у вас бы шло инвестирование на полном автомате и практически без больших ошибок при этом .

Старый 05.07.2013, 14:33   #432
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Правильно , просто так вы не заполучите прибыльного робота форекс , поэтому вам придется надеятся только на свои силы , разрабатывать свою универсальную систему инвестирования , с помощью которой у вас бы шло инвестирование на полном автомате и практически без больших ошибок при этом .
Зачем кому то отдавать свое детище , мы многого не знаем в плане программирования и то сколько средств и умов собирают,что бы создавать серьезные автоматические торговые системы.На инсте в ПАММАх видел работу одного торгового советника,проект уже давно работает там несколько человек смотрит за всем делом.
Van12 вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:58   #433
milexxa
Мастер

Цитата:
Я в альпари не инвестирую , так что не могу знать про их долгожителей . Но в целом то я не исключаю такой возможности , что есть такие паммы срок жизни и работы которых больше пяти лет , вот поистине повезло тем памм инвесторам , которые с первого дня с такими вот памм счетами им и универсальную систему инвестирования искать не надо .
Наверное можно инвестировать в счета которым больше года, и так можно поймать такие счета которым по 5 лет, 1 год пропустим а 4 поймаем, тоже вариант, а вот ловить такие счета с первого дня работы глупо, только счета которым больше года можно рассматривать, вот вам и универсальная система.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:05   #434
papikyo
Мастер

Цитата:
А на сколько по вашему безопасно вкладывать в ПАММ счет на котором торговлю ведет советник, а управляющий трейдер лишь корректирует работу такого советника! Получить такой советник бесплатно просто не реально! Поэтому нам приходится инвестировать и учиться на своих ошибках!
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 15:13   #435
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А на сколько по вашему безопасно вкладывать в ПАММ счет на котором торговлю ведет советник, а управляющий трейдер лишь корректирует работу такого советника! Получить такой советник бесплатно просто не реально! Поэтому нам приходится инвестировать и учиться на своих ошибках!
Вам как инвестору должно быть все равно , кто ведет там торговлю , хоть баба Нюра , дворничиха из соседнего двора , лиш бы она граммотно торговала на рынке форекс и умела вела свой памм счет при этом . Тем более нет поводов не доверять торговому советники , если он уже как года три торгует на этом памм счету .
Мс.бакс вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:00   #436
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я бы ни цента не вложила в такой счет, я не верю в роботов, это мистика все, лучше выбирать счета на которых торгую люди, а можно л как то определить кто торгует на счету? чтобы я потом не попалась, как определить это? все счета должно управляться человеком если вы хотите зарабатывать стабильно.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:11   #437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Вам как инвестору должно быть все равно , кто ведет там торговлю , хоть баба Нюра , дворничиха из соседнего двора , лиш бы она граммотно торговала на рынке форекс и умела вела свой памм счет при этом . Тем более нет поводов не доверять торговому советники , если он уже как года три торгует на этом памм счету .
Правильно, да и причем тут универсальная система инвестирования к с торговой стратегии по которой работает управляющий, хоть в ручной торговле , хоть в автоматической результат будет понятен через полгода, а те кто работают сливаторами долго не продержаться в ПАММ-инвестировании. Поэтому лучше всего придерживаться основного правила: ПАММ портфель составлять из долго живущий счетов.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:12   #438
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я бы ни цента не вложила в такой счет, я не верю в роботов, это мистика все, лучше выбирать счета на которых торгую люди, а можно л как то определить кто торгует на счету? чтобы я потом не попалась, как определить это? все счета должно управляться человеком если вы хотите зарабатывать стабильно.
Определить кто торговал , робот или человек очень просто , посмотрите историю по сделкам на этом памм счету и братите внимание на время , когда открывались сделки и закрывались , трейдер не может торговать 24 часа в сутки 5 дней подряд . Ну а вцелом то я не понимаю , почему вы так негативно относитесь к роботам форекс .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:17   #439
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну тема как я уже говорил не о роботах. А как вы представляете универсильную систему инвестирования, при которой инвестирование будет идти на полном автомате? Тут без человеческого фактора никак. Максимум что можно - это настроить автоматические выплаты с прибыли в ПАММ счетах вплодь до выплат на банковскую карту. Ну а мониторить и выбирать ПАММ счета никакая автоматическая система не сможет.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:22   #440
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Зачем кому то отдавать свое детище , мы многого не знаем в плане программирования и то сколько средств и умов собирают,что бы создавать серьезные автоматические торговые системы.На инсте в ПАММАх видел работу одного торгового советника,проект уже давно работает там несколько человек смотрит за всем делом.
Создавая свою универсальную инвестиционную систему , делиться ее совершенно не с кем не нужно . Но весь этот универсанализм всегда будет заключатся только в одном , правильном выборе памм счетов , а для этого только нужно , что отработать себе правильные критерии отбора , и действовать только по этой системе .
daffu36 вне форума